Здравствуйте! Сегодня хотел бы затронуть тему ВАТСИМА (кстати, скоро вернусь туда) примерно месяц — два назад я сломал конфу МЗЦ вконтакте из-за Романа Савела, который на WorldFlight как я подумал, подговаривал Гапеенко не работать со мной в Самаре. Но две недели назад я понял что ошибся и сделал две плохие вещи:
1. Cломал конфу МЗЦ. Сорян, чуваки.
2. Наговорил на человека.
С Ромой я знаком давно и общялись более менее нормально в каких-то моментах отлично. Но из-за моей выебистости и борзоты нам пришлось перестать общатся. Поэтому я хочу принести перед всеми кто пострадал в моем порыве генва в день когда я ломал конфу МЗЦ. За флуды и.т.д.
Отдельно хочу принести извениеня перед Ромой я тебя до сих пор считаю хорошим человеком ты всегда помогал тебе пытался меня испраить, но не получилось не фортануло. Я тоже тебе помогал и до сих пор готов поддерживать Союз.
Потому что аналогов круче — нет.
Отдельно «личное» извинение я отправлю ему.
Да и вообще, перед всеми прошу прощения за то, что сделал не так.
Спасибо за внимание.
Проснулся наконец то.
наконец-то* местоименные слова с конечной частью -то. Пишутся через дефис, льел.
грамотеем давно стал, мордвинов?
Простые правила русского языка.
ух, Гладкова на Вас нет.
когда это «наконец» стало местоимением?
Я уж молчу про «общЯлись» и «общаТСя»
Еще бы и ты проснулся.
Рома в нашем ФИРе не числится ни инструктором, ни контроллером даже) Гапеенко Рома тоже уже в нашем ФИРе как инструктор не числится, просто имеет допуск.
И вообще, солить людям «из-за КОГО-ТО, не имеющего отношения к ним» — это, как мне кажется, слишком
P.S. Но ты, Артем, себе в принципе приговор давно подписал…
Вспомнились отжиги ТС в Ростове….
Как-то неприятно стало.
Сломана она была не только из-за него. Определенные лица тоже поступили нехорошо по отношению ко мне. Да и вообще, если оценить ситуацию в ВАТРУСе и МЗЦ у вас там получают рейтинги только «кореша».
Хамло, а ты давно хамлом то стал, мелковозрастный, 11 летний школьник. Пожалел что не спалил тебя, что тебе нету 13 лет.
Про «корешей» это Вы в точку.
В VATSIM, как и в реале — адекватные и растущие ребята ищут «корешей» среди подобных себе.
Вы просто не попали в их число.
Сообщение отредактировано DGD: 21 January 2016 — 20:56
Угу
Кореша, да)))
Я прям такой кореш, что ваще))
А уж студенты из Красноярска и Кемерово вообще самые блатные!)
Ты, Артем, зря на нас гонишь, у нас за рейтинги люди семью потами обливаются! А свои обиды оставь при себе, а то что-то твои извинения после сообщения выше теряют силу с каждым таким язвительным сообщением.
Так и поступлю
Миняйло, молчи. Из-за личной неприязни отказываться от инструкторов у нас еще никто не пытался. Да и кто-бы говорил про мелковозрастного.
ты, главный
питрындюк. Как тебя в инструктора то взяли? Ты элементарные вещи не знаешь же. Самолет не можешь спокойно посадить, че о тебе говорить то…хромцовхромец тот еще «кадръ», вспоминаю как он раздолбал MD-11 на стриме, наверное -1000 фпм было…Сообщение отредактировано Kotovas: 21 January 2016 — 22:03
вот оскорблять-то людей не надо тут. Есил ты не можешь решить вопрос нормальным путем, то можно тебе только посочувствовать. А искать компромисс и работать с любыми людьми (независимо от личной неприязни) ты не умеешь, а надо учиться: в жизни пригодится. И про кадры тут тоже не надо. Ты один чего только стоишь.
Ваня, тебе ли привыкать все это смотреть. В ВАТСИМе сложились враждующие лагеря или вражда личностей (иногда в односторонней форме: я и Миняйло). Так что в этом весь авсим в разделе ВАТСИМа
смотря на эту ситуацию…
Сообщение отредактировано Kotovas: 21 January 2016 — 22:11
Егор, каверкать чужие имена/фамилии ты можешь в школе (или не можешь, потому что там за это можно получить в табло), а здесь — не самое лучшее место для этого. Это намёк.
ладно ваня , надо этого канлан я не знаю как пишется его фамилия,
он вася не прав! он ваше меня пусть по имени называет, он ваше не вкурил кажись кто он есть
Говоришь, что не знаешь? Да даже тут на форуме написано на двух языках. Егорка, сколько я ВАТСИМ, столько и вижу тебя раздолбаем и прочая
Да, к сожалению, и наше общество ВАТРУСа это не обошло стороной. Но радует, что это началось недавно. За три года я это вижу только один
Прощаемся с Котовасом на некоторое время.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
3 дня RO, 7 дней премодерации.
Какая разница сколько лет? Если человек адекватен. Почему не дать шанс? Да и смысла нет.
Закрой тему.
Как пожелаешь.
Закрыто по желанию ТС.