Виртуальная авиакомпания АвиаNova — cообщество единомышленников увлеченных небом, которым нравится летать в авиасимуляторах, по мотивам существовавшей в реале авиакомпании. Цель ВАК АвиаNova состоит в том, чтобы объединить увлеченных полетами людей под флагом уважаемого российского авиаперевозчика и сделать полеты более живыми и интересными. В нашем обществе есть разные люди, но для всех нас навсегда осталась и остаётся мечта поднять в небо огромный белоснежный лайнер. Многие наши виртуальные пилоты летают в реальной жизни и готовы поделиться своим опытом и знаниями. Приходите к нам и летайте в своё удовольствие. Мы поможем Вам сделать первые шаги в освоении авиасимуляторов: X-Plane, Microsoft Flight Simulator, FlightGear и других. Наши инструкторы помогут Вам освоить понравившийся тип самолета, научат навигации, фразеологии радиообмена и другим авиационным премудростям. У нас вы можете скачать дополнения к симуляторам, ливреи, модели самолетов и схемы аэропортов и многое другое. Многочисленные сервисы, предоставляемые нашим сайтом совершенно бесплатно, гарантируют что полеты будут интересными.
Открытие компании состоится 18.10.14 в 15:00 Московского времени. (1100z) Подробнее на форуме.
Ждем вас по следующим адресам:
Ждем вас!
С уважением Директор Виртуальной Авиакомпании «АвиаNova»
Артём Мордвинов (ArtemNova)
Текст составили:
Артем Мордвинов (ArtemNova)
upd: Изменил месяц открытия.
Юрий Фролов (SMario90)
Сообщение отредактировано ArtemNova: 11 October 2014 — 12:47
Поздравляю с открытием ВА.
Напомни мне, Артем, когда ваша ВА получила партнерство Ватрус?
Пока нет партнерства, прошу убрать логотип Ватрус из раздела «Партнеры». Сообщение отредактировано.
Спасибо за теплые слова)
Щито? Вы в своем уме? С вами все в порядке?
С моим… кем? Вы о товарище Выгорницком? С чего вы решили что он мой директор? Я ведь говорю, с вами не все в порядке, впрочем это видно по вашему первому посту.
Сообщение отредактировано PegasVVO: 11 October 2014 — 10:41
Кто эти «многие пилоты», интересно? Списочек можете представить?
А летать так, чтобы на каждый второй полет супервизора вызывать не приходилось, как к Директору Виртуальной Авиакомпании Артёму Мордвинову, научат? Предчувствую появление очередной ахтунговак.
Сообщение отредактировано greenglaz: 11 October 2014 — 04:39
Ну что ж, начало для ВАК веселое! Надеемся, что в день открытия, 18.09.14 в 15:00 Московского времени, будет еще веселее! ))
Так уже было весело, получается)) 18.09.14
Тсс… ну вот, праздника уже не получится))))))
Простите, изменил)
Я вам не обязан предоставлять список пилотов летающих в реале т.дмитрий.
Конечно. Звиздеть-то это не мешки ворочать, и не ахтунговать в онлайне.
Согласен на все 100%. ТС владелец сайта и может лепить там все, что угодно. А то устроили бюрократию. Идиоты.
Сообщение отредактировано becass: 11 October 2014 — 15:07
давайте без оскорблений
А как еще охарактеризовать людей, которые игрушку превращают в хрен знает что? И при том требуют сбор документов и одобрений, что бы повесить какую то кнопочку на сайт. При том прошу учесть, что организация не имеет не какой юридической силы, т.е высосана из пальца. По факту тоже самое, что если Вася Пупыркин организует клуб любителей газонов и запретит мне на моем участке сажать газон, без его согласия. Не смешно?
Сообщение отредактировано becass: 11 October 2014 — 15:23
так я и говорю что картинка ничего не значит, толку от неё никакого как и от партнёрства, но в этой организации полной хороших людей, поэтому давайте без … )
Я бы с тобой поспорил, но не хочу разводить дополнительный срач в этой теме, да и, думаю, ребята, сведущие в юриспруденции сделают это более профессионально.
Еще один с обострением? Как бы твоя головушка следом за Олегом Н не слетела. Начитаются тут всякого, а потом групповые психозы начинаются.
Сообщение отредактировано greenglaz: 11 October 2014 — 15:45
Знаете есть такой анекдот про колхоз. Оно дело добровольное. Примерно то же самое тут. Никто силком то не тянет в
Если указали на значёк, проверьте, аргументируйте свою правоту или соглашайтесь. Или эго не позволяет?
сетисеть. Можно попробовать свои силы в ИВАО например или ещё где… Только из мелочей складывается многое, и интерес возникает к полетам, когда всё организовано достойно, на высоком уровне подготовки и диспетчеров и пилотов. Есть правила, и надо либо соглашаться с ними, либо нет. Ещё с ними можно спорить аргументированно, но не обижаться и выказывать злобу.Тема почищена от флуда.
Будьте любезны, пожалуйста, не устраивайте срач на ровном месте. Спасибо.
1) Могу узнать кто у вас инструктора? В форуме вашей ВАК есть раздел обучение, есть раздел экзамены . Вот в связи с этим вопрос. Или это тоже секретная информация?
Я бы вот, при желании вступить, хотел бы знать, кто меня учить будет!
2) Хотелось бы знать в каких сетях полеты ( про ВАТСИМ понятно), какой клиент, в чем соль? На главной страничке крайне мало информации для незареганных пользователей. Какой парк ВС, какое расписание итд. Устав бы почитать не мешало бы….
Сообщение отредактировано alex-sur: 12 October 2014 — 08:38
Сурог, ты уже старый для того, чтобы в новых и молодых ВА летать :-):-)
Ну они открываются, а на сайте ничего толком нет, вот и вопрос посему….
не Серег, лепить то он может, но напоминает это, когда на гелик, скажем 2000го года, повесить современную обвесовку и сзади будет гордо красоваться значок BRABUS G800. ну типа хороший понт дороже денег))
Как зарегистрироваться в ВАК «АвиаNova»? Какой вы используете флот? Об этом я вам расскажу и покажу:
Флот: Регулярные рейсы:
Чартерные рейсы:
Все типы ВС.
======================================================================================================================================================================================================
Как вступить в ВАК «АвиаNova»?
Сообщение отредактировано ArtemNova: 12 October 2014 — 18:10
Спасибо за столь поучительное видео. Вопрос мой в силе, кто учить то будет? Кто инструкторы у вас?
На Форуме все написано, и расписано.
Форумы в данный момент отключены
Приносим извинения за отключение форума, в данный момент мы его настраиваем =) А пока что вы можете посмотреть видео:
Это надолго?
А это очень принципиально? Да и с какой радости в ВАК должны учить? ВАК симулирует работу реально АК, а не УГА, более корректно было спросить. «А у Вас есть человек, которые будет проводить тренинги и периодические проверки? На ряду с орал чек и прочими дисциплинами.
Сообщение отредактировано becass: 13 October 2014 — 05:35
Уважаемый! Прочитайте объявление, где сказано: Наши инструкторы помогут Вам освоить понравившийся тип самолета, научат навигации, фразеологии радиообмена и другим авиационным премудростям. Вот и я интересуюсь кто у них инструкторы??????
Хотя я уже в частном порядке выяснил у директора этот вопрос….
Сообщение отредактировано alex-sur: 13 October 2014 — 06:27
И как? Поведай секрет!
Сегодня до 16:30
Сообщение отредактировано ArtemNova: 13 October 2014 — 15:56
Нет их, будут набирать до открытия….
Что вам нужно от мой АвиаКомпании? Вы все равно не собираетесь летать в ней! Прошу Администратора форума закрыть эту тему, чтобы сюда никто не писал.
Сам открыл здесь чтобы люди писали/спрашивали, а когда др%чить стали-сразу на тапки и к
мамкеадминам! Азаза!Минуточку Внимания! Во время открытия будет перелет из UUEE (Sheremetyevo Terminal C) в UWWW (Samara)
Планируются следующие позиции:
Moscow:
UUEE_GND?
UUEE_TWR?
MSK_APP?
UUWV_CTR
Samara:
UWWW_CTR
UWWW_APP?
UWWW_TWR?
UWWW_GND (Девушка =) )
Маршруты для перелета следующие:
Туда:
SF R480 GAMDI B817 BT R346 BMK G485 PIMON
Обратно:
DW R346 BT A246 MB R480 CW R489 MF
Время:
Встреча в Программе TeamSpeak 3
IP: ts.vatrus.info
Password: vatrus
Room: АвиаNova | Открытие
Сбор: 11:00 UTC
Взлет: 12:00 UTC
Просьба Заранее бронировать рейсы! (За 2-3 часа до открытия!)
Доступные Воздушные судна:
B738, A320.
С Уважением Директор Виртуальной Авиакомпании «АвиаNova»
Артём Мордвинов.
Сообщение отредактировано ArtemNova: 13 October 2014 — 20:04
С каких пор в АвиаНова появились боинги?
Вчера с утра на рынок свежих подвезли…
Не бит, не крашен,
пробегналет родной!