После понедельничного совещания некоторой части стаффа VATRUS, на которой я не присутствовал и прочтения лога с нее с мнениями г-на Белана и Бутовичева о мне лично и моей деятельности а также общим укрепившимся убеждением в бесперпективности моего дальнейшего участия в работе администрации VATRUS и крайней неэффективности ее работы мною принято решение покинуть стафф VATRUS, принятое Директором Филиала в 18.00 сегодня.
Прошу с сегодняшнего дня наше сообщество любителей он-лайн полетов не ассоциировать меня с руководством VATRUS, а мое мнение по любим вопросам рассматривать как частную точку зрения.
Прошу с сегодняшнего дня наше сообщество любителей он-лайн полетов не ассоциировать меня с руководством VATRUS, а мое мнение по любим вопросам рассматривать как частную точку зрения.
Также я не собираюсь более быть верным только Московскому центру УВД, более того, приложу все возможные усилия для становления и укрепления, особенно кадрового других центров территории VATRUS, организации в них международных и внутренних флай-инов без участия МВЗ. Пока это будет Минск и Питер. Так что, добро пожаловать! Особенно диспетчерам, если они хотят нормально, без понуканий работать и развиваться как личности.
Незнаю потянутся ли молодые диспы к Косте Мячину после такого ухода
Вполне достойно все сказал …
Перевести на русский ? легко
Я потрещал с пацанами , договорились по мирному, в их капусту я не лезу, они мне голову не парят. Теперь за мной та поляна которую себе нарежу.
У всех мир и порядок , мирно без ругачек сказал че и как. Нефиг мусолить.
Солидарен!
Ну если Костя их не устроил и Тарас в свое время, то… что ж у них там творится….
ВАТРУС потерял ДИСПЕТЧЕРА….
Константин, мне всегда было приятно летать под вашим контролем, надеюсь он не и счезнет совсем….
ВАТРУС никакого диспетчера НЕ ПОТЕРЯЛ. Костя ушел из стаффа и будет продолжать работать. В чем проблема-то? Что, раз не в стаффе, то уже не дисп?
Полностью согласен с BaluRus.
2Шелест — очень просто наезжать на человека там, где он в принципе отсутствует. это первое — второе, гришь знаний нет… у Харви Стейна тоже знаний нет? или у Кипа Бириса? они тоже не шибко часто на контроль выходят. Революционер хренов…
Я говорил про стафф России, и это ты прекрасно знаешь. И лично про тебя с Форостяком. И попрошу тебя поуважительнее относится к своим опонентам.
Напоминаю тем кто не помнит. Тарас сотворил плюху, и соответственно получил взыскание. С тех пор затаил обиду, бо считает свои действия абсолютно верными. Кто имеет наглость считать иначе — враг всего сим движения.
Тарас, ты от вопроса-то не уворачивайся. Прямой вопрос — ты считаешь, что все администраторы на всех уровнях сети должны иметь бешенный насид, при этом крайне желательно чтобы больше всех? И насчет «посредственности» — дядя, ты САМ чего нить сделал? или только спровоцировал историю с Коником, гундишь по форумам что все плохо, все козлы, один Шелест в белом? не надоело?
Абсолютно ничего не произошло, Костя ушел из стаффа а не из ВАТРУСА, тем более двери открыты и он всегда может вернуться.
Костя ты кстати неправильно делаешь именно раздувая какую то бурю в стакане, хотя в своем посте ты конкретно этого не делаешь, но даешь повод подхватить мышиную возню и переливать с путого в порожнее особенно таким кадрам которые «ни перед чем не тормозят» — смешно ей богу.
Товарищу же, не тормозящему ни перед чем — рекомендую сняться с ручника и подумать кого колышут его оценки, меня может кого другого??
Сегодня открывается учебка для диспетчеров в Нижнем Новгороде.
2-го и 8-го марта (информация о 02.03 не подтвеждена официально пока) ожидаются большие флайины на Москву и Питер из-за рубежа
Так что работа идет, и все нормально, как бы не хотелось отдельным личностям представить что «все плохо, все дауны»