Жуковский (UUBW) в VAT RUS — Полеты Online: VATSIM

Будет ли интеграция этого аэропорта в МЗЦ? На офф.сайте информация только о схемах и сценарий для АЫЧа от лохматых годов, но он как военный. 

P.S Просто в bru.soyuz.aero, уже есть полеты туда,но ни сцены, ни диспов….

Сообщение отредактировано Mardik: 08 January 2017 — 20:54

Ответов: 19

А какая интеграция нужна? Если туда кто то полетит, то его обслужат позиции Москва Подход или выше, в остальном же, Воронеж, Белгород, Ярославль, Тверь и еще куча портов тоже не имеют достойных сцен. Если кто то вдруг сделает сцену Раменского, то честь им и хвала, но сомневаюсь что в ней есть большая необходимость.

А какая интеграция нужна? Если туда кто то полетит, то его обслужат позиции Москва Подход или выше, в остальном же, Воронеж, Белгород, Ярославль, Тверь и еще куча портов тоже не имеют достойных сцен. Если кто то вдруг сделает сцену Раменского, то честь им и хвала, но сомневаюсь что в ней есть большая необходимость.

>Новый аэропорт г.Москвы, крупного узла VAT RUS

>Если туда кто то полетит, то его обслужат позиции Москва Подход или выше

И к слову, те аэропорта имеют хоть какие-то сцены. Все по канонам как я понял. 

Все по канонам как я понял.

Какие каноны?

Или тебе быстренько обязаны сцену состряпать? Никому, нафиг, не сдался этот Жуковский. Нужна сцена? Окей, ищи инвесторов, вкладывай средства и время, делай. В чем проблема? Или ты только критиковать можешь? Я не удивлен. Или может ты считаешь, что сцена — это обязанность номерных ватрусов? А ужин тебе приготовить и бабла подкинуть они не должны?

Есть простенькая сцена от поляка. Хочешь летать — ставишь Москоу сити и летаешь.

В сити москав есть сцена Жуковского, более мене совпадает с сектором .

Отдельно сцен нет и врятли завтра появятся 

Все кто хочет летать туда — летают и давненько уже.

Так что смысл данной темы? 

А старая сцена совпадает с сектором? Ну хотя бы исполнительные.

Так что смысл данной темы?

Смысл ясен — стаф нихрена не делает для развития Жуковского, это же очевидно. А самому что-то сделать, видимо, сложно.

Смысл ясен — стаф нихрена не делает для развития Жуковского, это же очевидно. А самому что-то сделать, видимо, сложно.

Не сложно, я читаю мануалы как делать сценарии. Но со снимками проблема будет, по инфе жителя — ВОХР негодует

Какие каноны?
Есть простенькая сцена от поляка. Хочешь летать — ставишь Москоу сити и летаешь.

Ну вот указали бы о Moscow City X, или «А самому что-то сделать, видимо, сложно»? 

Ну вот указали бы о Moscow City X, или «А самому что-то сделать, видимо, сложно»?

Понимаешь ли в чем дело, когда ты хочешь помочь, то ты приходишь и говоришь: «Ребят, говорят, что сцена от поляка совпадает с сектором, укажите ее пожалуйста в качестве рекомендованных для полета в Жуковский.» Это одно.
Но когда ты приходишь и в своем стиле начинаешь набрасывать из серии «номерные не работают», то ты будешь послан, какие бы предложения ты ни выдвигал.

Понимаешь ли в чем дело, когда ты хочешь помочь, то ты приходишь и говоришь: «Ребят, говорят, что сцена от поляка совпадает с сектором, укажите ее пожалуйста в качестве рекомендованных для полета в Жуковский.» Это одно.
Но когда ты приходишь и в своем стиле начинаешь набрасывать из серии «номерные не работают», то ты будешь послан, какие бы предложения ты ни выдвигал.

А я и не знал что в сцене от поляка есть он

А я и не знал что в сцене от поляка есть он

Ну правильно, поинтересоваться ты не подумал, зато уже успел сделать выводы относительно работы стафа.

ни диспов….

Вам фулл стафф подавай 24/7 в честь открытия?

Чувствую Раменские деливери/руление/вышка/круг уже в пути и спешит в работу обслуживать полтора борта за день.

Сообщение отредактировано NUKE155: 09 January 2017 — 19:29

Вам фулл стафф подавай 24/7 в честь открытия?

Чувствую Раменские деливери/руление/вышка/круг уже в пути и спешит в работу обслуживать полтора борта за день.

Гордый-старт и достаточно))

Просто в bru.soyuz.aero, уже есть полеты туда,но ни сцены, ни диспов….

Кстати, ты более двух месяцев не летал за «bru.soyuz.aero», равно как и сама АК уже примерно столько же летает в Жуковский, почему сейчас ты вдруг спохватился? Сам придумал или подсказал кто?

Spoiler

Кстати, ты более двух месяцев не летал за «bru.soyuz.aero», равно как и сама АК уже примерно столько же летает в Жуковский, почему сейчас ты вдруг спохватился? Сам придумал или подсказал кто?

Spoiler

Делю все исключительно под руководством моего командира «Савела», на финансы госдепа. Я что, только за белавию летаю? Вот сейчас лечу, к слову. 

Делю все исключительно под руководством моего командира «Савела», на финансы госдепа. Я что, только за белавию летаю? Вот сейчас лечу, к слову. 

Ну на Романа, кстати, я вообще не думал. Это так, к слову. В любом случае твой пост был с явным подтекстом. Только смысл этого подтекста мне совершенно непонятен. Дело не в канонах или чьих-то хотелках/нехотелках. Ни номерные, ни стаф никак не могут повлиять на сценостроителей сделать тот или иной порт, потому что сценостроители сами решают, как им тратить своё время и упрекать стаф в отсутствии сцены не совсем корректно.

Ну на Романа, кстати, я вообще не думал. Это так, к слову. В любом случае твой пост был с явным подтекстом. Только смысл этого подтекста мне совершенно непонятен. Дело не в канонах или чьих-то хотелках/нехотелках. Ни номерные, ни стаф никак не могут повлиять на сценостроителей сделать тот или иной порт, потому что сценостроители сами решают, как им тратить своё время и упрекать стаф в отсутствии сцены не совсем корректно.

Никто стафф не упрекает в отсутствии сцены. Открылся новый ап, ни одного флайинна, ни одного анонса.

Открылся новый ап, ни одного флайинна

Негодяи. Сядят там за своими евроскопами бешеное бабло получают, и ни одного флайина в Раменское.

Сообщение отредактировано NUKE155: 10 January 2017 — 14:00

Никто стафф не упрекает в отсутствии сцены. Открылся новый а/п, ни одного флайинна, ни одного анонса.

Мля, ты даун? Похоже, сильно тебе тогда по башне настучали в электричке.

Сто раз писалось, что флайины могут организовать не номерные, не стаф. Флайин может организовать любое частное лицо, а также ВАКи.

Напомни, когда в Белавии открыли направление в Жуковский? Отчего ж тогда флайин не замутили? Кому это надо в первую очередь? Стафу мзц или bru.soyuz.aero? Если это не надо ВАКу, который туда летает, то нахера это нужно стафу? Хочешь флайин, находишь сторонников и организовываешь, как это было сделано в АФЛ груп.

И вообще, скажи спасибо стафу, который ты при каждом удобном случае вспоминаешь, что ты не получил перманент после всех своих залетов с Семеновым. Ватгов был готов тебе выписать за компашку. Так что летай/контроль в своей Румынии и молчи в тряпочку.