УТЦ Ростов приглашает на новый сайт! — Полеты Online: VATSIM

cd63f0165b9fb5a5eec8ed4d1aae46ec.png

Мы долго этого ждали, и наконец этот день настал — мы рады объявить об открытии нового сайта Отделения Подготовки Пилотов VATRUS, находящегося по адресу: http://training.urrv.ru/

Наш ресурс является правопреемником старого сайта УТЦ Стригино training.unnt.ru.

На нашем сайте вы можете записаться на пилотскую подготовку, найти все необходимые материалы и документы. В настоящий момент мы выдаем рейтинги Р1, планируется сертификация на Р4. Также будет создана специальная программа обучения для новичков, включающая в себя базовые правила ВАТСИМ, обзор ПО и основы полетов в сети, доработана интерактивность посредством тестов. Приглашаем всех желающих в наш УТЦ!

Принимаем конструктивную критику через канал обратной связи. Спасибо!

Ответов: 18

Молодцы! Так держать!

Поздравляю! Побольше выпускников желаю! ;)

Поздравляю с открытием! Закрепил тему.

Ух ты  и ливрейка по цветам с нашей схожа  :D .Мои поздравления.

Безымянный.jpg

Молодцы! Нужное дело сделали. В какой-то мере усложнили нам задачу, но сделали ее интереснее.

Здравствуйте! А  когда сертификацию на P4 планируете? Нужно ли будет сдавать на P2 перед Р4? Заранее спасибо.

Привет!

Мы планируем сначала немного переделать всю программу, поэтому о каких-то конкретных сроках говорить не будем. На Р2 пока готовить не планируем, может быть после сертификации на Р4 займемся этим вопросом.

Записался в УТЦ. Сайт отличный.

В наш дружный коллектив влились новые участники! Вадим Белоусов назначен инструктором УТЦ, Данил Кузнецов и Алексей Кшнякин — менторами. В их функции входит прием допусков на упражнения, помощь новым курсантам, а также административные задачи. Поприветствуем ребят! Полный список инструкторского состава нашего УТЦ на сайте.

Дорогие друзья!

На нашем сайте произошел ряд обновлений.

Мы обновили схемы Ростова (изменились наименования позиций). Кроме того, была обновлена информация для курсантов-новичков.

Также, мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них на одной странице. Приводим их тут:

1. Кто вы такие?

Spoiler

2. Что нужно для начала обучения?

Spoiler

3. Я купил/нашел/скачал самолет %modelname%, научите меня на нем летать

Spoiler

4. Чему вы учите?

Spoiler

5. Где проводятся занятия?

Spoiler

6. Почему у вас так мало выпускников?
Spoiler

7. Я раньше учился в УТЦ Стригино, а на новом сайте УТЦ меня нет в списке

Spoiler

8. Мне пришло письмо о зачислении в УТЦ и присвоении позывного VTDxxx. Могу ли я использовать этот позывной для полетов в сети?

Spoiler

9. Мне пришло письмо о зачислении в УТЦ. Могу ли я участвовать в учебных полетах?

Spoiler

Да, можете, однако для получения положительных оценок необходимо сдать теорию и получить допуск на канале IRC #vatrus-help. Как подключиться к IRC.
Однако, помните что правила полетов УТЦ, требования к курсантам и обязанность являться на разбор действуют на всех курсантов независимо от наличия допуска.

НАС БОЛЕЕ 100!

Более сотни курсантов сделали свой выбор и записались на обучение в УТЦ Ростов. Присоединяйтесь и Вы!

Отправить заявку

ЧаВо

УТЦ сертифицирован для присвоения пилотских рейтингов ВАТСИМ?

УТЦ сертифицирован для присвоения пилотских рейтингов ВАТСИМ?

Да, смотрим тут https://training.urrv.ru

В настоящий момент мы выдаем рейтинги Р1, планируется сертификация на Р4.

В настоящий момент мы выдаем рейтинги Р1, планируется сертификация на Р4.

С вашим подходом к подготовке уже давно можно и надо было сертифицироватся для присвоения Р4 и Р5.

Сообщение отредактировано pilot_an12: 27 February 2016 — 12:47

К сожалению, не хватает методистов для подготовки материалов.

Поздравляем Дмитрия Левина с успешным окончанием УТЦ!

Закончился конкурс «Лучший пилот VATRUS 2016» и по итогам наш курсант Станислав Вавилов (VTD949) занял второе место!!!От всего коллектива УТЦ «Ростов» поздравляем Станислава с этим кубком! Желаем ему удачи и новых высот в освоении виртуального неба!
87dd117b619110ca35cdd648ccb507fe.jpg

Сообщение отредактировано greenglaz: 15 May 2016 — 01:36