Баян Флайин — Полеты Online: VATSIM

Posted Image

Уважаемые участники сети VATSIM!

С давних времен, маршрут Москва-Петербург являлся самым важным в жизни России и тем самым был и остается самым нагруженным. Ежедневно десятки самолетов пролетают по этому маршруту в обоих направлениях, перевозя тысячи пассажиров.

В нашей сети данный маршрут также является наиболее популярным, на этом направлении проводилось множество событий, и поэтому данный маршрут был прозван «баяном».

Что ж, мы решили вспомнить те самые времена, когда по данному маршруту можно было пролететь под полным контролем! И в это воскресенье, 3го февраля, мы приглашаем вас принять участие в флайине под названием «Баян Флайин».

Данное мероприятие пройдет с 13 до 17+ UTC(17-21+мск). Ждем Всех!

Ниже приведена необходимая информация:

Москва
UUWV

Санкт-Петербург
ULLI

Маршруты:

Spoiler

WT GEKLA RUGEL BESTA KN NE W30 LUKIR UNESO
UUEE — ULLI
AR BELAG R369 DB B964 LUKIR UNESO
UUWW — ULLI
TURUG OKLIT GISIN KN NE R815 BD B160 DB B964 LUKIR UNESO
ULLI — UUEE
OKUDI B160 DB B238 NAMIN LEDOR SW
ULLI — UUWW
OKUDI B160 DB B238 NAMIN LEDOR SW GISIN OKLIT
ULLI — UUDD
OKUDI B160 BD SW BESTA RUGEL GEKLA WT

Ответов: 19

Спасибо всем за хороший флайин! Баян очень хорошо звучал, певуче! Домодедово трудился в поте лица! Глянешь на такую картинку и душа радуется! Надеюсь не в последний раз!

Attached Thumbnails

• Захват_2.jpg
  • Захват_4.jpg

Edited by disp-nrsk, 03 February 2013 — 19:56.

Да, большинство решило переделать)

А как на счет позиций транзита-DEL? Намного интересней будет!
Если организаторов заинтересует сие предложение, готов сесть в пулково на транзит.

Edited by KRO, 30 January 2013 — 12:49.

Оххо, когда это был мой первый флайн.
В воскресенье обязательно по коням.

кто там смену на мск собирает?

кто там смену на мск собирает?

Я,можно заброноивать участие, но позицию конкретную выбрать нельзя :) Их будем распределять в субботу.

Матвей, мои пристрастия по позициям известны) собственно, либо там — либо нигде… ну считай, что забронировал… в субботу где когда и во сколько?

Матвей, мои пристрастия по позициям известны) собственно, либо там — либо нигде… ну считай, что забронировал… в субботу где когда и во сколько?

Я почти весь день думаю буду. Есть нюансы там, в общем в субботу расскажу, если все получится с нюансами)

Брифинг— Суббота, 8UTC, 12мск

Я почти весь день думаю буду. Есть нюансы там, в общем в субботу расскажу, если все получится с нюансами)

Брифинг— Суббота, 8UTC, 12мск

я скорее всего клыки латать буду в это время… где-то в районе 12 как раз вернуться должен, загляну

http://www.avsim.su/…enge-48392.html
Сценарии портов МВЗ по ссылкам самые актуальные и рекомендованные для полетов онлайн?
Можно ли использовать другие варианты сцен?

Сценарии портов МВЗ по ссылкам самые актуальные и рекомендованные для полетов онлайн?
Можно ли использовать другие варианты сцен?

С афкадом ДМД. Другие не желательны, но запретить не можем.

Смена на Питер:
Петербург Контроль — Константин Прибытков
Петербург Подход — Никита Ассоров
Пулково Круг — Илья Борисенко
Пулково Вышка — Лада Массовская
Пулково Руление — Владимир Угольников

Edited by Night27, 31 January 2013 — 20:04.

Брифинг Московской смены в 1200utc(1600мск) в ТС!
Ребят вам что трудно кнопку нажать? из всей Московской смены букинг только на Москва — Подход, что это за позорище то такое?

Москва в работе:
Posted Image
Всем спасибо!!! Очень понравилось…
TSO9

Хех. Так это флайин был :) А то, значит, лечу себе спокойно из Красноярска на боинге, выполняю рейс TYA108, а тут вроде контроль появился. при подлете раз и пропал. Ну бывает. Лечу дальше, приступил к снижению. И тут баааац — куча позиций. Глаза разбегаются в списке оных. Нашел нужную, вышел на связь. И дальше пошло все по маслу, не считая легкого залета в запретку. Погодка еще та, заходил по CATIII. Полосу увидел только перед самым касанием.

Всем сменам, особенно московским, респект! А также питерским: Никита и Лада. :)

С Уважением, GLP43