Виртуальные Авиалинии Балтии | Virtual Airlines of Baltic — Полеты Online: VATSIM

1.png

Виртуальная авиакомпания «Виртуальные Авиалинии Балтии» (далее ВАБ) моделирует функционирование в виртуальном мире VATSIM реальных авиакомпаний Балтии, как пассажирских так и грузовых.

Estonian Air

Air Baltic
Air Lithuanica
Small Planet Lithuania
Smart-Lynx
Smart-Lynx Estonia

RAF-Avia
Airest

Флот ВАБ состоит из самолетов летающих в составе реальной авиакомпании: Airbus A320, Boeing B733/5, Embraer 170/175, Embraer 145, Dash Q400, SAAB 340A, AN25 и CRJ900.

Программное обеспечение разработанное командой ВАУ (www.vau.aero) призвано упростить процесс предполетной подготовки путем предоставления пилоту следующих сервисов:

• расчет количества пассажиров, груза и общей загрузки для конкретного ВС на каждый рейс, данные ежедневно обновляются
  • расчет маршрута с предоставлением эшелона и плана полета в соответствии с актуальными аэронавигационными циклами
  • автоматическое резервирование рейса в сети ВАТСИМ, с указанием позывного, типа воздушного судна, аэропортов вылета и прилета, запасного аэродрома, плана полета, эшелона, скорости, расчетного времени вылета и прибытия, дополнительных ремарок
  • по окончании рейса, пилот может ознакомиться с логом полета на сайте ВАК

Маршрутная сеть и расписание соответствует реальному расписанию Авиакомпании Балтии.

Ждем Вас!

http://www.baltic-va.org

Сообщение отредактировано Jakubovsky: 09 January 2015 — 13:30

Ответов: 28

Серега, исправь на Ан26 :)

а чего не принимаете? выслал заявку…

И отцентруйте. А то слева всё…

а чего не принимаете? выслал заявку…

Готово

И отцентруйте. А то слева всё…

Сайт построен на движке ВАУ.

Сайт построен на движке ВАУ.

Я это прекрасно вижу. На всех сайтах ВАУ всё по серединке, а у вас слева. :)

Серега, исправь на Ан26 :)

С удовольствием… Но не могу… Кнопки нет — «редактировать»

16 Января 2015 с 16:00-20:00UTC

Ждем всех в Таллине!!!

Подробнее: http://forums.vatsim…hp?f=17&t=67418

хммм.. да вроде тоже заяву подавал, а ни ответа ни привета

Теперь вопрос  вдогонку: где взять ливрею Эстониан на crj900 fsx? Можно ли , вместо 737-500 использовать 737-700? 

хммм.. да вроде тоже заяву подавал, а ни ответа ни привета

Ваш VATSIM ID? я проверю в системе

Теперь вопрос  вдогонку: где взять ливрею Эстониан на crj900 fsx? Можно ли , вместо 737-500 использовать 737-700? 

библиотеку ливрей допилим.. увы — 737-500 :)

http://flyea.blogspo…/p/crj-900.html

Сообщение отредактировано Jakubovsky: 14 January 2015 — 11:11

Ваш VATSIM ID? я проверю в системе

VATSIM ID: 1168962       Подавал несколько раз заявку)))) Думал может моя почта глючит

VATSIM ID: 1168962       Подавал несколько раз заявку)))) Думал может моя почта глючит

Попробуйте еще раз. если нет.. то пишите в личку… будем посмотреть в чем соль

Попробуйте еще раз. если нет.. то пишите в личку… будем посмотреть в чем соль

Зарегился еще раз. Что странно, после нажатия кнопки «register» выкидывает на главную страницу и никакой информации, что регистрация прошла успешно и требуется активация и т.д. и т.п.

Зарегился еще раз. Что странно, после нажатия кнопки «register» выкидывает на главную страницу и никакой информации, что регистрация прошла успешно и требуется активация и т.д. и т.п.

Костя, ответ от Админа системы:

Пусть попробует еще. Он зарегистрировался в Союзе позавчера. Может быть глючит система при первой регистрации пилота. Сейчас он должен ввести свой логин и пароль на сайте baltic-va.org и у него будет кнопка Join вместо Register.

Кстати, что то я проглядел. У Вас при реге вводится только Фамилия, имя, Ватсим ИД, домашний порт. Пароля нет. Подтверждения на почту не приходит.

Кстати, что то я проглядел. У Вас при реге вводится только Фамилия, имя, Ватсим ИД, домашний порт. Пароля нет. Подтверждения на почту не приходит.

Пароль высылается на почту после того как я — Активирую тебя.

Но я не вижу тебя…

попробуй так как предложил Андрей — описывал чуток выше

Вам не надо регится заново, вы уже сесть в системе в составе ВА Трансэро. Поэтому надо нажать join на сайте Baltic, мы ведь с единой базой пилотов.

http://flyea.blogspo…/p/crj-900.html

Эта ливрея для девятки… А для десятки, может есть?

Успехов вам!

Когда-нибудь создадут все авиакомпании России на одном сайте на движке ВАУ :huh: ?

Еще вопрос: Летаю на Препаре 2.4  Установил сценарий Риги для ФСХ, но терминал не отображается…. В ФСХ раньше было все нормально. Есть, какой-либо способ переконвертировать в П3Д?

О котором сценарии речь?

Успехов вам!

Когда-нибудь создадут все авиакомпании России на одном сайте на движке ВАУ :huh: ?

Скоро будет, но не на движке ВАУ, а на более интересном движке. Наверно все помнят tsova, так вот за основу был взять их движок, сейчас дорабатывается он. 

Скоро будет, но не на движке ВАУ, а на более интересном движке. Наверно все помнят tsova, так вот за основу был взять их движок, сейчас дорабатывается он. 

ну ну…

Не помню тсова.
Сначала обычно делают, а потом говорят. Вот как ребята из ВАУ, например.

О котором сценарии речь?

скачал с сайта lv-vacc.org , версия сценария V4.2 для фсх

Поинтересуюсь, сам не имею даже FSX, но по моему кто-то из наших сталкивался, не знаю, есть ли решение.

Поинтересуюсь, сам не имею даже FSX, но по моему кто-то из наших сталкивался, не знаю, есть ли решение.

Буду признателен. Именно это мешает полетам в ригу

Virtual Airlines of Baltic в поисках новых людей в нашу команду администраторов.

• AirBaltic
  • Smart-Lynx (Latvia & Estonia)
  • Small Planet Lithuania

Сообщение отредактировано Jakubovsky: 18 January 2017 — 13:26