Активная трасса ВАТРУС 24.11.12 14-18z — Полеты Online: VATSIM

Posted Image

Дорогие пилоты!

ВАТРУС представляет продолжение серии Активная трасса! В этот раз, по многочисленным просьбам пилотов и диспетчеров, мы снова решили задействовать аэропорт Екатеринбург!

После выхода в свет сценария от компании Aerosoft Yekaterinburg X USSS, полеты в столицу Урала увеличились в разы. Диспетчерский контроль в Екатеринбурге можно встретить практически каждый день. Как заявил генеральный директор виртуальной авиакомпании Аэрофлот Виктор Грушковский, совершивший первый технический рейс в аэропорт Кольцово в июле 2012 года, он готов летать в Екатеринбург ежедневно. «Я не перестаю поражаться этим сценарием! Чувства переполняют еще на удалении 10 км. от торца ВПП от такой красоты», — сказал Виктор Грушковский.

Идею задействовать аэропорт Екатеринбург сразу же поддержала компания Aerosoft и учредила призы для пилотов и диспетчеров мероприятия. Точкой отправления станет любой из трех крупных аэропортов столицы: Внуково UUWW, Домодедово UUDD и Шереметьево UUEE. Для вашего безопасного полета и хорошего настроения, контроль воздушного движения будет обеспечен высокопрофессиональными диспетчерскими сменами от запуска и до выключения двигателей! Ждем всех в субботу 24 ноября, в период с 14-18z в активном перелете Москва — Екатеринбург!

Помимо призов компания Aerosoft предлагает 20% скидку на сценарий Yekaterinburg X в период с 22 по 25 ноября. Желающие приобрести сей замечательный продукт — не упустите свой шанс!

Posted Image

Всю необходимую информацию (схемы, сценарии и планы полетов) ожидайте на днях от Samail.

Желаем всем чистого неба, мягкого хлеба и красивых стюардесс!

МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ AEROSOFT

Сообщение отредактировал Savel: 22 November 2012 — 20:13

Ответов: 59

Состав смен:
Москва:

Spoiler

UUWV_CTR — Алексей Сурков
MSK_U_APP — Алексей Василевский
MSK_L_APP — Кирилл Лофиченко

Домодедово:
UUDD_DEL — Артем Маслёнкин
UUDD_GND — Константин Саликов
UUDD_TWR
UUDD_R_APP — Сергей Коваленко

Шереметьево:
UUEE_GND
UUEE_TWR — Андреас Редель
UUEE_R_APP — Виктор Грушковский

Внуково:
UUWW_DEL
UUWW_GND
UUWW_TWR — Дмитрий Лавринович
UUWW_R_APP

Ну Виктору Сергеевичу я доверяю, так что с огромным удовольствием приму участие!
Обязательно полечу!)
Эх, если бы еще с этим согласовали бы и обеспечили контролем, вообще бы было все прекрасно
У S7 есть А320 с винглетами? :shok:

Неат

Эх, если бы еще с этим согласовали бы и обеспечили контролем, вообще бы было все прекрасно

Так никто не обращался, в МВЗ точно, по поводу обеспечения контроля на данном мероприятии. Опять что-то организовали, никого не уведомили.

Попробуем найти кого-нибудь, чтобы накрыть хоть как-то, но рано это для Мск.

А, что только FSX?

А, что только FSX?

Где написано что только в АЫЧе летим?

А, что только FSX?

Нет.Ещё X-plane и FS9

А, что только FSX?

Почему? Сцена от Асофта и для 9ки есть.

Так никто не обращался, в МВЗ точно, по поводу обеспечения контроля на данном мероприятии. Опять что-то организовали, никого не уведомили.

Матвей! Вот ты тоже туда же :)) Мы никого не должны уведомлять. Мы никого не уведомляли, потому что это наши внутренние ВА-шные полеты. Обычно обеспечиваем контроль своими силами, если есть возможность. Ближе к дате будем определяться. Может, Леха Сурков поконтролит.
Вот если бы мы организовали, провели и потом с пеной у рта кричали бы, что МУДР нас не покрыл матом контролем, то тогда другое дело. Мы бы были не правы. А так…. представьте, что это флэшмоб такой :)

Матвей! Вот ты тоже туда же :)) Мы никого не должны уведомлять. Мы никого не уведомляли, потому что это наши внутренние ВА-шные полеты. Обычно обеспечиваем контроль своими силами, если есть возможность. Ближе к дате будем определяться. Может, Леха Сурков поконтролит.
Вот если бы мы организовали, провели и потом с пеной у рта кричали бы, что МУДР нас не покрыл матом контролем, то тогда другое дело. Мы бы были не правы. А так…. представьте, что это флэшмоб такой :)

Миш, ну Игорь написал, что мол опять не согласованность действий) Так то постараемся кого-нибудь выцепить на позиции, просто если Вы бы сказали, что мол у нас ивент будет. А то я первый раз услышал об этом. Так бы мы подумали над временем.

Samail, не могу вам отправить в ЛС сообщение пишет: «Пользователь Samail больше не может получать новые сообщения»
Запишите меня на позицию USSS_TWR

Также смогу обеспечить контролем на данной позиции 24 и 25 ивент ВАК Восток 😉

К сожалению, не смогу принять участия в сия мероприятии :buy2: , ибо уже забучился на RFE Moscow, поэтому я желаю всем пилотом, а также всем диспетчерским сменам провести время с удовольствием. Урал вас примет на Ура!
Очень рад, что родной Кольцово цветет и пахнет.
P.S. А также призываю начальство проводить брифинги диспетчерам Кольцово, ибо с прашлых раз мне стало ясно, что они с особенностями А/П не ознакомленны. :excl:

Сообщение отредактировал Danila19973: 19 November 2012 — 14:07

У Airbus X Extended есть)

Сообщение отредактировал Savel: 19 November 2012 — 14:39

Ивент координэйтор в курсе, USSS_пiдхiд s’il vous plaît!

Миш, ну Игорь написал, что мол опять не согласованность действий) Так то постараемся кого-нибудь выцепить на позиции, просто если Вы бы сказали, что мол у нас ивент будет. А то я первый раз услышал об этом. Так бы мы подумали над временем.

Проблем нет, мы сами обеспечим в случае чаго.

Ну у меня есть от IFDG

Где написано что только в АЫЧе летим?

Нет.Ещё X-plane и FS9

Почему? Сцена от Асофта и для 9ки есть.

Я все понял. Просто изначально речь шла только про сцену для FSX.

где речь шла только о АЫЧе? изначально было заявлено, что сцена будет для нескольких симов.
и ИЗНАЧАЛЬНО продавалась версия только для 9тки
Сяду на UUWV_CTR на все время мероприятия.
Однозначно поддержу :)
Хотелось бы пилотом, но если будет необходимость, то готов сесть на контроль :)

Однозначно поддержу :)
Хотелось бы пилотом, но если будет необходимость, то готов сесть на контроль :)

тебе вера Антоха не позволяет пилотом летать на флаинах, будешь сидеть на транзите записывать информацию о прибывающих бортах

Полетим экипажем.
А как быть тем, у кого нет сценария Екатеринбурга от Aerosoft? Koltsovo 2006 — USSS — Tolmachevo Team использовать?
Поучаствовать — то хочется…
Не хочу навязывать, но может воспользоваться скидкой?) Поддержать отечественного производителя ) Глядишь и еще чем нибудь порадуют
использовать бесплатный сценарий, хоть дефолт

Не хочу навязывать, но может воспользоваться скидкой?) Поддержать отечественного производителя ) Глядишь и еще чем нибудь порадуют

Не, это не для меня. Во-первых, собственно, нет карты VisaMasterCard;
Во-вторых, собственно денег не очень много, до стипендии 26го числа дотянуть бы;
В-третьих, крутой камчатский интернет с помегабайтной тарификацией (1,6 руб.МБ). Сами посчитайте, во сколько мне обойдётся одно только скачивание установщика после подтверждения оплаты продукта. (Кстати, если бы не дорогой интернет, я бы многие продукты от Aerosoft покупал, а не скачивал…)

Полетим экипажем.

Дэнчик ты кресло в ВС купил для ребёнка? :sarcastic:

Лечу однозначно!!! :good: Постараюсь подбить коллег с ВАК

UAT1103

Либо в ДМД Перрон/Деливери, либо вышка (если успеют посадить)
Надеюсь будет много ребятишек и дяденек на флайине

Дэнчик ты кресло в ВС купил для ребёнка? :sarcastic:

Ребёнок с мамой будет у тёщи, а я с дядьками летать буду. Экипаж, примерно, человек 5 будет. :)

Сообщение отредактировал BazaraNET: 21 November 2012 — 06:55

Либо в ДМД Перрон/Деливери, либо вышка (если успеют посадить)

Кость, тебя уже давно пора посадить … :) на Вышку :) Шлындаешь где-то, а порт простаивает без твоего контроля

Ребёнок с мамой будет у тёщи, а я с дядьками летать буду. Экипаж, примерно, человек 5 будет. :)

На Буране полетите че ли? Или трое из пяти- стюардессы? :)

Следи за твиттером. :) Там всё будет, я думаю. :)

эх…кады же я на волю выберусь.. :russian_ru:

Так они на Ту-154, 4 члена экипажа и Денис проверящий от министерства транспорта будет орать на заднем плане в эфир — «я вас всех уволю %$#!!!»

А, что только FSX?

Нет.Ещё X-plane и FS9

Полечу в ГТА 4 или вообще в train simulator поеду на паровозе (желающие завтра в 14 UTC на павелецком встречаемся)

Надеюсь будет много ребятишек…

Ога, они будут в уссс контролить.

А, вообще, господа, какая нахрэн активная трасса? Конец света же через месяц! Пойдёмте в Сыктывкаре устроим month of full service B)

Кость, тебя уже давно пора посадить … :) на Вышку :) Шлындаешь где-то, а порт простаивает без твоего контроля

Я вчера целый час сидел в тимспике и вместо лекции слушал про то, как наш добрый состав собирается побухать, полетать компанией, про футбол. Но не про лекцию :) Так что надо будет Илью сегодня выцаганить и чтоб рассказал все.

Полечу в ГТА 4 или вообще в train simulator поеду на паровозе (желающие завтра в 14 UTC на павелецком встречаемся)

Euro Truck Simulator лучше,сегодня вечерком выезжаем и в субботу как раз прикатим :pioneer:

UPD:Зачем Сыктывкар?Курган RealOPS.

«65609,добрый вечер,прогрев двигателей на стоянке разрешаю»

Сообщение отредактировал neyron: 21 November 2012 — 12:34

Euro Truck Simulator лучше,сегодня вечерком выезжаем и в субботу как раз прикатим :pioneer:

sdm947, а «прикурить» даст кто нибудь… провода есть;-)

Один рейс в месяц и полтора пьяных диспетчера? Сомнительное для рилопс.

Товарищи !!!!!!,поддержим трафиком интересную задумку низкий поклон организатарам) супер…
Уважаемые диспетчеры!
Давайте поактивней учавствуйте!
Занимайте позиции! До флай-ина осталось 3 дня!
Москва:
[spoiler]
UUWV_CTR — Алексей Сурков
MSK_U_APP — Алексей Василевский
MSK_L_APP — вакантно(?)

Домодедово:
UUDD_DEL
UUDD_GND
UUDD_TWR
UUDD_R_APP — Сергей Коваленко

Шереметьево:
UUEE_GND
UUEE_TWR — Андреас Редель
UUEE_R_APP — вакантно(?)

Внуково:
UUWW_DEL
UUWW_GND
UUWW_TWR
UUWW_R_APP

Урал:
USSS_CTR — вакантно
USSS_APP — Илья Лунин
USSS_R_APP — Роман Гапеенко
USSS_TWR — Матвей Сафьянников
USSS_GND — Евгений Корягин

Сообщение отредактировал Samail: 22 November 2012 — 00:45

а ДМД никому не надо, что-ли?
Серегу одного бросили.

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 21 November 2012 — 22:21

Так еще не вечер)

Заявки будут — будем сажать, а так пока нету народу + есть человек 5, которые не могут сказать 100%, что примут участие.

Так еще не вечер)

Заявки будут — будем сажать..

ВВ — это Вы, что ли? :)
Или просто цитата?

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 21 November 2012 — 23:11

ВВ — это Вы, что ли? :)
Или просто цитата?

Тссссс, не пали, а то и за тобой выедут :rtfm: :rofl:

Всегда думал, что сначала собирают смену, а потом делают анонс…

Всегда думал, что сначала собирают смену, а потом делают анонс…

Смену в любом случае соберем, вопрос только когда ) Просто реально человек 5 скажут смогут или нет, только в субботу. Ну а замену то мы найдем в авральном порядке, если придется.

Сообщение отредактировал Samail: 22 November 2012 — 00:44

Во всем Ватрусе достаточно ФИРов, диспетчеров. Думаю, замену найти вполне реально, если что.

а ДМД никому не надо, что-ли?
Серегу одного бросили.

Да у Сереги столько энергии, что он один закроет все Домодедово :)) Был бы траф

Домодедово перрон или вышка (в зависимости от того, поставят на вышку или нет)
да мне как-то не важно сколько будет диспов вверху, можно даже и ниже посадить только Delivery

Сообщение отредактировал ApostaL: 22 November 2012 — 14:01

Извиняюсь за ОффТоп,но Экипажем это как? Как это вы экипажем летаете? Чем пользуетесь? Уж оочень интересно.

А так,обязательно полечу в свой родной порт :)

А можно меня на домодедово-давалку?? буду давать разрешения. ))