Сколько раз закрывая контроль на Ржевке я произносил эту фразу:
— Всем бортам, Ржевка-круг работу заканчивает, работайте на юником, 122.8
А вот давича сам сел за штурвал Ан-2, выполнил несколько кругов и получил указанную выше команду. Ок, установил 122.8 и что? Тишина! Сквака не настраивается на канал Unicom.
Извечный вопрос: что делать?
— Всем бортам, Ржевка-круг работу заканчивает, работайте на юником, 122.8
А вот давича сам сел за штурвал Ан-2, выполнил несколько кругов и получил указанную выше команду. Ок, установил 122.8 и что? Тишина! Сквака не настраивается на канал Unicom.
Извечный вопрос: что делать?
Если СБ2, то надо лезть в AVC и смотреть подсоединилась ли она к юникому? Если нет, то сделать это принудительно.
Если я совсем не о том, то тогда непонятен вопрос. Расшифруй.
Сорри, забыл упомянуть, что речь идет о СБ3.
Я о том, что текстом-то на 122.8 работать она будет, а вот голосового канала на это дело не предусмотрено. И как тогда быть нам, заядлым ПВП-шникам? Общаться текстом при пилотировании Ан-2 просто нереально.
Тогда можно установить приватный канал и по нему голосом общаться. Не вижу особых проблем.
В каком смысле???!!!!???
Это что за шутки ?
Обращаюсь к руководству VATRus:
На мой взгяд следует выпустить официальное разъяснение, каким образом должнен использоваться голосовой канал при работе на юником при полетах в России.
Тебя куда то не туда посылали
Так же — настраиваешь СОМ на 122.8 — приват на голосовой канал
Устаканим. Дело в том что на всю Россею один Юником ни есть хорошо. Я предлагал сделать ФИРовые голосовые юникомы
122.95 — есть в реале такой Юником
Проблема действительно серьезная !

Отпустил штурвал для написания сообщения в скваке при полете на Ан-2 и кирдык — уже на земле
Попробуйте ради интереса при заходе на посадку…