Виртуальная авиакомпания «Виртуальные Авиалинии Балтии» (далее ВАБ) моделирует функционирование в виртуальном мире VATSIM реальных авиакомпаний Балтии, как пассажирских так и грузовых.
— Estonian Air
— Air Baltic
— Air Lithuanica
— Small Planet Lithuania
— Smart-Lynx
— Smart-Lynx Estonia
— RAF-Avia
— Airest
Флот ВАБ состоит из самолетов летающих в составе реальной авиакомпании: Airbus A320, Boeing B733/5, Embraer 170/175, Embraer 145, Dash Q400, SAAB 340A, AN25 и CRJ900.
Программное обеспечение разработанное командой ВАУ (www.vau.aero) призвано упростить процесс предполетной подготовки путем предоставления пилоту следующих сервисов:
- расчет количества пассажиров, груза и общей загрузки для конкретного ВС на каждый рейс, данные ежедневно обновляются
- расчет маршрута с предоставлением эшелона и плана полета в соответствии с актуальными аэронавигационными циклами
- автоматическое резервирование рейса в сети ВАТСИМ, с указанием позывного, типа воздушного судна, аэропортов вылета и прилета, запасного аэродрома, плана полета, эшелона, скорости, расчетного времени вылета и прибытия, дополнительных ремарок
- по окончании рейса, пилот может ознакомиться с логом полета на сайте ВАК
Маршрутная сеть и расписание соответствует реальному расписанию Авиакомпании Балтии.
Ждем Вас!
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 09 January 2015 — 13:30
Серега, исправь на Ан26
а чего не принимаете? выслал заявку…
И отцентруйте. А то слева всё…
Готово
Сайт построен на движке ВАУ.
Я это прекрасно вижу. На всех сайтах ВАУ всё по серединке, а у вас слева.
С удовольствием… Но не могу… Кнопки нет — «редактировать»
16 Января 2015 с 16:00-20:00UTC
Ждем всех в Таллине!!!
Подробнее: http://forums.vatsim…hp?f=17&t=67418
хммм.. да вроде тоже заяву подавал, а ни ответа ни привета
Теперь вопрос вдогонку: где взять ливрею Эстониан на crj900 fsx? Можно ли , вместо 737-500 использовать 737-700?
Ваш VATSIM ID? я проверю в системе
библиотеку ливрей допилим.. увы — 737-500
http://flyea.blogspo…/p/crj-900.html
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 14 January 2015 — 11:11
VATSIM ID: 1168962 Подавал несколько раз заявку)))) Думал может моя почта глючит
Попробуйте еще раз. если нет.. то пишите в личку… будем посмотреть в чем соль
Зарегился еще раз. Что странно, после нажатия кнопки «register» выкидывает на главную страницу и никакой информации, что регистрация прошла успешно и требуется активация и т.д. и т.п.
Костя, ответ от Админа системы:
Пароль высылается на почту после того как я — Активирую тебя.
Но я не вижу тебя…
попробуй так как предложил Андрей — описывал чуток выше
Вам не надо регится заново, вы уже сесть в системе в составе ВА Трансэро. Поэтому надо нажать join на сайте Baltic, мы ведь с единой базой пилотов.
Эта ливрея для девятки… А для десятки, может есть?
Успехов вам!
Когда-нибудь создадут все авиакомпании России на одном сайте на движке ВАУ
?
Еще вопрос: Летаю на Препаре 2.4 Установил сценарий Риги для ФСХ, но терминал не отображается…. В ФСХ раньше было все нормально. Есть, какой-либо способ переконвертировать в П3Д?
О котором сценарии речь?
Скоро будет, но не на движке ВАУ, а на более интересном движке. Наверно все помнят tsova, так вот за основу был взять их движок, сейчас дорабатывается он.
ну ну…
Не помню тсова.
Сначала обычно делают, а потом говорят. Вот как ребята из ВАУ, например.
скачал с сайта lv-vacc.org , версия сценария V4.2 для фсх
Поинтересуюсь, сам не имею даже FSX, но по моему кто-то из наших сталкивался, не знаю, есть ли решение.
Буду признателен. Именно это мешает полетам в ригу
Virtual Airlines of Baltic в поисках новых людей в нашу команду администраторов.
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 18 January 2017 — 13:26