VATRUS на Макс 2015 — Полеты Online: VATSIM

qyxet6d.jpg

Традиционная просьба модераторам — не переносить в раздел встречи. Это посвящается VATSIM.

Дорогие друзья!

Вот и прошло уже почти 2 года с момента нашей прошлой встречи!

Непрерывный улёт с четверга до воскресенья, море эмоций, отличный коттедж, сауна, бильярд, алкоголь, бултыхания в бассейне, приятная компания и, конечно-же, повод встречи — международный авиакосмический салон (МАКС)

ждут нас снова в этом году, в августе!

Учитывая головокружительный успех прошлого раза есть отличное предложение — повторить то знаменательной действо!

Но были и минусы. Было очень тяжело сделать это одному: организовать трансферы, жилье, встречи, локальные перемещения. Промахи в расчетах привели к некоторым неудобствам участников (все клялись, что было мегакруто, но я-то знаю ;) ) и финансовым убыткам.

Поэтому в этот раз давайте сделаем рабочую группу организаторов. Вместе — проще, каждый будет занят своим делом. Каким именно — решим. Главное — желание!

Примерный план-расчёт действий группы:

1. До конца марта определяется состав рабочей группы, определяемся со стилем руководства и распределением обязанностей.
  2. До конца апреля определяемся с датами, программой действий, планируем бюджет, объявляем, по сколько и на что скидываться участникам действия, определяем политику ротации финсредств и условий возврата. Открываем регистрацию.
  3. До конца мая должно быть собрана безопасная цифра бюджета. Корректируем планы при необходимости.
  4. До конца июня бронируется все, что возможно забронировать заранее.
  5. До конца июля корректируем план в зависимости от текущих обстоятельств.

В августе рабочая группа распускается и после длительной работы принимает участие в безудержном веселье со всеми остальными :)

О своем желании принять участие в рабочей группе пишите на maks@vatrus.info. В письме: Vatsim ID и коротко о себе. Обязательное условие для организаторов — быть старше 18 лет и проживать в Москве или Области: некоторые вопросы придётся решать не только по электронным средствам связи.

На саму встречу будем ждать всех Ватрушек! По возрастам определимся отдельно.

Этот Макс должен быть бомбой, такой, чтобы каждый участник самого Салона трижды пожалел, что не зарегистрировался и не принял участия в нашем слёте :D :D :D Шутка :)

А если серьезно, то надо постараться сделать всё по высшему классу, идей очень и очень много! Нужно их только грамотно организовать.

Для идей, мыслей и предложений — welcome в топик и на электронный адрес выше. Будем рады любым дельным предложениям :)

Следите за веткой. Подробности для участников — позже. До скорой встречи!

Сообщение отредактировал kErN: 26 March 2015 — 10:01

Ответов: 11

Я бы буханул. Только никого незнаю. Уже. Стесняюсь.

Я бы буханул. Только никого незнаю. Уже. Стесняюсь.

А я? А Дедяев? А Димасик Баранов, а… Да харош, Костян 🙂 Мы вон может даже Ватрус1 выдернем из южных стран :)

Я всегда за любой кипешь кроме голодовки ;)

зххх. а у меня полёты(((

а когда сие мероприятие будет?? у меня возможно отпуск как раз будет :) , может быть приеду  :D

Ни разу еще не был на подобных мероприятиях  :P

Сообщение отредактировал Balbesovich: 26 March 2015 — 07:15

Согласно программе с офиц.сайта дни массового посещения — 28 по 30 августа (пятница-воскресенье). Соответственно, мы также рассчитываем на эти дни.

Если что, до 1 сентября есть еще отсыпной понедельник.

Мы вон может даже Ватрус1 выдернем из южных стран :)

Ой ли… К нам тут аист должен прилететь в апреле.

Согласно программе с офиц.сайта дни массового посещения — 28 по 30 августа (пятница-воскресенье). Соответственно, мы также рассчитываем на эти дни.
Если что, до 1 сентября есть еще отсыпной понедельник.

Здорово, как раз у меня должен быть отпуск. Ближе к августу будет видно. Я лично тока ЗА

Ой ли… К нам тут аист должен прилететь в апреле.

Ватрус 1 в пролёте  :D  Всё, не еду  :D  :D  :D

Ватрус 1 в пролёте  :D  Всё, не еду  :D  :D  :D

да наоборот ватрус 1 «в полёте» ожидаем посадки

Topic Up!

Мы постарались на славу B) . Программа сформирована. И есть первые участники. Их уже 16 человек ;)

Мы приглашаем всех желающих принять участие в самом феерическом событии года :D

1. Коротко по программе

28 августа (пятница) — Встречаемся на МАКСе. Осматриваемся, гуляем, знакомимся. После коллективно на трансфере едем в коттедж, где ожидают еда, напитки в сочетании с весельем и праздником. Приятный бонус — сауна, бассеин, бильярд, медведи на велосипеде, танцующие киты и девушки легкого поведения.

29 августа (суббота) — Едем в арендованный компьютерный клуб, где на всех станциях ожидает предварительно установлен Евроскоп, сектора. И массово вылезаем на контроль. Разумеется, такое количество диспетчеров нельзя пропустить — организуем флаин! После — возвращаемся обратно на барбекю-пати. Веселье продолжается :P

30 августа (воскресенье) — День отдыха. Часика в 3 дня возвращаемся в Москву. Народ разъезжается. Можем успеть заглянуть в какую-нибудь пивнушку — отметить удачное окончание! :rolleyes:

2. Кто может участвовать?

В киберзоне (компьютерном клубе) — все желающие старше 13 лет. Предполагается только контроль, так что лицам с рейтингом ниже S1 вряд-ли будет интересно :)

На коттедже — старше 18 лет.

3. Это стоит денег?

Разумеется. Мы арендуем жилье, перевозки, клуб, покупаем еду, воду.

На все три дня от МАКСа до разъезда — членский взнос 6000 рублей.

4. А можно только на флаин в киберзону без коттеджа?

Да. Участие — 1000 рублей. Контролить будем в субботу 29 августа ориентировочно с 13:00 около 6-7 часов. Еда, вода, закуски в ассортименте включены в членский взнос B)

5. Хочу с вами! Что нужно сделать?

1. Зайдите на сайт http://maks.vatrus.org/

2. Ознакомьтесь с Программой и Условиями.

3. На странице Регистрации нажмите на ссылку «Нет приглашения», заполните форму обратной связи. Мы с вами свяжемся и расскажем, что делать дальше.

В общем, будет весело!

Участвуют Питер, Москва и область, Красноярск, Ханты-Мансийск, Великий Новгород, Кемерово, Минск, Иркутск и другие города.

Подробно обо всём: http://maks.vatrus.org/

Есть вопросы? С удовольствием ответим здесь, в ивенте ВКонтакте, а также по почте maks@vatrus.info

Сообщение отредактировал kErN: 17 June 2015 — 13:18