Мы стоим здесь поникшие и шокированы от горя, отказываемся поверить. Как ты так рано покинул нас?
Как, на пике твоей жизни, появилась эта злорадствующая болезнь, которая внезапно поглотила твое хрупкое тело?
Дорогой Александр, в тебе сочетались все положительные качества, которые можно только пожелать коллеге: самоотдача, приязнь, дружелюбие, бесконечное терпение и в особенности огромная страсть к авиации. И только твой личный секрет, то что происходило в твоем организме, ты не смог раскрыть …
Ты оставил холодную страну и приехал в нашу теплую страну Молдову, в эту нервотрёпку, хрупкий юноша, наивный, любознательный, приятный, стеснительный, охраняющий своё личное пространство, но всегда сердечный и дружелюбный. Уникальный человек!
Ты никогда не отказывал ни в одной просьбе. Ты никогда не протестовал, не требовал.
Саша, мы не знаем как вынести это горе, чувство потери и как хоть немного облегчить твоим озабоченным родителям, прекрасной жене и сыну.
Что будет теперь?
Бездна тебя поглотила. Огромная пустота осталась у нас в сердцах. И нет никакого утешения.
Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 16:34
diomed_tintiuc
16.07.2015 в 15:58
Молдова VACC будет носить имя Алехандра Ерофеева.Он останется навсегда в списке активных контролёров ВАКК-а.В ближайшее время мы организуем ивент в честь Саши.Думаю на этом ивенте вы прилетите и вспомним Сашу вместе
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 20:19
Djacoby737
16.07.2015 в 17:15
Соболезную
kaw
16.07.2015 в 17:32
Мои соболезнования.
Predatorus
16.07.2015 в 18:43
Не знал лично, но глубоко соболезную. Земля пухом Александру…
elefantooo
16.07.2015 в 19:01
Диомед, мои соболезнования. Все это очень печально.
Hijacker
16.07.2015 в 19:26
Печальная весть. Жаль, когда уходят молодыми. Вечная память Александру
diomed_tintiuc
16.07.2015 в 22:34
Сашин последний полёт:MLD135.А полетел он в Борисполь(Киев).Так и не смог прилететъ домой
diomed_tintiuc
16.07.2015 в 20:20
Спасибо ребята.Чуствую одиночество…Встретились в сети,познакомились,подружились.Строили планы,радовались вместе каждому успеху.И на тебе…..нету Саши и никогда он не вернётся.Скучно на душе
Leeemur
16.07.2015 в 20:56
Мои соболезнования
Юрий К.
16.07.2015 в 21:06
Присоединяюсь к соболезнованиям. Никогда не возможно смириться с близкими потерями. Светлая, светлая память.
Oceanair
16.07.2015 в 21:39
Примите искренние соболезнования.
Таяс
16.07.2015 в 22:11
Мои соболезнования!
diomed_tintiuc
16.07.2015 в 23:25
Последнея переписка с Ерофеевым 2 дня назад.Повнимательнее прочитайте последние слова
[lunedì 13 liglio 2015 11:57] Alexandr Erofeev: Поговорил с женей он не возражает все нормально
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Alexandr Erofeev: Сам жду будем надеяться что дождемся в общем все будет хорошо это я точно знаю
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Вы: nu i otlicino
[lunedì 13 liglio 2015 11:59] Вы: potomu cto zdesi ostalisi toliko mi vdvoiom
[lunedì 13 liglio 2015 12:01] Alexandr Erofeev: Не переживай будут люди куда они денутся и мы будем не только вдвоем у нас будет много всего классного и чудного
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 23:28
Victor_kovir
16.07.2015 в 23:50
Сашка?!!
Сидели с Сашкой давно на контроле,общались в ТС.Он первый меня учил в Sweаtbox.Первые навыки получил от него,но потом куда то пропал. О болезни не чего не говорил и не знал я.
Соболезную.
ZAVODNOY
16.07.2015 в 23:53
Соболезную(
diomed_tintiuc
17.07.2015 в 11:16
Обидно что со стороны руководства Украинского ВАКК-а нету соболезнований.В этой печальной теме,пишут чужие люди,которые его не знали.Он любил соседей,придумывал разные ивенты.Последний полёт сделал LUKK-UKBB.
Может обида осталось,за ивент с Ростовом,когда Ерофеев прикрыл Одесса контроль?
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 17 July 2015 — 11:18
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 16:34
Молдова VACC будет носить имя Алехандра Ерофеева.Он останется навсегда в списке активных контролёров ВАКК-а.В ближайшее время мы организуем ивент в честь Саши.Думаю на этом ивенте вы прилетите и вспомним Сашу вместе
http://new.moldovacc.org/
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 20:19
Соболезную
Мои соболезнования.
Не знал лично, но глубоко соболезную. Земля пухом Александру…
Диомед, мои соболезнования. Все это очень печально.
Печальная весть. Жаль, когда уходят молодыми. Вечная память Александру
Сашин последний полёт:MLD135.А полетел он в Борисполь(Киев).Так и не смог прилететъ домой
Спасибо ребята.Чуствую одиночество…Встретились в сети,познакомились,подружились.Строили планы,радовались вместе каждому успеху.И на тебе…..нету Саши и никогда он не вернётся.Скучно на душе
Мои соболезнования
Присоединяюсь к соболезнованиям. Никогда не возможно смириться с близкими потерями. Светлая, светлая память.
Примите искренние соболезнования.
Мои соболезнования!
Последнея переписка с Ерофеевым 2 дня назад.Повнимательнее прочитайте последние слова
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 16 July 2015 — 23:28
Сашка?!!
Соболезную(
Обидно что со стороны руководства Украинского ВАКК-а нету соболезнований.В этой печальной теме,пишут чужие люди,которые его не знали.Он любил соседей,придумывал разные ивенты.Последний полёт сделал LUKK-UKBB.
Может обида осталось,за ивент с Ростовом,когда Ерофеев прикрыл Одесса контроль?
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 17 July 2015 — 11:18
Земля пухом…соболезную…
Мои соболезнования.