Доброго времени суток, уважаемые симеры! Случилась такая ситуевина:
я следую на эшелоне 340 по маршруту, впереди идет борт по этому же маршруту на этом же эшелоне, я явно его догоняю, начинает сигнализировать tcas (может быть я ошибаюсь в названии системы) контроль в секторе отсутствует, от борта на юникоме ни слова, в привате не отвечает. Какие должны быть мои действия? 1.Сбросить скорость.
2 обойти борт с изменением курса
3 изменить эшелон полета
я следую на эшелоне 340 по маршруту, впереди идет борт по этому же маршруту на этом же эшелоне, я явно его догоняю, начинает сигнализировать tcas (может быть я ошибаюсь в названии системы) контроль в секторе отсутствует, от борта на юникоме ни слова, в привате не отвечает. Какие должны быть мои действия? 1.Сбросить скорость.
2 обойти борт с изменением курса
3 изменить эшелон полета
А если серьезно- любой из трех предложенных вариантов
последовательность мне нравится. Я бы так и сделал — с 1 по 3.
это не последовательность, а варианты))) в он-лайне наверное без разницы какой выбрать, а как происходит в реале? дисп подгоняет впереди идущий борт? или тормозит догоняющего?
Я бы поменял эшелон. Мучений меньше. Сбросишь скорость — дольше пилить. Горизонтальное маневрирование — полет по ломанной вместо прямой. Изменение эшелона наиболее «безболезненно» ИМХО.
ну вот стоит применить варианты именно в том виде, который приносит наименьший риск. Попробуйте для себя ответить — что опаснее для безопасности, сбросить скорость на том же эшелоне или поменять таковой?
В реале мы говорим о неконтролируемом пространстве? То же самое — соблюдай дистанцию, а если уж обгоняй , то знай, что обгоняемый имеет преимущество, обгоняя, делай отворот вправо и держи дистанцию.
Существуют приоритеты для бортов: тот кто быстрее , тяжелее, и летит дальше
А FL320?
И информировать окружающих о своих действиях!
Для Ватсим я бы предложил отличный от подписанного эшелон и (а так же) скорость не превышающую скорость впереди идущего. Лучше выше чем у попутного впереди. Потом было бы проще снижаться. Тем более если борт уже летел на данном эшелоне, а вы догнали его в наборе, то приоритет у него.
Собственно это я и был!) передо мной шли два борта афл7000(340) афл7017(360) на юникоме они молчали, вот я и думал какой маневр совершать пока их догонял… к сожалению не про контролировать выход из зоны ответственности Урал контроль, доложил диспу о трафике, на что получил резонный ответ, что я не под его контролем… в связи с этим и создал тему, спасибо всем за ответы!
спасибо за развернутый ответ!!! буду теперь иметь ввиду кто имеет приоритет и как действовать в таких ситуациях!
Наверное это был самый лучший вариант) но хорошая мысля приходит опосля!)
Придержаться правила VFR- оба судна летящие навстречу направо поворачивают.
Помню было дело летел VFR под классом В и прямо возле границы, солнце в харю, очков нема да и не помогли бы, видимость плохая, справа облака. АТС говорит у вас трафик на 12, направо не пойти — облака, налево — класс В, наверх тоже класс В, а ниже нельзя, так внимательно я ещё никогда не смотрел.
Сообщение отредактировал camrad1983: 28 August 2013 — 02:17
просто ситуация немного другая была, летели в одну сторону!
я бы лично добавил пункт 4 спрямить свой маршрут с учетом бокового эшелонирования.
Если бы был дисп, то наверняка спустил бы впереди идущего, если конечно все шли на подписанных скоростях. Но варианты есть, и при нужде можно было бы и договориться со смежными бортами и диспом о скоростях и эшелонах. Ну, а если борты не на связи, то вариант спуска на 320 и оповещения всех наверное самый подходящий. Ну и конечно же мониторить TCAS пока не обогнал, а то вдруг он тоже решит без предупреждения спуститься на 320.
А почему дисп должен снижать впереди идущий?? Представьте, вы спокойно летите на подписанном, никого не трогаете. И вдруг вам дают указание снижаться, ибо вас сзади кто то догоняет. Или стоите вы в очереди за колбасой. И тут вам говорят: отойдите в сторону и пропустите вот этого человека, потому что он хоть и пришел позже, но очень хочет колбасы. Как бы вопрос приоритета никто не отменял. И если кто то кого то догоняет на одном эшелоне, то это проблемы догоняющего, а не догоняемого.
p.s. Видимо кто минусит так не считает. Высказались бы…
Что-то я не понимаю, мужики.
Вы что, не в России?
Обгоняете с офсетом борт, возвращаетесь на трассу и сбрасываете скорость.
оффсет не во всех моделях есть для начала.
а как вариант еще. если не мешаем никому обгоняем на соседнем встречном эшелоне и потом снижаемся на круизный эшелон.
Сообщение отредактировал bossound: 28 August 2013 — 20:48
для начала штурвал вправо не?
а тут уже зависит от прокладки между джоем и экраном