Докатились…. — Полеты Online: VATSIM

В пятницу запасся кофе прихожу в диспетчерскую на Петербург-Контроль — занято — Антон сидит -улыбается , ладно поплелся на Ржевку, там Сергей рукой машет, мол иди,иди, видишь бортов много,не мешай. Побрел на Пулково-Круг там Роману не спится. Сел на Сантанин-Район в итоге.

Прям как в топике «Все плохо…».

Ответов: 17

Да что за напасть, то…
Понедельник — полдень

Прикрепленные изображения

• Untitled_1.jpg

Ну дык смена подросла !

…Сел на Сантанин-Район в итоге….

Расскажите тёмным людям вроде меня что это за район такой? :hmm1:

В пятницу запасся кофе прихожу в диспетчерскую на Петербург-Контроль — занято — Антон сидит -улыбается , ладно поплелся на Ржевку, там Сергей рукой машет, мол иди,иди, видишь бортов много,не мешай. Побрел на Пулково-Круг там Роману не спится. Сел на Сантанин-Район в итоге.

Да я на руление бывает, сажусь, что делать, места то заняты. :o В МВЗ флай-ин был вообще мест не было — фуллстафф. Приятно, что в Питере тоже бывают такие моменты.

Хотелось бы еще, чтобы пилоты тоже не давали скучать. :hmm1:

Расскажите тёмным людям вроде меня что это за район такой? 

Паш, Сантонин-район, это типа диспетчер контроля для ПВП. Локатора нет, есть карта местности, контрольные точки, доклады по расчетному времени пролета. Если борты где-то сходятся в одной точке, предупреждает о трафике.

Расскажите тёмным людям вроде меня что это за район такой? :rolleyes:

ФРО: п.3.6.1

Местный диспетчерский пункт и ВМДП — «Район»

Расскажите тёмным людям вроде меня что это за район такой? :unsure:

Да ладно, кидаются тут терминами умными… 🙂 вы на пальцах обясните:
МДП (Местный Диспетчерский Пункт) Сантонин-район осуществляет УВД (Управление Воздушным Движением) по МВЛ (Местным Воздушным Линиям) 2-й категории и полетами по ПВП над Ленинградской областью на высотах до 1200м.

Да что за напасть, то… Понедельник — полдень

Это ребята из АГА (Академии Гражданской Авиации) попросили меня пару кругов Ан-24 на Ржевке поконтролить, чтобы их инструктора посмотрели, как у нас все это проиходит… А вот чего вы с Ромой приперлись в такую рань — я не знаю… :)))

Расскажите тёмным людям вроде меня что это за район такой? :rolleyes:

ФРО: п.3.6.1

Местный диспетчерский пункт и ВМДП — «Район»

Что такое ВМДП я знаю . Я про Сантанин. Это где такое?

а с платформы говорят
это город Ленинград

А ну всё понятно это типа наших «Гордый» и «Лепесток» :rolleyes:

А ну всё понятно это типа наших «Гордый» и «Лепесток» :rolleyes:

Поймала девочка золотую рыбку, та и молвит ей человеческим голосом
— Отпусти меня, девочка, я три твоих желания исполню
-А знаю, знаю (бросая рыбку через плечо) — лети, лети лепесток через запад на восток…

Это ребята из АГА (Академии Гражданской Авиации) попросили меня пару кругов Ан-24 на Ржевке поконтролить, чтобы их инструктора посмотрели, как у нас все это проиходит…

А с какой сквакой они были — не в курсе? А то у меня бумажный самолетик летал и «скачками» напоминающими SB2

…лети, лети лепесток через запад на восток…

Юра, ты такой поэтизированный стал. Видимо весна началась в душе и за бортом :o :rolleyes:

Дык это не я, это сказка такой

Да что за напасть, то…
Понедельник — полдень

… широка страна моя родная …
Юр, придётся новые регионы осваивать. :o
С насиженного места уже сгоняють. :rolleyes:

Бог даст, траф должен возрасти после выхода 3 скваки. В Ватсиме за 2 дня зарегилось почти 1 000 новых человек. Это радует.

Бог даст, траф должен возрасти после выхода 3 скваки. В Ватсиме за 2 дня зарегилось почти 1 000 новых человек. Это радует.

Однако!!!!Очень радует! :rolleyes: