Уважаемые пилоты!
Новый Год традиционно ассоциируется со снегом, ёлкой и Дедом Морозом. Мы приглашаем Вас посмотреть на новогодние праздники под новым, нетрадиционным углом, посетив черноморские города-курорты Симферополь и Сочи. Флайин состоится 4 января с 16 до 20 UTC (20-24 МСК). Выберите маршрут из Симферополя в Сочи или из Сочи в Симферополь, а мы, в лице РЦ Ростова и vACC Украины, обещаем обеспечить его качественным диспетчерским обслуживанием!
Также, на флайине состоится сдача практического экзамена на позиции ДПК Николая Купина. Замечания по работе Сочи-Круга прошу направлять мне личным сообщением сюда или на URRV_CTR.
Предлагаемые маршруты:
UKFF-URSS: NL L981 PEVAT T555 RENAT B549 LIMAS B367 MOBIT KOGUL
URSS-UKFF: LAMET G487 UNAMI B147 TISOM T502 BURUD
Сценарии:
Симферополь FS2004
Симферополь FSX
Сочи
Внимание! Просьба не использовать сценарий-бету под FSX, так как его координаты значительно не совпадают со стандартным сценарием
Схемы:
Симферополь
Сочи Jepp
Внимание! Пожалуйста, используйте обновленные схемы Сочи, скачиваемые по ссылке. Недавно были введены новые обозначения схем. Соответствия новых и старых схем в топике РЦ Ростова.
Смены:
Ростов-Контроль (135,6): Дмитрий Семенов
Сочи-Подход (124,6): Иван Чернов
Сочи-Круг (119,7): Николай Купин
Сочи-Старт (121,2): Владислав Солошенко
Сочи-Руление (119,0): Василий Шадрин
Сообщение отредактировано greenglaz: 03 January 2013 — 18:24
Эхх, жаль, что только четвертого, внутри уже все зудит в предвкушении ))
Господа, я вот тут в некоторых сомнениях: вот так можно лететь?
K0350F060 LA B549 DV DCT TUNOT ?
Или загоните меня на FL100?
Уж очень хотелось на Черноморское побережье полюбоваться
Если что, тип — как обычно T/PAY1/F
Всегда ваш, RA-0901G.
Сообщение отредактировано Miracle: 31 December 2012 — 15:37
Прошу администраторов исправить название темы!
З.Ы. В целях поддержки флайина 2х2, Ростов-Контроль начнет работу в 15 UTC.
Сообщение отредактировано greenglaz: 02 January 2013 — 22:02
Исправлено
Miracle, на участке LA-AG минимальная безопасная высота 2150 метров. Соответственно, с учетом направления полета — эшелон 080 и выше.
P.S.Посвящаю свой полёт жене Светлане.
Сообщение отредактировано OldParovoz: 05 January 2013 — 00:59
На этом мой «вояж по югам» (см. блог) завершен, и я рад, что завершен так легко и приятно
Надеюсь вскоре снова вернуться в гостеприимный Rostov FIR. Еще раз всем спасибо!
PS Жаль только, что не дали занять FL100, всю дорогу в облачности пришлось лететь
Сообщение отредактировано Miracle: 05 January 2013 — 00:32
На vatrus.aero лежат!