Дорогие друзья!
Приглашаем всех пилотов и диспетчеров на празднование Нового Года и Рождества Христова в небе ВАТРУС! Мероприятие состоится 4-го января 2015 года.
В этом экспериментальном мероприятии мы не договаривались с начфирами и директорами вакк, не занимались организацией смен и не обговаривали со сторонами удобное время для проведения мероприятия. Мы лишь назначили дату и даем возможность начфирам и директорам вакк решить самим — будет ли их РПИ/ВАКК принимать участие в этом мероприятии или нет. Время проведения мероприятия каждый РПИ/ВАКК определяет для себя сам. Для ДВ это может быть одно время, для средней части ВАТРУС другое, для европейской части ВАТРУС третье. Таким образом, у пилотов и диспетчеров с самых отдаленных уголков ВАТРУС будет возможность принять участие в этом праздничном мероприятии. Так как на мероприятии необходимо иметь минимум, нам все же пришлось обговорить все детали с начфирами Москвы и Санкт-Петербурга, так что как минимум два РПИ будут онлайн. Начфирам и директорам ВАКК необходимо написать время работы их смен, а мы будем добавлять эту информацию в первое сообщение темы по мере ее поступления. Счастливых полетов!
Поздравляем всех пилотов и диспетчеров дивизиона ВАТРУС с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам и вашим семьям в новом году много радости, добра, мира, счастья, здоровья и много денег!
Пусть все ваши планы и мечты реализуются в 2015! До встречи 4-го января в небе ВАТРУС!
—
Время/РПИ
10-15z — Дальний Восток
11-17z — Новосибирск
12-..z — Восточная Сибирь (Иркутск, Красноярск)
12-18z — Мoсква
12-18z — Самара
14-18z — Центральная Азия
15-20z — Минск
15-20z — Сaнкт-Петербург
Наши соседи из VATEUD присоединяются к празднику!
15-20z — Таллин
Сообщение отредактировано Jhenya: 04 January 2015 — 14:33
Думаю, таки стоит попробовать повторить картинку полного покрытия ВАТРУС контролем. На себя беру ДВ-FSS с 10 до 14-15Z. Но придется просить западных коллег поконтролить немного пораньше.
Центральная Азия присоединится часов с 14 Z .
Печально совсем не это, печально то, что Вы не читаете, что написано. Тут самовыдвижение и самоорганизация. Кто хочет, тот и принимает участие. В идеале, поздравить всех пилотов и диспетчеров ВАТРУСа с Новым Годом И Рождеством общим контролем на всем ВП ВАТРУС …
Первый пост дополняется ТС по мере поступления заявок, то где синеньким написано
Сообщение отредактировано PegasVVO: 29 December 2014 — 16:08
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 29 December 2014 — 21:53
Уходящий год был богат на события — грустные и радостные. Он вписал в нашу с вами историю немало страниц. Скажем уходящему году спасибо и попрощаемся с ним. Перевернем страницу и начнем писать новые главы. Хочу пожелать всем, чтобы в ваши жизненные и семейные истории, в историю Ватруса, историю нашей страны в следующем году были вписаны только светлые и добрые страницы!
С Новым годом, друзья! 🙂
Как сказал! Как сказал! Спасибо, и тебя с наступающим!!!
закрою ФССом Красноярск и Иркутск примерно с 12 единого, остальные позиции под вопросом, сообщу дополнительно
Новосибирский РЦ присоединится с 11-00 до 17-00 UTC
Сообщение отредактировано Eugene_San: 02 January 2015 — 21:06
Самара будет в работе 12.00 — 18.00 UTC
Постараюсь, если ничего не помешает с 10 в UHHH, далее посмотрим по трафику!
, После UWWW!!!! 
поправочка, я с 11 единого на ФСС, примерно в это же время в Красноярске руление будет, возможно появится вышка
ДВ начинает
Ждем Байкал и Красноярск
С Новым Годом, ВАТРУС !!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано PegasVVO: 04 January 2015 — 15:05
Ростов 15.00-20.00 UTC поддержит ивент. Велкам диер пайлотс
тем временем группа в полосатых купальниках в Гонконг
Вон оно чё! А я то думаю-откуда столько контроля? ) С праздником ВСЕХ, с Новым годом!
КОНТРОЛЬ В UHHH И UWWW
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано 9876: 04 January 2015 — 23:19
С Праздником всех коллеги!!!)
Слетал TYA205/206 uudd-ulli и обратно)
Все великолепно, но почему то с Домодедово-Перрон так и не смог связаться, ни текстом ни голосом, при чем меня слышали на 5 (только через личку смогли общаться) и Домодедово-Вышка (на обратном пути, туда все было отлично) только текстом смог работать, голос даже не отбивался.
Спасибо всем пилотам! Было интересно