ВА Россия — Полеты Online: VATSIM

Не было тут еще тематической темы…Решил тут создать и заодно оповестить наших пилотов что трудности с www.va-rossiya.ru временные. Мы переезжаем на новый сервер поэтому еще некоторое количество времени будем недоступны.

А так задавайте интересующие вас вопросы, будем рады ответить.

В полете с 2008 года! Добро пожаловать!

Ответов: 19

Че это за вброс? :)

Ах, да, пятница :) :) :)

Ну ладно хорошо тебе)))реально не было))даже эрофлот есть)))а нас не было))

Как долго будет переезд? Сделал себе сегодня выходной, хотел слетать на юг, а сайт накрылся… Опечалился.

Еще вопрос: можно взять в аренду самолет (закрепить за мной), для облета вокруг земли?

Я настаивал чтобы этот переезд случился гораздо ранее, так как падения сервера текущего подзадолбали уже не только меня.

Самолет конечно можно, но крайне желательно чтобы он был не из семейства Б767, учитывая их количество и загруженность их расписания)

Вот именно он мне и нужен… обещаю через неделю вернуть. Хочу отпуск себе сделать и приручить кругосветку к этому событию.

Окей решим вопрос) дня начала надо пнуть Кулишенко как следует))

а слабо за раз кругосветку пролететь на курсе 090?

Запросто, Только заправщики нужны…

Который день уже сайт не работает… печально:’-(

Который день уже сайт не работает… печально:’-(

Проблемы на сервере , человек который его может перезапустить в отпуске. Проблему решаем.

сайт ВА россия снова работает приятных полетов.

Здравствуйте.
Регистрируюсь в ВА, система отвечает, что пользователь с таким именем уже зарегистрирован. Честно сказать — не помню когда регистрировался, а, следовательно, и пароль не сохранил.
Подскажите пожалуйста, что я должен сделать, чтобы восстановить свою регистрацию в ВА и начать летать?
Спасибо

Прошу пояснить мне пункт Устава 3.8, а именно:Пилотам ВА запрещается вступать и состоять в Виртуальной авиакомпании «Трансаэро».**

3.9. Пилотам ВА запрещается использовать букинг ВА при участии во флай-инах организованных/в которых участвует в роли диспетчера хотя бы одно лицо из группы лиц, которая признана ВА персонами нон-грата.***

*** — Анопов, Сошников, Баландин.

/me усмехнулся. Особенно учитывая то, что крайние два персонажа либо причастны к 90% флаинам, либо контролят nearby главного порта приписки ВА.

to alex-sur: Полагаю, речь идет о АнопАэро, а не теперешней ВА Трансаэро.

P.S. Ребят, обновите устав. Там в списке документы, утратившие силу.

Прибытков иди в ИВАО ))

не-не… в ИВАО такие тоже не нужны

Прибытков иди в ИВАО ))

Прошу не оскорблять мою фамилию , а если охото сходи туда сам и займись лучше делом , а не просто так генерить аля умные сообщения на форуме или лучше головой об стенку , может немного поумнее станет.

Здравствуйте.
Регистрируюсь в ВА, система отвечает, что пользователь с таким именем уже зарегистрирован. Честно сказать — не помню когда регистрировался, а, следовательно, и пароль не сохранил.
Подскажите пожалуйста, что я должен сделать, чтобы восстановить свою регистрацию в ВА и начать летать?
Спасибо

Для начала хотя бы связаться со мной.

Сообщение отредактировал bossound: 18 August 2013 — 14:20

Прошу не оскорблять мою фамилию , а если охото сходи туда сам и займись лучше делом , а не просто так генерить аля умные сообщения на форуме или лучше головой об стенку , может немного поумнее станет.

Правда, куда лучше городить умные сообщения в уставе своей а/к? Может хоть бы требовать их выполнения от пилотов начал? А то летают под моим контролем, портят мне настроение?

Приходится супов звать, лицо вашей компании как-то портится от этого. не?

Сообщение отредактировал Vic: 18 August 2013 — 16:01

Витя по поводу этого пункта устава обращайся лично к господину Чумаку.Я лично в этой части не командую.