Илюх, сие есть русская фича. Кажется, в ЦАИ ГА шных схемах тоже есть типа «обзор СТАРов» для ДМД, ну а посколько сапплаер для Джеппа по России был, есть и будет ЦАИ ГА, то они это дело впендюрили и в их схему.
Означает не более, как «обзор доступных точек начала СТАР заходов» и их примерное направление.
kErN
06.04.2015 в 08:51
Илюх, сие есть русская фича. Кажется, в ЦАИ ГА шных схемах тоже есть типа «обзор СТАРов» для ДМД, ну а посколько сапплаер для Джеппа по России был, есть и будет ЦАИ ГА, то они это дело впендюрили и в их схему. Означает не более, как «обзор доступных точек начала СТАР заходов» и их примерное направление.
Дим, спасибо. Интересно просто было, т. к. есть еще одна аналогичная схема, но там именно транзиты к зонам ожидания, а там все понятно. А тут получается какая-то бессмыслица. В заголовке пишут «ARRIVAL OVERVIEW FOR RWY …». Следую на ВОР или привод, а схемы захода на посадку нет. Поэтому, собственно, и замешательство
Понял, схема имеет чисто информативный характер.
UPD. По сути, схемы описывают «векторение на привод». Опять-же, хз зачем.
Edited by kErN, 07 January 2013 — 20:08.
kErN
И снова не понятно. Я нашел п
Илюх, сие есть русская фича. Кажется, в ЦАИ ГА шных схемах тоже есть типа «обзор СТАРов» для ДМД, … Означает не более, как «обзор доступных точек начала СТАР заходов» и их примерное направление.
Упс, нашел прямое соответствие этой странице
UPD. Тут видимо все-таки какая-то фича из серии «на привод 900″…
Вы будете смеятся, но это из AIP. Да, такие там STAR, без номера, бессмысленные и беспощадные. AIP AD 2.1 UUDD-111, -113 & -114.
Хотя, не такие уж и бессмысленные — до IAF доводят, а дальше «кручу-верчу, зайти на посадку по IAC1 хочу».
1 IAC — Instrument Approach Chart.
Ramirezzz_x
Вы будете смеятся, но это из AIP. Да, такие там STAR, без номера, бессмысленные и беспощадные. AIP AD 2.1 UUDD-111, -113 & -114.
Хотя, не такие уж и бессмысленные — до IAF доводят, а дальше «круачу-верчу, зайти на посадку по IAC1 хочу».
дада, именно их аналог в аипе я и имел в виду, видимо, хранящийся еще с незапамятных времен. Но! Теперь представим на минуточку попытку несчастных людей из БАИ Джеппа (сочетание то какое), пытающихся привести это к какому-то общему для джепповского стандарта знаменателю. Но как? Указаний по снижению — нет. Указаний о радар векторинг после IAF — нет. Как крутить-то? Отсюда и общее название arrival overview, непонятно к чему обязывающее. В джеппе прекрасно понимают, что любой их клиент ничего с этими картами не намутит и выпадет в осадок. Мое мнение — информатив.
48208
Сдается тут ключевое слово OVERVIEW видимо просто дали обзор возможных вариантов захода,на схеме ни каких данных нет просто рисунокДетализация уже в конкретной схеме.
Означает не более, как «обзор доступных точек начала СТАР заходов» и их примерное направление.
Дим, спасибо. Интересно просто было, т. к. есть еще одна аналогичная схема, но там именно транзиты к зонам ожидания, а там все понятно. А тут получается какая-то бессмыслица. В заголовке пишут «ARRIVAL OVERVIEW FOR RWY …». Следую на ВОР или привод, а схемы захода на посадку нет. Поэтому, собственно, и замешательство
Понял, схема имеет чисто информативный характер.
UPD. По сути, схемы описывают «векторение на привод». Опять-же, хз зачем.
Edited by kErN, 07 January 2013 — 20:08.
Упс, нашел прямое соответствие этой странице
UPD. Тут видимо все-таки какая-то фича из серии «на привод 900″…
Attached Files
dodmd.JPG 160.33KB
35 downloads
Edited by kErN, 07 January 2013 — 20:13.
Хотя, не такие уж и бессмысленные — до IAF доводят, а дальше «кручу-верчу, зайти на посадку по IAC1 хочу».
дада, именно их аналог в аипе я и имел в виду, видимо, хранящийся еще с незапамятных времен.
Но! Теперь представим на минуточку попытку несчастных людей из БАИ Джеппа (сочетание то какое), пытающихся привести это к какому-то общему для джепповского стандарта знаменателю. Но как? Указаний по снижению — нет. Указаний о радар векторинг после IAF — нет. Как крутить-то?
Отсюда и общее название arrival overview, непонятно к чему обязывающее. В джеппе прекрасно понимают, что любой их клиент ничего с этими картами не намутит и выпадет в осадок. Мое мнение — информатив.