Дорогие друзья!
С большой радостью спешу сообщить, что еще один наш студент пожелал пройти испытание и получить путевку во «взрослую» жизнь с пометкой CTR! 9 июня в период 12-15z в Киеве пройдет практический экзамен с участием Богдана Бессонова. Просим вас поддержать сие действо траффиком и помочь Богдану получить рейтинг CTR! До встречи в Киеве!
—
Желаем вам чистого неба, мягкого хлеба и красивых стюардесс!
Ну как всегда прилетим!
Удачи Богдану!!! 
Сообщение отредактировал neyron: 07 June 2013 — 04:30
отличное время!!! ждите гостей с востока
Богдану удачи!!!
Москва конроль поддержит сие мероприятие.
P.S. Умиляет реакция фанов Ивао на анонс данного экзамена в группе MSFS на сайте ВК
Успехов,земляк.Постараюсь поддержать.
Круто, буду!
Погодные условия в итоге не позволили поехать на природу, но зато позволили поддержать данное событие!
Спасибо за отличный эвент! Контроль на всём протяжении маршрута, погода, не дающая скучать, трафик, всё это подарило кучу положительных эмоций!
Рейтинг, надеюсь, получен?
Всем спасибо за организацию и Киеву и Москве! Надеюсь эекзамен на 5, сорри что вылетел сим при входе в киевскую зону. Но тем не менее приятно было полетать))
AUI 561/562
Богдан расстроился, когда вы пропали с радара )
В очередной раз с гордостью спешу сообщить, что мероприятие состоялось! Спасибо огромное ВСЕМ пилотам за такой плотный траффик и любимым соседям-диспетчерам за покрытие!) Отдельное спасибо ребятам, кто в сезон отпусков нашел время и застаффил аэропорт Борисполь в полном объеме!
Богдан показал высокий уровень знаний и, по нашему мнению, справился с задачей на ХОРОШО для уровня CTR сети ВАТСИМ! Поздравляем Богдана и желаем не останавливаться на достигнутом!
До новых флайинов!
Спасибо всем кто прилетел и поддерживал меня стаффом в UKBB да и, впрочем, советом. Был отличный день, учитывая что я пришел на час раньше и ушел на час позже предполагаемого оффициального времени. Coliison Alert’ов не допущено, все сели паксы хлопают.
з.ы. привет Московскому Контролю xD
Сообщение отредактировал b2soft: 09 June 2013 — 22:12
Вот такая топка заглянула в Киев из далека
полетное время 9 часов 10 мин. Всей Киевской смене респект и уважуха. Богдану больше бортов под контролем. Отдельный привет UKBB_TWR как фамильному тезке 
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал PegasVVO: 10 June 2013 — 04:27