МОЛДОВА VACC скорбит — Полеты Online: VATSIM

Ответов: 20

Дорогой Саша,
Мы стоим здесь поникшие и шокированы от горя, отказываемся поверить. Как ты так рано покинул нас?
Как, на пике твоей жизни, появилась эта злорадствующая болезнь, которая внезапно поглотила твое хрупкое тело?
Дорогой Александр, в тебе сочетались все положительные качества, которые можно только пожелать коллеге: самоотдача, приязнь, дружелюбие, бесконечное терпение и в особенности огромная страсть к авиации. И только твой личный секрет, то что происходило в твоем организме, ты не смог раскрыть …
Ты оставил холодную страну и приехал в нашу теплую страну Молдову, в эту нервотрёпку, хрупкий юноша, наивный, любознательный, приятный, стеснительный, охраняющий своё личное пространство, но всегда сердечный и дружелюбный. Уникальный человек!
Ты никогда не отказывал ни в одной просьбе. Ты никогда не протестовал, не требовал. 
Саша, мы не знаем как вынести это горе, чувство потери и как хоть немного облегчить твоим озабоченным родителям, прекрасной жене и сыну.
Что будет теперь?
Бездна тебя поглотила. Огромная пустота осталась у нас в сердцах. И нет никакого утешения.

Ты навсегда останешься в наших сердцах.

Прикрепленные изображения

• 9Nj6AFPI9N.jpg
  • 11768808_1101738613174258_385722661_o.jpg
  • image.jpeg

Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 16:34

Молдова VACC будет носить имя Алехандра Ерофеева.Он останется навсегда в списке активных контролёров ВАКК-а.В ближайшее время мы организуем ивент в честь Саши.Думаю на этом ивенте вы прилетите и вспомним Сашу вместе

http://new.moldovacc.org/

Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 20:19

Соболезную 

Мои соболезнования.

Не знал лично, но глубоко соболезную. Земля пухом Александру…

Диомед, мои соболезнования. Все это очень печально.

Печальная весть. Жаль, когда уходят молодыми. Вечная память Александру :(

Сашин последний полёт:MLD135.А полетел он в Борисполь(Киев).Так и не смог прилететъ домой

• 1070580.png

Спасибо ребята.Чуствую одиночество…Встретились в сети,познакомились,подружились.Строили планы,радовались вместе каждому успеху.И на тебе…..нету Саши и никогда он не вернётся.Скучно на душе

Мои соболезнования

Присоединяюсь к соболезнованиям. Никогда не возможно смириться с близкими потерями. Светлая, светлая память.

Примите искренние соболезнования.

Мои соболезнования! 

Последнея переписка с Ерофеевым 2 дня назад.Повнимательнее прочитайте последние слова

[lunedì 13 liglio 2015 11:57] Alexandr Erofeev: Поговорил с женей он не возражает все нормально
[lunedì 13 liglio 2015 11:58] Вы: ok
[lunedì 13 liglio 2015 11:58] Вы: jdu vizdorovlenia
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Alexandr Erofeev: Сам жду будем надеяться что дождемся в общем все будет хорошо это я точно знаю
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Вы: nu i otlicino
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Вы: potomu cto zdesi ostalisi toliko mi vdvoiom
[lunedì 13 liglio 2015 12:01] Alexandr Erofeev: Не переживай будут люди куда они денутся и мы будем не только вдвоем у нас будет много всего классного и чудного

Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 23:28

Сашка?!!

Сидели с Сашкой давно на контроле,общались в ТС.Он первый меня учил в Sweаtbox.Первые навыки получил от него,но потом куда то пропал. О болезни не чего не говорил и не знал я.
Соболезную.

Соболезную(

Обидно что со стороны руководства Украинского ВАКК-а нету соболезнований.В этой печальной теме,пишут чужие люди,которые его не знали.Он любил соседей,придумывал разные ивенты.Последний полёт сделал LUKK-UKBB.

Может обида осталось,за ивент с Ростовом,когда Ерофеев прикрыл Одесса контроль?

• image (1).jpeg

Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 17 July 2015 — 11:18

Земля пухом…соболезную…

Мои соболезнования.

Было честь сотрудничать. Мои соболезнование.

Илмарс.