Напоминаю, завтра я буду с 21.40 в Москве на контроле. Милости просим в Шереметьево, Домодедово или транзитом.
Приходите, те кто договаривался, а то я обижусь и засяду в Стригино до конца августа
Там как раз недобор кадров сейчас а полетов много.
Приходите, те кто договаривался, а то я обижусь и засяду в Стригино до конца августа
Там как раз недобор кадров сейчас а полетов много.
21:40МСК? Я лечу Шереметьево-Стригино или на Ил-18, или может даже рискну на Ту-104. Вылет — 22:00МСК, раньше не могу, только с работы прибегу. Если попру на 104 — надеюсь на векторение и всяческую поддержку, самолет по современным меркам ужасный. Если опоздаю на 10 мин. (не больше), надеюсь, Вы не обидитесь
Костя, не надо только в Стригино садиться когда там нет полетов. Лучше будь на контроле в Москве.
Да, Москва нужнее!
Леша, едь отдыхай
2. Юра, я бы мог на место Алексея, например или на любое другое именно по вторникам. У нас же была договоренность о стажировке. В другие дни и часы я и не планировал.
3. Жорж, ну нет проблем, я тогда к 22.00 подойду, не спеши так.
Спасибо!
Со мной, наверное, будут Advisor и Паша Усачев
планирую быть в 21-30 по москве. мой план UKBB — UWGG, поэтому как раз 2200 будет отлично в МВЗ.
Алексей (UKR071)
Алексей UKR071
Мне над Сосновским и вовсе ребутиться пришлось. Отдельное спасибо Андрею за четкую работу в Шреметьево, Косте — за хорошее сопровождение по маршруту и нижегородцам за прием. Простите, даже не успел глянуть, кто меня ведет. Все-таки Ту-104 — зверь. Очень похоже на необъезженого жеребца — каждую секунду нужен глаз да глаз.
Мне интересно, а почему позывной был СУ, а не АФЛ?
«Нижегородец»
Благодарю всех пилотов за полеты.
Забыл что ли МВЗ совсем?
З,Ы Так почему СУ?
Если не ошибаюсь, в ИКАО приняты трехбуквенные обозначения а/к, а в ИАТА — двухбуквенные. Сколько ни летал пассажиром — всегда номера рейсов были двухбуквенные. А у Аэрофлота, если не ошибаюсь, двухбуквенный именно СУ. Вот я его и взял.