Навскидку похожей темы не нашел, посему…
Если кто не знает, что такое краудфандинг (сrowd funding), то вкратце это «народное финансирование». В мире распространено чрезвычайно. У нас пока не слишком.
Может обсудить тему регулярного сбора средств (в той или иной форме) для контроля?
Разумеется, речь не идет просто о своего рода оплате работы диспов. Можно было бы финансировать регулярное присутствие диспов вдоль определенных маршрутов (всякий раз разных и пускай даже один-два раза в неделю). Финансировать регулярные же флайины (а не спонтанные время от времени раз в полгода).
Другими словами, прикинуть схему финансирования контроля так, чтобы в идеале полеты по желательно полностью контролируемым маршрутам или заморочки с трафиком в портах стали не эпизодическими, а более или менее постоянными.
Ей богу, смотреть надоело как в любое время летает Европа и восток Штатов, а в России трафик сродни африканскому. Сам иногда до полугода не летаю: наскучивает.
Ну ты внатуре nepodumal
А что не так? Участие денег в ватсиме? Во-первых, это не «зарплата», как уже написал. Вполне можно попробовать официально решить через руководство ватсима как финансирование конкретных мероприятий для повышения трафика в зоне ру. Не будем забывать, что у нас дикие в сравнении с той же Европой расстояния и общие правила для всех не всегда работают и уместны в конкретных случаях.
Или так и будем сидеть на заднице ровно? Вообще-то, способность думать человеку дана больше для того, чтобы искать пути решения проблем, а не придумывать отмазки «греясь на печи». Такими темпами ватрус вообще скоро загнется.
548-й вестник скорой гибели ВАТРУСа пожаловал.
Идея ни о чем. Что конкретно вы предлагаете? Что финансировать, кого финансировать, как финансировать?
ну к примеру,давайте финансировать диспетчеров…
Вы вобще представляете сколько их в ВАТРУСе? И кого конкретно? как выбирать кого финансировать, и почему одного финансировать, а другого нет?
Будем выделять правящий электорат?
Это из серии:
— Приборы 120.
— Что 120?
— А что приборы?
Раз вам ровно не сидится, и все время ерзается, то предлагайте уже конкретно, а то таких прелагателей тут пруд пруди.
А если конкретно предложить нечего, то выньте, то что вам сидеть мешает и сидите ровно.
Сообщение отредактировал NailPrime: 01 September 2013 — 11:53
Предлагаю ввести определенный тариф, с учётом «северных» зон, по которым будет лететь пилот, а деньги отчислять диспам… и нащитывать зарплату «северным» диспам 1:10
Дружок, знаешь почему меня тут в троли записали? Вот как раз потому, что такие как ты ведут себя неадекватно изначально, а я привык что по жизни, что в сети, отвечать с запасом. Если предпочитаешь подобный уровень общения, маякни. С удовольствием засуну тебя тебе же в известное место.
Если прочитать внимательно исходный пост и мой камент, легко заметить, что речь идет о финансировании мероприятий, контроля, а не диспов. Неужели так сложно заметить очевидную разницу?
Чего тут обсуждать? Чего предлагать? Что может быть непонятно?
По своему усмотрению пайлоты переводят некие небольшие суммы ежемесячно. Из этого фонда финансируется собственно два вида мероприятий: а) контроль по маршруту, либо б) полный контроль в каком-то порту. Маршруты нужно менять. Порты тоже. Учитывать погоду (в СМУ многое становится иначе).
Как собирать и куда, пусть решают люди из числа диспов, кто там главнее или авторитетнее.
Суммы, вид мероприятий, количество, регулярность — обсуждаемы.
PS И еще, если предложение кажется неприемлемым, достаточно написать «не пойдет». Во всех остальных случаях (претендуя на взрослость, а не школярство) лучше обсуждать и предлагать, а не постить бесконечные мусорные каменты ни о чем. Это занудство и неинтересно.
не пойдет
Тогда уж 1:8, «северные». Знакомая фишка, в СССР у меня с рождения была ))
Не очень понял весь смысл, но вполне можно было бы делать регулярные массовые полеты не в крупные порты в крупных городах, а в те же северные. Скучно же ведь постоянно летать по одним и тем же портам, игнорируя превеликое множество других и часто непростых. А если еще ставить целью тренировать заходы не по дефолтному илс, а по всем возможным, тогда вообще интересно в районе пора(ов) может стать.
Знаю, троль — он и в африке троль.
А я говорю прямо, без всякого запаса, так как отдают отчет своим мыслям и действиям. А запас, как раз таким как ты и нужен, любителям засовывать себе, чтобы было куда.
Хорошо ты сказал: финансировать контроль — с запасом… Что именно финансировать ты можешь сказать? И как ты себе это представляешь?
Как я понял, четкого понятия у тебя нет.
Ну если тебе так будет понятней — не пойдет. Полная лажа твоя недоидея.
Идея утопична и в Ватрусе НЕПРИМЕНИМА. Точка.
Первый человек, который будет замечен в денежных вопросах в Ватсиме, противоречащих его правилам, будет из этой сети исключен.
Ну и все-таки это всё хобби. Хобби от работы тем и отличается, что за первое деньги не платят. Это для души
Мальчик, ты чего со взрослыми в вопросы принялся играть? Марш в школу! Сегодня День знаний, а не Форумов.
Ну и лажа, раз ты настаиваешь, это когда твои родители неудачно предохранились. Вменяемый вариант, что ты просто мозги свои под парту во втором классе обронил, увы, не прокатывает. Тормоз.
Ну а целому супермодератору
школотымогу сказать только: «Давай, до свидания». Дрочите на свои правила, не пытаясь ничего изменить к лучшему. Аркадщики и фрагодрочеры.Пока, не чихайте.
Вычёркиваем.
Предлагаю платить варпилам в виртуальных компаниях по тарифам настоящих компаний, тогда это (полеты и сопроваждение) будет не только от души, но и от тела.
Сообщение отредактировал ATLON: 01 September 2013 — 13:51
Готов платить 1 цент за посадку в Минске под диспетчерским контролем
Ой епьть, не посмотрел кто ТС
Сообщение отредактировал PegasVVO: 01 September 2013 — 14:24
Куролесыч, плати мне в частном порядке и я тебя отконтролю по … полной
))
Какое заманчивое предложение
Мишань, я тя отконтролю забесплатно 
норм, не парься Ватсиму это только на пользу.
P.S. «От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу !» (с)