Первый полет опытного самолета Ту-154 состоялся 3 октября 1968 г.;
машину поднял в воздух экипаж в составе командира корабля Ю.В.Сухова, второго пилота Н.Н.Харитонова,
бортинженера В.И.Евдокимова.
…Важным событием в работе Ростовского Обьединенного Авиационного Отряда стало поступление авиалайнера Ту-154.
Первую «большую тушку», пилотируемую КВС Г. Жидковым и вторым пилотом П. Шуляком, торжественно встречали 1 октября 1977 года
представители руководства области и города, личный состав авиапредприятия.
Ростов укомплектован, спасибо Дмитрию Семенову.С МВЗ пока заминка.Но, думаю, вместе все успеем решить.
Сценарий Ростова-на-Дону
Сценарий Внуково или уже у многих появляется Внуково-2012.
Маршруты URRR-UUWW:
KL G118 LATRI B145 KANON B231 TE G906 IN DR
или:
DERIB B145 BUTRI R120 KOROT R808 TS R11 US R802 IN DR
UUWW-URRR:
LO DK FV R11 TS R808 KANON B145 LATRI
или:
WZ IP R11 TS R808 KANON B145 LATRI
Сообщение отредактировал Slavian157: 05 October 2012 — 03:43
Главный наш флайинщик ВАТРУСа о флайине информацию получил, и дал добро на размещение банера и информации на АВСИМе, т.е.здесь.То же самое мне посоветовал нач.Ростовского РПИ, Дмитрий Семенов, с которым договорились о всех диспетчерских позициях на флайин в течении…3 минут!
На сайте ВАТРУС, в отделе «контакты», вот уже третий год я наблюдаю электронные адреса руководства и нач РПИ в подобном виде: traffic @ vatrus.aero.Если скопировать и вставить в почту(кому),этот адрес, он никогда не дойдет до адресата.Для чего-то имеются пробелы перед и после «собаки».У всех руководителей ВАТРУС.Для чего это сделано-не понятно.
Написал письмо о предстоящем флайине начальнику Московского РПИ.Кому?Смотрим на сайте ВАТРУС:Московский РПИ UUWV — Дмитрий Баранов .Пишем Уважаемому всеми Дмитрию.Не волнуйтесь, письмо доставлено-робот сообщил, лишние пробелы из «мыла» удалены.Ответа нет до сих пор.Потом мне по секрету сказали, что уже начальник Московского РПИ не Дима, а Илья Пьянков…»Мыла» его никто не знает.Но дали СКАЙП.Пишем.Подробно, так мол и так, флайин, поможить с контролем.
Пришли контактные данные, и фото Ильи, за что ему низкий поклон!Больше-ни буквочки не пришло…
Знаю, что когда на АВСИМе появляются подобные темы, как-то само всем миром все организуется, люди между собой договариваются,и в результате все проходит хорошо, а иногда и отлично!
.
Slavian157 (04 October 2012 — 04:57) писал:
Слав, привет, сайт Ватруса переезжает на vatrus.info и дорабатывается. Контакты те же, только с доменом .info
Пробелы для того, чтобы спам-боты не видели в чистом виде электронный адрес и не закидывали нас спамом.
На настоящий момент трафик/ивент-менеджер Ватруса находится в переезде из одной страны в другую, поэтому мы взяли на себя его функции.
Если что-то нужно обсудить, пиши мне напрямую
)
director (собачка) vatrus (точка) info (никаких пробелов
Мы также всегда доступны в Мирке на каналах #vatrus-training
А то бы поддержал(
Сообщение отредактировал Max55: 07 October 2012 — 22:04
Очень понравилось мероприятие! Летел Ереван-Ростов AZQ722
написали бы мне — была бы москва…
имейте ввиду, maslevich готов закрывать нужные позиции на флайинах.. ))
но токо при условии извещения хотя бы за пару дней..
Вона, Мишаня читает тему — знает, я ему говорил. )) Миша, подтверди, что правда? ))
Поэтому если хотите контроля в Москве, Омске или Новосибе — звоните ему прямо на телефон и оформляйте заказ! Первые десять позвонивших получат скидки
Сообщение отредактировал Miha-mag: 08 October 2012 — 02:35