— Итоги флай-инов
— Кто такой супервайзер и с чем его едят
— Взгляд с Вышки. Чем привлекает авиация профессиональных авиадиспетчеров
— Первый выход в он-лайн Лучшего пилота ВАТРУС-2016
Это и многое другое вы сможете прочесть в новом журнале «ВАТРУС СЕГОДНЯ». На всех просторах ВАТСИМ и ВАТРУС! Совсем скоро!

Сообщение отредактировано seregathebest: 24 August 2016 — 23:45
Отлично! Ждем!!!
Правьте пока не вышло
ПоздРавления
ждемс 
И не только.
Представляю, сколько ошибок в текстах статей.
Олег, Вы как та слепая девочка! «Представляю сколько вы себе пельменей насыпали»
Сообщение отредактировано PegasVVO: 24 August 2016 — 15:39
Так, может, вы предложите свои услуги как корректора?
Запросто. Но никто не обращался, а навязываться я не имею привычки.
Ну так давайте Олега Николаевича привлечем пока не распечатали
)) В чем проблема? Тем более и желание есть 
Лучше Олега Анатольевича. А ещё лучше — просто Олега.
ой простите великодушно, ошибочка вышла
нельзя одновременно тремя делами заниматься 
Ничего, мне по барабану. Это я так… Разговор поддержать.
Хорошо. Я думаю, в текстах статей нет ошибок.
Но на обложке, помимо опечатки в слове «поздравления», есть ещё одна пунктуационная ошибка (ненужный дефис во фразе «15 лет-на крыле», под которым подразумевали тире, тоже ненужное) и одна ошибка форматирования (дефис вместо тире). Если в форумном общении похер, то в печатных изданиях тире должно отличаться от дефиса длиной и наличием пробелов с обеих сторон. Также в русскоязычных текстах принято использовать кавычки «ёлочкой» — вот как у меня. У меня для этого установлена специальная раскладка клавиатуры, отменяющая необходимость копировать эти знаки.
Это не печатное издание 😉
Картинка в первом сообщении — это самый первый эскиз к журналу. В итоге журнал получается немного видоизмененным.
Однако суть остается прежней.
Олег, если не откажете, буду рад, если также поможете в редактуре перед выходом журнала в свет.
Договорились.
Журнал лежит на антикварной мебели какой-то! Можно было еще на золотые слитки положить
А на чем вы хотели его видеть? На штурвала Дримлайнера?
Друзья, спасибо за замечания! Исправили обложку. Отдельная благодарность Олегу, который захотел помочь.
Когда журнал то можно будет получить?
В ближайшие дни будет доступен для скачивания.
В группе вк был вопрос «Это будет печатное издание?»
Отвечу и здесь, что журнал будет распространяться бесплатно, через интернет. Каждый желающий потом сможет его себе самостоятельно распечатать. Увы, затраты на печать даже в небольшом черно-белом тираже довольно значительные, поэтому печатного издания не будет. Если вдруг кто-то каким-то образом может помочь с печатью, то пишите-обговорим.
Это мой рабочий стол, малахит с золотом, если что, а не антиквариат!
Богато живете, Димитрий
А фото туалета можно увидеть? А то даже боюсь предполагать… 
ну если только меня читающим макет журнала ватрус в туалете)), о.к. ну как будет следующий номер — обязательно)
Однако с
транные у Вас желания.Ну почему же. Если у него такой столик, то, может быть, у него золотой унитаз и платиновая ванна. Разве не логично?
а разве не пофиг? какой он там у него?
Мне вот пофиг, меня жаба не душит.
А мне вот интересно просто: вам в этом замечательный августовский вечер просто поговорить не с кем? Или у вас какая-то иная причина?
А фсе сразу
во блин как все обернулось)) жабы какие то)) и в прям поверит народ, забыл приписать — это мой виртуальный рабочий стол) нарисовал) и журнал на него положил)!
Да всё. Спалился уже! Нехрен было выёживаться! Зооолото, унитааааз….)))))))) Во как у нас народ живёт!)))))
Пока дизайнер наводит крайние штрихи новенького выпуска журнала, а редактор судорожно перечитывает весь материал, не спав вторые сутки, предлагаем вернуться на 4 года назад-в далекий 2012й год. Именно тогда вышел первый выпуск журнала ВАТРУС СЕГОДНЯ. Возможно статьи были далеко не самыми профессиональными (проба пера в конце концов), но делались они от души.
В общем, если кто-то до сих пор не читал, то бегом скачивать! https://yadi.sk/i/gTV7PfwuuX2by
Думаю, ошибочно названный редактором корректор, сдавший откорректированный текст вечером 24 августа через три с половиной часа после его получения, вряд ли согласится корректировать эти журналы в дальнейшем при таком странном отношении. Всё-таки, как ни крути, а стебаться над сетевыми задротами в форуме прикольнее, чем читать их больные фантазии в форуме же.