Почему прекратились все полёты по России — Полеты Online: VATSIM

Неужели все в отпусках, или просто все привыкли что в России работает только Стригино два раза в неделю, и все ждут вторника и четверга? ведь раньше контроль в Москве и в Питере был ежедневно днём, что же случилось? Будем надеятся на лучшее, что весь народ просто греется под солнцем где-то на лазурном берегу и к осени ситуация изменится.

Ответов: 5

Так полеты прекратились или контроль? Я вот например летал недавно по России….В ФС2004.

Я че-то не понял как летать в MSFS 2004 по сети. Я имею ввиду в Microsoft Zone. Какой там надо IP-адрес вводить? Подскажите как полетать.

Чтобы летать было интересно, нужен контроль хотя бы в двух портах. Захожу в сервинфо и каждый раз вижу, что интереснее будет пойти пива попить.

Первоначальное сообщение от MZh
Чтобы летать было интересно, нужен контроль хотя бы в двух портах. Захожу в сервинфо и каждый раз вижу, что интереснее будет пойти пива попить.

Так позвонил-бы. Вместе бы пива попили :(

Первоначальное сообщение от CASPER_KS
Я че-то не понял как летать в MSFS 2004 по сети. Я имею ввиду в Microsoft Zone. Какой там надо IP-адрес вводить? Подскажите как полетать.

Тут считается дурным тоном летать в Зоне…Летал я там как-то…Толпа Цессн, Боингов и пара других самолетов, которая стаей без координации вьется над любым портом.