Журнал «ВАТРУС СЕГОДНЯ» — Полеты Online: VATSIM

— Итоги флай-инов

— Кто такой супервайзер и с чем его едят

— Взгляд с Вышки. Чем привлекает авиация профессиональных авиадиспетчеров

— Первый выход в он-лайн Лучшего пилота ВАТРУС-2016

Это и многое другое вы сможете прочесть в новом журнале «ВАТРУС СЕГОДНЯ». На всех просторах ВАТСИМ и ВАТРУС! Совсем скоро!

Wxz654mD5VQ.jpg

Сообщение отредактировано seregathebest: 24 August 2016 — 23:45

Ответов: 31

Отлично! Ждем!!!

Правьте пока не вышло :) ПоздРавления :)  ждемс :)

Правьте пока не вышло :) ПоздРавления :)  ждемс :)

И не только.
Представляю, сколько ошибок в текстах статей.

И не только.

Олег, Вы как та слепая девочка! «Представляю сколько вы себе пельменей насыпали» :)

Сообщение отредактировано PegasVVO: 24 August 2016 — 15:39

И не только.

Так, может, вы предложите свои услуги как корректора?

Так, может, вы предложите свои услуги как корректора?

Запросто. Но никто не обращался, а навязываться я не имею привычки.

Ну так давайте Олега Николаевича привлечем пока не распечатали :))) В чем проблема? Тем более и желание есть :)

Ну так давайте Олега Николаевича привлечем пока не распечатали

Лучше Олега Анатольевича. А ещё лучше — просто Олега.

Лучше Олега Анатольевича. А ещё лучше — просто Олега.

ой простите великодушно, ошибочка вышла:) нельзя одновременно тремя делами заниматься :)

ой простите великодушно, ошибочка вышла :)

Ничего, мне по барабану. Это я так… Разговор поддержать.

Олег, Вы как та слепая девочка! «Представляю сколько вы себе пельменей насыпали» :)

Хорошо. Я думаю, в текстах статей нет ошибок.
Но на обложке, помимо опечатки в слове «поздравления», есть ещё одна пунктуационная ошибка (ненужный дефис во фразе «15 лет-на крыле», под которым подразумевали тире, тоже ненужное) и одна ошибка форматирования (дефис вместо тире). Если в форумном общении похер, то в печатных изданиях тире должно отличаться от дефиса длиной и наличием пробелов с обеих сторон. Также в русскоязычных текстах принято использовать кавычки «ёлочкой» — вот как у меня. У меня для этого установлена специальная раскладка клавиатуры, отменяющая необходимость копировать эти знаки.

Если в форумном общении похер, то в печатных изданиях…

Это не печатное издание 😉

Картинка в первом сообщении — это самый первый эскиз к журналу. В итоге журнал получается немного видоизмененным.

Однако суть остается прежней.

Олег, если не откажете, буду рад, если также поможете в редактуре перед выходом журнала в свет.

Олег, если не откажете, буду рад, если также поможете в редактуре перед выходом журнала в свет.

Договорились.

Журнал лежит на антикварной мебели какой-то! Можно было еще на золотые слитки положить :D

Журнал лежит на антикварной мебели какой-то! Можно было еще на золотые слитки положить :D

А на чем вы хотели его видеть? На штурвала Дримлайнера?

Друзья, спасибо за замечания! Исправили обложку. Отдельная благодарность Олегу, который захотел помочь.

Когда журнал то можно будет получить? 

Когда журнал то можно будет получить? 

В ближайшие дни будет доступен для скачивания.

В группе вк был вопрос «Это будет печатное издание?»

Отвечу и здесь, что журнал будет распространяться бесплатно, через интернет. Каждый желающий потом сможет его себе самостоятельно распечатать. Увы, затраты на печать даже в небольшом черно-белом тираже довольно значительные, поэтому печатного издания не будет. Если вдруг кто-то каким-то образом может помочь с печатью, то пишите-обговорим.

Это мой рабочий стол, малахит с золотом, если что, а не антиквариат! :) 

Это мой рабочий стол, малахит с золотом, если что, а не антиквариат! :)

Богато живете, Димитрий :) А фото туалета можно увидеть? А то даже боюсь предполагать… :)

Богато живете, Димитрий :) А фото туалета можно увидеть? А то даже боюсь предполагать… :)

ну если только меня читающим макет журнала ватрус в туалете)), о.к. ну как будет следующий номер — обязательно)

Богато живете, Димитрий :) А фото туалета можно увидеть? А то даже боюсь предполагать… :)О

Однако странные у Вас желания.

Однако странные у Вас желания.

Ну почему же. Если у него такой столик, то, может быть, у него золотой унитаз и платиновая ванна. Разве не логично?

Ну почему же. Если у него такой столик, то, может быть, у него золотой унитаз и платиновая ванна. Разве не логично?

а разве не пофиг? какой он там у него?

Мне вот пофиг, меня жаба не душит.

а разве не пофиг? какой он там у него?
Мне вот пофиг, меня жаба не душит.

А мне вот интересно просто: вам в этом замечательный августовский вечер просто поговорить не с кем? Или у вас какая-то иная причина?

А фсе сразу

во блин как все обернулось)) жабы какие то)) и  в прям поверит народ, забыл приписать — это мой виртуальный рабочий стол) нарисовал) и журнал на него положил)! 

во блин как все обернулось)) жабы какие то)) и  в прям поверит народ, забыл приписать — это мой виртуальный рабочий стол) нарисовал) и журнал на него положил)! 

Да всё. Спалился уже! Нехрен было выёживаться! Зооолото, унитааааз….)))))))) Во как у нас народ живёт!)))))

Пока дизайнер наводит крайние штрихи новенького выпуска журнала, а редактор судорожно перечитывает весь материал, не спав вторые сутки, предлагаем вернуться на 4 года назад-в далекий 2012й год. Именно тогда вышел первый выпуск журнала ВАТРУС СЕГОДНЯ. Возможно статьи были далеко не самыми профессиональными (проба пера в конце концов), но делались они от души.

В общем, если кто-то до сих пор не читал, то бегом скачивать! https://yadi.sk/i/gTV7PfwuuX2by

…а редактор судорожно перечитывает весь материал, не спав вторые сутки…

Думаю, ошибочно названный редактором корректор, сдавший откорректированный текст вечером 24 августа через три с половиной часа после его получения, вряд ли согласится корректировать эти журналы в дальнейшем при таком странном отношении. Всё-таки, как ни крути, а стебаться над сетевыми задротами в форуме прикольнее, чем читать их больные фантазии в форуме же.