РПИ Самара | UWWW FIR — Полеты Online: VATSIM

ИзображениеИзображение

Изображение

Основная сцена без дополнений довольно проста, и её технически достаточно для полётов. Вы можете установить только файлы [UWWW] для минимальной работоспособности. Возникают вопросы? Спрашивайте здесь.
Изображение

Изображение

Внимание! Для использующих «дефолтные» сцены FSX или FS9 мы рекомендуем не использовать стоянки 15-27 и 28-44 из-за возможных помех для рулящих по магистральной РД. Стоянки «Центрального» перрона таких проблем не имеют.
Изображение

Изображение

Обращаю внимание: от Баратаевки (BMK) на PIMON маршрут прокладывается через RUBEK (BMK G485 PIMON) с целью развести поток прилетающих и поток вылетающих на Никольское (DW). Маршруты прокладывайте на основе актуальных данных и ваших средств навигации.

Ниже приводятся предлагаемые маршруты по основным направлениям:

Spoiler

Обращаю внимание: от Баратаевки (BMK) на PIMON маршрут прокладывается через RUBEK (BMK G485 PIMON) с целью развести поток прилетающих и поток вылетающих на Никольское (DW).

Ближайшая смена:

Изображение

Сообщение отредактировал Альт-н-Блюз: 25 January 2013 — 13:32

Ответов: 39

Was ist das?

отлично!

Was ist das?

Небольшое мозговое усилие поможет найти ответ, я уверен.

А ДВ поспит…

Для ДВ 2*2, где ты был?

Для ДВ 2*2, где ты был?

Ребёнком занимался.

А ДВ поспит…

Доброй ночи ^_^
А вообще… ребята с ДВ, давайте будем честными, вас мало, не сравнить с кол-вом пилотов и диспетчеров из европейской части РФ, и с этим нужно смириться. Устраивайте свои, местные флаины, с удобным для вас временем. Почему флаины ориентированные в первую очередь на европейское население РФ, должны быть не столь удобны для них, что бы в них могли участвовать вы?

Сообщение отредактировал Nick_D: 11 January 2013 — 19:31

А почему бы и нет? Мне вот лично уже не нравится особо на флайинах леать по ночам, то есть по ночному небу, днем намного веселее, только не надо говорить, поставь время и дату какие хочешь…. Это совсем не то. Уралу и Новосибу например тоже не очень удобно когда делают флайины по московскому в 2000, так как у нас уже 2200 и 2400 соответственно

Время всегда завязано на тот короткий промежуток, где пересекаются спрос и возможности местной смены. Впрочем, так всегда происходит и с обычным контролем.

Samara Unlimited будет проводится на регулярной основе.

Сообщение отредактировал Альт-н-Блюз: 14 January 2013 — 23:16

Сцена доступна из хранилища Авсим: UWWW (работающая сборка).

Скачайте, не пугайтесь установки. Основная сцена без дополнений довольно проста, и её технически достаточно для полётов.
Возникают вопросы? Спрашивайте здесь.

Сообщение отредактировал Альт-н-Блюз: 12 January 2013 — 01:06

Доброй ночи ^_^
Почему флаины ориентированные в первую очередь на европейское население РФ, должны быть не столь удобны для них, что бы в них могли участвовать вы?

А я всегда думал, что ивенты делаются для всего дивизиона, а не для МВЗ.
Посему предлагаю: ДВ отделить от ВАТРУСа и сделать ВАКК Дальконтроль со своим блекджеком и так далее. А можно и в состав Японии или Китая перейти. Ибо у них ивенты и то чаще.

Обладатели FSX в пролёте?

Обладатели FSX в пролёте?

yep

А я всегда думал, что ивенты делаются для всего дивизиона, а не для МВЗ.
Посему предлагаю: ДВ отделить от ВАТРУСа и сделать ВАКК Дальконтроль со своим блекджеком и так далее. А можно и в состав Японии или Китая перейти. Ибо у них ивенты и то чаще.

Поддерживаю, пость у себя на ДВ летают или в Японии :sarcastic:

Сообщение отредактировал Sem63: 12 January 2013 — 16:34

а не для МВЗ.

Я далеко не из МВЗ, и многие тоже не оттуда, но кроме вас, господа дальневосточники, никто на время больше не жалуется.

Посему предлагаю: сарказмические глупости

Посему предлагаю: смириться со своим положением и летать в неудобное время, что поделаешь, велика Россия.
P.S Для десяточников вроде есть что-то похожее на сценарий.
http://www.russiansk…?do=file&id=404

Сообщение отредактировал Nick_D: 12 January 2013 — 17:26

Я далеко не из МВЗ, и многие тоже не оттуда, но кроме вас, господа дальневосточники, никто на время больше не жалуется.

Посему предлагаю: смириться со своим положением и летать в неудобное время, что поделаешь, велика Россия.
P.S Для десяточников вроде есть что-то похожее на сценарий.
http://www.russiansk…?do=file&id=404

Там еще надо с бубном немного потанцевать.

У меня на 10-ке стоит из хранилища АВСИМА-не жалуюсь

Поддержу вас контролем на Урале!

Охват растёт. Спасибо! :drinks:
а сегодня после 23:00 МСК — ожидается контроль???

Да.

Я даже не знаю, есть ли вообще в природе сцена под Х.

Я даже не знаю, есть ли вообще в природе сцена под Х.

Если есть, то только переделки.

Если есть, то только переделки.

Так а где эту секретную пеРРРеделку взять??? :)

Еще раз спасибо за контроль. UTA355

«Сто лет» в сети не был, а тут в мой день рождения полеты наклёвываются!!! Эх, домочадцы (дитё в частности) полетать спокойно не дадут, но постараюсь хоть на минутку как «ATC observer» заскочить, позавидовать))))

Не знаю, сюда ли говорить «спасибо». Сегодня вечером очень здорово полеталось, спасибо!!!

Самара-контроль, спасибо за контроль :)
Спасибо, весьма душевно слетал Кольцово-Курумоч и обратный рейс почти выполнил (на снижении в SVX FS9 сломался) 85807 :)
Приятно иметь дело с хорошими пилотами.

Прикрепленные изображения

• WW454.gif
  • WW453.gif
  • WW452.gif
  • WW451.gif

сию 3 борта подходят к Самаре ))))

PS — подошли, зашли, сели)))

Сообщение отредактировано Sem63: 29 January 2013 — 11:26

Сегодня (29.01.13) в связи с организацией контроля в МСК и Санкт-Петербурге ожидается ли контроль в Самаре ???

PS – с 20:00 до 20:30 МСК вылет от 3 до 5 бортов в Санкт-Петербург.

Сообщение отредактировано Sem63: 29 January 2013 — 11:34

Я попробую выпустить. У меня трабл- сынуля, играя в танки, от большого щщщастья покусал провода на гарнитуре :sarcastic: микрофон что то стал плохо работать

Я попробую выпустить. У меня трабл- сынуля, играя в танки, от большого щщщастья покусал провода на гарнитуре :sarcastic: микрофон что то стал плохо работать

Ух… обрадовал Павел, очень надеемся и ждем!!! Спасибо

Прошу обратить внимание! Если вы опознаны, это ещё не значит, что дали «контроль вторичный». Доклады точек забывают через одного.

Сообщение отредактировано Альт-н-Блюз: 31 January 2013 — 21:17

Верно, Илья. И в наборе- то же самое.
Сегодня, 1 февраля, постараюсь быть на контроле примерно с 20:30-21:00 московского. Thanx, God, it’s Friday )))

Поясните, как должен правильно построен доклад о точка ??? а то я что не пойму )))))

…-Контроль, АФЛ123, ОГИДА, эшелон 100, в наборе эшелон 200

…-Контроль, АФЛ123, ОГИДА, эшелон 100, в наборе эшелон 200

Т.е Павел пока я иду в наборе, должен докладывать каждую точку которую я прохожу??? и так до выхода из зоны???