Практический экзамен: Богдан Бессонов 09.06.13 12-15z — Полеты Online: VATSIM

ukraina6.jpg

Дорогие друзья!

С большой радостью спешу сообщить, что еще один наш студент пожелал пройти испытание и получить путевку во «взрослую» жизнь с пометкой CTR! 9 июня в период 12-15z в Киеве пройдет практический экзамен с участием Богдана Бессонова. Просим вас поддержать сие действо траффиком и помочь Богдану получить рейтинг CTR! До встречи в Киеве!

Сценарии: FS9, FSX
Схемы: тут

Желаем вам чистого неба, мягкого хлеба и красивых стюардесс!

Ответов: 11

Ну как всегда прилетим! :clapping: Удачи Богдану!!! :preved:

Сообщение отредактировал neyron: 07 June 2013 — 04:30

отличное время!!! ждите гостей с востока :) Богдану удачи!!!

Москва конроль поддержит сие мероприятие.

Успехов, Богдан! Часто летаю в Киев и всегда хороший прием. Жаль в этот раз не получится поддержать, буду на природе…:)
P.S. Умиляет реакция фанов Ивао на анонс данного экзамена в группе MSFS на сайте ВК :)

Успехов,земляк.Постараюсь поддержать.

Круто, буду!

Погодные условия в итоге не позволили поехать на природу, но зато позволили поддержать данное событие! :)
Спасибо за отличный эвент! Контроль на всём протяжении маршрута, погода, не дающая скучать, трафик, всё это подарило кучу положительных эмоций!

Рейтинг, надеюсь, получен?:)

Всем спасибо за организацию и Киеву и Москве! Надеюсь эекзамен на 5, сорри что вылетел сим при входе в киевскую зону. Но тем не менее приятно было полетать))

AUI 561/562

Всем спасибо за организацию и Киеву и Москве! Надеюсь эекзамен на 5, сорри что вылетел сим при входе в киевскую зону. Но тем не менее приятно было полетать))

AUI 561/562

Богдан расстроился, когда вы пропали с радара )

В очередной раз с гордостью спешу сообщить, что мероприятие состоялось! Спасибо огромное ВСЕМ пилотам за такой плотный траффик и любимым соседям-диспетчерам за покрытие!) Отдельное спасибо ребятам, кто в сезон отпусков нашел время и застаффил аэропорт Борисполь в полном объеме!

Богдан показал высокий уровень знаний и, по нашему мнению, справился с задачей на ХОРОШО для уровня CTR сети ВАТСИМ! Поздравляем Богдана и желаем не останавливаться на достигнутом!

До новых флайинов!

Спасибо всем кто прилетел и поддерживал меня стаффом в UKBB да и, впрочем, советом. Был отличный день, учитывая что я пришел на час раньше и ушел на час позже предполагаемого оффициального времени. Coliison Alert’ов не допущено, все сели паксы хлопают.

з.ы. привет Московскому Контролю xD

Сообщение отредактировал b2soft: 09 June 2013 — 22:12

Вот такая топка заглянула в Киев из далека :) полетное время 9 часов 10 мин. Всей Киевской смене респект и уважуха. Богдану больше бортов под контролем. Отдельный привет UKBB_TWR как фамильному тезке :)

Прикрепленные изображения

• IGOR-ПК-2013-jun-9-004.jpg
  • IGOR-ПК-2013-jun-9-016.jpg
  • IGOR-ПК-2013-jun-9-023.jpg
  • IGOR-ПК-2013-jun-9-026.jpg

Сообщение отредактировал PegasVVO: 10 June 2013 — 04:27