Мы ищем тебя! — Полеты Online: VATSIM

Дорогие друзья!

VATRUS открывает вакансию на позицию Vatrus 7 — Division Information Services Director.

Подробности

Ответов: 3

— чистый сертификат (отсутствие замечаний со стороны супервайзеров)

Интересное требование :) Крайне редко встречаю юзеров с абсолютно чистым сертификатом. У самого есть несколько записей :) Да и не знает юзер чистый у него сертификат или нет, это служебная информация. Полагаю, что этот пункт лишний и может повлиять на выбор из нескольких претендентов на последнем этапе. 

Могу предложить толковых ребят с ДВ (если сами захочут) — Зимин и Коломпар.

А может учесть все ошибки и не замыкать все на одного человека? Набирать сразу команду и распределять обязанности.

— чистый сертификат (отсутствие замечаний со стороны супервайзеров)

Интересное требование :) Крайне редко встречаю юзеров с абсолютно чистым сертификатом. У самого есть несколько записей :) Да и не знает юзер чистый у него сертификат или нет, это служебная информация. Полагаю, что этот пункт лишний и может повлиять на выбор из нескольких претендентов на последнем этапе. 

Могу предложить толковых ребят с ДВ (если сами захочут) — Зимин и Коломпар.

Чистоту сертификата я смогу посмотреть и решить, насколько серьезные записи есть у кандидата. 

Конечно же, имеются ввиду серьезные нарушения правил сети Ватсим.

Зимин работать для дивизиона Ватрус, насколько мне известно, желания не выказывал.

С каждым кандидатом буду беседовать лично.

А может учесть все ошибки и не замыкать все на одного человека? Набирать сразу команду и распределять обязанности.

ИМХО, команда для этой работы не сильно нужна. Максимум два человека. Такую возможность можно рассмотреть.