Дорогие пилоты!
ВАТРУС представляет продолжение серии Активная трасса! В этот раз, по многочисленным просьбам пилотов и диспетчеров, мы снова решили задействовать аэропорт Екатеринбург!
После выхода в свет сценария от компании Aerosoft Yekaterinburg X USSS, полеты в столицу Урала увеличились в разы. Диспетчерский контроль в Екатеринбурге можно встретить практически каждый день. Как заявил генеральный директор виртуальной авиакомпании Аэрофлот Виктор Грушковский, совершивший первый технический рейс в аэропорт Кольцово в июле 2012 года, он готов летать в Екатеринбург ежедневно. «Я не перестаю поражаться этим сценарием! Чувства переполняют еще на удалении 10 км. от торца ВПП от такой красоты», — сказал Виктор Грушковский.
Идею задействовать аэропорт Екатеринбург сразу же поддержала компания Aerosoft и учредила призы для пилотов и диспетчеров мероприятия. Точкой отправления станет любой из трех крупных аэропортов столицы: Внуково UUWW, Домодедово UUDD и Шереметьево UUEE. Для вашего безопасного полета и хорошего настроения, контроль воздушного движения будет обеспечен высокопрофессиональными диспетчерскими сменами от запуска и до выключения двигателей! Ждем всех в субботу 24 ноября, в период с 14-18z в активном перелете Москва — Екатеринбург!
Помимо призов компания Aerosoft предлагает 20% скидку на сценарий Yekaterinburg X в период с 22 по 25 ноября. Желающие приобрести сей замечательный продукт — не упустите свой шанс!
Всю необходимую информацию (схемы, сценарии и планы полетов) ожидайте на днях от Samail.
Желаем всем чистого неба, мягкого хлеба и красивых стюардесс!
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЕТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ AEROSOFT
Сообщение отредактировал Savel: 22 November 2012 — 20:13

Москва:
UUWV_CTR — Алексей Сурков
MSK_U_APP — Алексей Василевский
MSK_L_APP — Кирилл Лофиченко
Домодедово:
UUDD_DEL — Артем Маслёнкин
UUDD_GND — Константин Саликов
UUDD_TWR
UUDD_R_APP — Сергей Коваленко
Шереметьево:
UUEE_GND
UUEE_TWR — Андреас Редель
UUEE_R_APP — Виктор Грушковский
Внуково:
UUWW_DEL
UUWW_GND
UUWW_TWR — Дмитрий Лавринович
UUWW_R_APP
Неат
Так никто не обращался, в МВЗ точно, по поводу обеспечения контроля на данном мероприятии. Опять что-то организовали, никого не уведомили.
Попробуем найти кого-нибудь, чтобы накрыть хоть как-то, но рано это для Мск.
Где написано что только в АЫЧе летим?
Нет.Ещё X-plane и FS9
Почему? Сцена от Асофта и для 9ки есть.
Матвей! Вот ты тоже туда же
) Мы никого не должны уведомлять. Мы никого не уведомляли, потому что это наши внутренние ВА-шные полеты. Обычно обеспечиваем контроль своими силами, если есть возможность. Ближе к дате будем определяться. Может, Леха Сурков поконтролит.
Вот если бы мы организовали, провели и потом с пеной у рта кричали бы, что МУДР нас не покрыл
матомконтролем, то тогда другое дело. Мы бы были не правы. А так…. представьте, что это флэшмоб такойМиш, ну Игорь написал, что мол опять не согласованность действий) Так то постараемся кого-нибудь выцепить на позиции, просто если Вы бы сказали, что мол у нас ивент будет. А то я первый раз услышал об этом. Так бы мы подумали над временем.
Запишите меня на позицию USSS_TWR
Также смогу обеспечить контролем на данной позиции 24 и 25 ивент ВАК Восток 😉
Очень рад, что родной Кольцово цветет и пахнет.
P.S. А также призываю начальство проводить брифинги диспетчерам Кольцово, ибо с прашлых раз мне стало ясно, что они с особенностями А/П не ознакомленны.
Сообщение отредактировал Danila19973: 19 November 2012 — 14:07
У Airbus X Extended есть)
Сообщение отредактировал Savel: 19 November 2012 — 14:39
Проблем нет, мы сами обеспечим в случае чаго.
Ну у меня есть от IFDG
Я все понял. Просто изначально речь шла только про сцену для FSX.
и ИЗНАЧАЛЬНО продавалась версия только для 9тки
Хотелось бы пилотом, но если будет необходимость, то готов сесть на контроль
тебе вера Антоха не позволяет пилотом летать на флаинах, будешь сидеть на транзите записывать информацию о прибывающих бортах
Поучаствовать — то хочется…
Не, это не для меня. Во-первых, собственно, нет карты VisaMasterCard;
Во-вторых, собственно денег не очень много, до стипендии 26го числа дотянуть бы;
В-третьих, крутой камчатский интернет с помегабайтной тарификацией (1,6 руб.МБ). Сами посчитайте, во сколько мне обойдётся одно только скачивание установщика после подтверждения оплаты продукта. (Кстати, если бы не дорогой интернет, я бы многие продукты от Aerosoft покупал, а не скачивал…)
Дэнчик ты кресло в ВС купил для ребёнка?
UAT1103
Ребёнок с мамой будет у тёщи, а я с дядьками летать буду. Экипаж, примерно, человек 5 будет.
Сообщение отредактировал BazaraNET: 21 November 2012 — 06:55
Кость, тебя уже давно пора посадить …
на Вышку
Шлындаешь где-то, а порт простаивает без твоего контроля
На Буране полетите че ли? Или трое из пяти- стюардессы?
Следи за твиттером.
Там всё будет, я думаю. 
Так они на Ту-154, 4 члена экипажа и Денис проверящий от министерства транспорта будет орать на заднем плане в эфир — «я вас всех уволю %$#!!!»
Полечу в ГТА 4 или вообще в train simulator поеду на паровозе (желающие завтра в 14 UTC на павелецком встречаемся)
Ога, они будут в уссс контролить.
А, вообще, господа, какая нахрэн активная трасса? Конец света же через месяц! Пойдёмте в Сыктывкаре устроим month of full service
Я вчера целый час сидел в тимспике и вместо лекции слушал про то, как наш добрый состав собирается побухать, полетать компанией, про футбол. Но не про лекцию
Так что надо будет Илью сегодня выцаганить и чтоб рассказал все.
Euro Truck Simulator лучше,сегодня вечерком выезжаем и в субботу как раз прикатим
UPD:Зачем Сыктывкар?Курган RealOPS.
«65609,добрый вечер,прогрев двигателей на стоянке разрешаю»
Сообщение отредактировал neyron: 21 November 2012 — 12:34
sdm947, а «прикурить» даст кто нибудь… провода есть;-)
Один рейс в месяц и полтора пьяных диспетчера? Сомнительное для рилопс.
Давайте поактивней учавствуйте!
Занимайте позиции! До флай-ина осталось 3 дня!
[spoiler]
UUWV_CTR — Алексей Сурков
MSK_U_APP — Алексей Василевский
MSK_L_APP — вакантно(?)
Домодедово:
UUDD_DEL
UUDD_GND
UUDD_TWR
UUDD_R_APP — Сергей Коваленко
Шереметьево:
UUEE_GND
UUEE_TWR — Андреас Редель
UUEE_R_APP — вакантно(?)
Внуково:
UUWW_DEL
UUWW_GND
UUWW_TWR
UUWW_R_APP
Урал:
USSS_CTR — вакантно
USSS_APP — Илья Лунин
USSS_R_APP — Роман Гапеенко
USSS_TWR — Матвей Сафьянников
USSS_GND — Евгений Корягин
Сообщение отредактировал Samail: 22 November 2012 — 00:45
Серегу одного бросили.
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 21 November 2012 — 22:21
Заявки будут — будем сажать, а так пока нету народу + есть человек 5, которые не могут сказать 100%, что примут участие.
ВВ — это Вы, что ли?
Или просто цитата?
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 21 November 2012 — 23:11
Тссссс, не пали, а то и за тобой выедут

Смену в любом случае соберем, вопрос только когда ) Просто реально человек 5 скажут смогут или нет, только в субботу. Ну а замену то мы найдем в авральном порядке, если придется.
Сообщение отредактировал Samail: 22 November 2012 — 00:44
Да у Сереги столько энергии, что он один закроет все Домодедово
) Был бы траф
Сообщение отредактировал ApostaL: 22 November 2012 — 14:01
Извиняюсь за ОффТоп,но Экипажем это как? Как это вы экипажем летаете? Чем пользуетесь? Уж оочень интересно.
А так,обязательно полечу в свой родной порт