4.01.13. 16-20 UTC [URSS-UKFF] Южные каникулы — Полеты Online: VATSIM

Изображение

Уважаемые пилоты!
Новый Год традиционно ассоциируется со снегом, ёлкой и Дедом Морозом. Мы приглашаем Вас посмотреть на новогодние праздники под новым, нетрадиционным углом, посетив черноморские города-курорты Симферополь и Сочи. Флайин состоится 4 января с 16 до 20 UTC (20-24 МСК). Выберите маршрут из Симферополя в Сочи или из Сочи в Симферополь, а мы, в лице РЦ Ростова и vACC Украины, обещаем обеспечить его качественным диспетчерским обслуживанием!
Также, на флайине состоится сдача практического экзамена на позиции ДПК Николая Купина. Замечания по работе Сочи-Круга прошу направлять мне личным сообщением сюда или на URRV_CTR.

Предлагаемые маршруты:
UKFF-URSS: NL L981 PEVAT T555 RENAT B549 LIMAS B367 MOBIT KOGUL
URSS-UKFF: LAMET G487 UNAMI B147 TISOM T502 BURUD

Сценарии:
Симферополь FS2004
Симферополь FSX
Сочи
Внимание! Просьба не использовать сценарий-бету под FSX, так как его координаты значительно не совпадают со стандартным сценарием

Схемы:
Симферополь
Сочи Jepp
Внимание! Пожалуйста, используйте обновленные схемы Сочи, скачиваемые по ссылке. Недавно были введены новые обозначения схем. Соответствия новых и старых схем в топике РЦ Ростова.

Смены:
Ростов-Контроль (135,6): Дмитрий Семенов
Сочи-Подход (124,6): Иван Чернов
Сочи-Круг (119,7): Николай Купин
Сочи-Старт (121,2): Владислав Солошенко
Сочи-Руление (119,0): Василий Шадрин

Сообщение отредактировано greenglaz: 03 January 2013 — 18:24

Ответов: 19

И снова флайин, так держать :drinks: Прилетим!

Отличная новость. Буду.

Мероприятие пройдет в период 16-20зулу. Топикстартер отредактирует свое сообщение, как только выйдет из пещеры %)

С удовольствием поучаствую, правда, у меня немного иные планы — URSS-URKA (давненько своего лучшего друга Леху не видал, надо навестить его в Голубицкой) :)
Эхх, жаль, что только четвертого, внутри уже все зудит в предвкушении ))

Господа, я вот тут в некоторых сомнениях: вот так можно лететь?
K0350F060 LA B549 DV DCT TUNOT ?
Или загоните меня на FL100?
Уж очень хотелось на Черноморское побережье полюбоваться :)

Если что, тип — как обычно T/PAY1/F :)
Всегда ваш, RA-0901G.

Сообщение отредактировано Miracle: 31 December 2012 — 15:37

Эх, жаль не получится поучаствовать. Сам в Симферополе сижу, а полетать не смогу. Компьютера нормального здесь нет. :( Ну да и ладно. Всем удачного Флай-ина!:)
Внимание! Время флайина исправлено на 16-20 UTC!
Прошу администраторов исправить название темы!

З.Ы. В целях поддержки флайина 2х2, Ростов-Контроль начнет работу в 15 UTC.

Сообщение отредактировано greenglaz: 02 January 2013 — 22:02

Прошу администраторов исправить название темы!

Исправлено

Ростову спасибо от Самары!

Добавлена информация по Симферополю. Флайин завтра с 20 до 24 МСК.
Miracle, на участке LA-AG минимальная безопасная высота 2150 метров. Соответственно, с учетом направления полета — эшелон 080 и выше.

Постараюсь быть на «Северном» контроле если все нормально.

Приехал из деревни,и вдруг- такой подарок! Подготовиться толком не успел, но всё прошло штатно,за исключением схемы захода.Спасибо всем диспетчерам!!!! Всех ещё раз с Новым годом! И пусть, всё будет хорошо! SBI63
P.S.Посвящаю свой полёт жене Светлане.

Сообщение отредактировано OldParovoz: 05 January 2013 — 00:59

Слетал туда и обратно. Ожидал топку и ЗО, но все прошло спокойно и без напряга. Замечательное мероприятие, спасибо всему диспетчерскому составу. VTK201.

До которого часа будет контроль по Мск?

Спасибо ростовской смене за контроль (в Симферополь не летал), получил удовольствие от полета и от общения, на этот раз слеталось легко и ненапряжно, была пара небольших косяков с моей стороны, сорри.
На этом мой «вояж по югам» (см. блог) завершен, и я рад, что завершен так легко и приятно :)
Надеюсь вскоре снова вернуться в гостеприимный Rostov FIR. Еще раз всем спасибо!

PS Жаль только, что не дали занять FL100, всю дорогу в облачности пришлось лететь :)

Сообщение отредактировано Miracle: 05 January 2013 — 00:32

Выпил «денатурату» и возник вопрос:»Если в АЙРАКЕ 1213 новых схем Сочи нет,а 14-го, как я понимаю,ещё нет,то как же их выполнять??? Руками забивать?».Спасибо!

14 и не будет-будет 1301,а выполнять видимо ориентируясь на жеп или аип

Выпил «денатурату» и возник вопрос:»Если в АЙРАКЕ 1213 новых схем Сочи нет,а 14-го, как я понимаю,ещё нет,то как же их выполнять??? Руками забивать?».Спасибо!

На vatrus.aero лежат!

Всем спасибо! Было интересно. Вначале был «северным» контролем. Думал будет скучно, но трафик в Ростове был достаточно плотный, за что спасибо пилотам. Затем неожиданно пришлось контролировать всю зону. В этот момент был пик на прилет в Ростове. Но вроде бы все получилось нормально. Еще раз всем спасибо. Прилетайте в аэропорты Ростовской зоны.

Мероприятие прошло спокойно, без особенного напряга, хотя траффик был немаленький (особенно для Сочи). Спасибо всем прилетевшим пилотам, и всем ДП за работу. Результаты экзамена будут объявлены позже.