Инцидент в Ростовской зоне 5 марта 2015 и его последствия — Полеты Online: VATSIM

ужас, Дима, так не делается!

Ответов: 19

Спасибо группе из Москвы за прилет!

Скажу одно…рад что сел первым…из всей группы…

Спасибо группе из Москвы за прилет!

Я думаю с таким отношением такие группы в скором времени прекратят полеты на аэродромы рОСТОВА. Проще надо быть, дима

Я в шоке до сих пор. При посадки и освобождении был АД!!!!

Скажем спасибо за это Мордвинову. К сожалению, с такими неадекватными пилотами не всегда можно оперативно разобраться.

Скажем спасибо за это Мордвинову. К сожалению, с такими неадекватными пилотами не всегда можно оперативно разобраться.

Скажи спасибо в первую очередь себе и своим диспетчерам, которые последовали твоему «приказу» и нарушили СоС, а мы тут не причем, на нашем месте мог быть кто угодно!!!

ЗЫ: Мы знаем что любой пилот для тебя ..овно которое не умеет летать. 

Я в шоке до сих пор. При посадки и освобождении был АД!!!!

Это был не ад, это была личностная тупость!

Конечно. Поступили очень некрасиво по отношению ко всем.

Сообщение отредактировал maksk20022411: 06 March 2015 — 09:48

Есть же топик — Разбор «полетов». Может стоит это все там обсудить?

Согласен с Сергеем. Был в это время в эфире, пролетая Ростовсую зону. Слышал, как господи диспетчер мягко посылал регулярно пилота, выходившего с ним на связь при входе в зону контроля. Очень некрасиво вёл себя диспетчер. Мне так же посчастливилось его хамство испытать.

Чёрт, я начаинаю жалеть, что вчера занимался сценарием и пропустил какое-то шоу…

Мы с неадекватными пилотами типа Мордвинова не работаем и не будем работать. Вы неадекватный пилот? Добро пожаловать на Юником.

Скажу, что таких людей единицы. Видимо, весеннее обострение дает о себе знать, и они вылазят из своих нор, мешают работать на частоте и срывают учебно-тренировочные полеты.

P.S. Насколько мне известно, его дело сейчас находится на рассмотрении в DCRM.

Сообщение отредактировал greenglaz: 06 March 2015 — 20:59

Мы с неадекватными пилотами типа Мордвинова не работаем и не будем работать. Вы неадекватный пилот? Добро пожаловать на Юником.

Скажу, что таких людей единицы. Видимо, весеннее обострение дает о себе знать, и они вылазят из своих нор, мешают работать на частоте и срывают учебно-тренировочные полеты.

P.S. Насколько мне известно, его дело сейчас находится на рассмотрении в DCRM.

А ваше дело где находится?

Сообщение отредактировал CLO7709: 06 March 2015 — 21:07

нашел в ВК:
hitriy-getsbi_76078891_orig_.jpg

За 12 сообщений — рейтинг -10. Тоже обостренный или просто тролль?

нашел в ВК:

Плюсанул. :sarcastic:

Сообщение отредактировал greenglaz: 06 March 2015 — 21:13

За 12 сообщений — рейтинг -10. Тоже обостренный или просто тролль?

Нет, просто я до этого ставил минусы в темах, и мало писал.

Мне во и стало интересно. Да и не оскорблял вас, я просто задал вопрос. А вы сразу выпады, какой я весь не хороший с отрицательным рейтингом.

Так вы ответите на мой вопрос, или будете смотреть на мой рейтинг?

Мы с неадекватными пилотами типа Мордвинова не работаем и не будем работать. 

spsb-pdrchl_76081993_orig_.jpg

….

Каков вопрос, таков и ответ. Я в DCRM не вхожу, не являюсь супервизором, откуда мне знать.

Серега, жжешь напалмом. :sarcastic: Заряд позитива после тяжелого рабочего дня.

Каков вопрос, таков и ответ. Я в DCRM не вхожу, не являюсь супервизором, откуда мне знать.

А откуда тогда вы знаете про его «дело»?

Сообщение отредактировал CLO7709: 06 March 2015 — 21:33