ВА Аэрофлот — восстание из пепла! — Полеты Online: VATSIM

Уважаемые симмеры!

В очередной раз поднимается данная тема в нашей среде и имя это темы — Аэрофлот! Существовало и существует много вариаций главного национального перевозчика. Одно время в строю находилась afl.unnt.ru, её восстановлением мы и занимались в течении месяца.Говорю прежде всего тем, кто хочет посудачить на тему — «опять Аэрофлот». Мы делали ВА Аэрофлот прежде всего для себя, и для тех кто хочет летать, остальные — «мимо». В настоящий момент работают все необходимые сервисы для обеспечения полётов.

Я бы хотел поблагодарить следующих людей без которых это было бы невозможно:
  Андрея Шейбака aka Jazz
  Павла Захарова aka Кусачая утка
  Михаила Волченкова aka spielberg

Так как наш Аэрофлот — преемник, мы не будем сильно оригинальны в перечислении функций.

Расписание.
Расписание полностью соответствует реальному расписанию Аэрофлота.
Более 100 направлений в более чем 50 странах мира.
Уникальная чартерная программа.

Флот.
Более 100 воздушных судов.
Каждый борт имеет свою уникальную учетную запись в системе.
Реализована система C- и D-чеков с перегоном бортов к месту проведения чеков.
Аэрофлот: Airbus A319/320/321, Airbus A330-200/300, Boeing 767-300, Ил-96.

Система брифинга.
Маршруты максимально соответствуют реальным маршрутам Аэрофлота.
Возможность выбора нескольких маршрутов для одного рейса.
CFP расчеты в формате максимально приближенном к реальному (расчет маршрута, ветра на эшелоне, расчет загрузки и топлива).
Динамическая загрузка рейсов.
Погодные карты.

Мы рассчитываем улучшать систему, хотя уже сейчас можно выполнять рейсы. Действующие пилоты ВАК с доменом unnt.ru принимаются без экзаменов.

По вопросам вступления обращаться на почту: recurro@mail.ru и vg_94@mail.ru

Надеюсь на адекватность в теме.

http://irc.kgts.ru/ мирка в браузере, спасибо Jazz. канал #afl-va

http://afl-va.su

Сообщение отредактировал recurro: 01 September 2012 — 22:34

Ответов: 39

Uncle_Sam (26 August 2012 — 23:19) писал:

А как войти на сайт?
авторизацию выкидывает

Сначала надо вступить в кампанию.

Miha-mag (26 August 2012 — 23:23) писал:

Ога, аналогичный вопрос. Или у вас все там закрыто для сторонних? Я бы, например, устав почитал, руководящий состав посмотрел бы. Или это закрытые разделы?

Руководящий состав пока,что состоит из двух человек.Ибо компанию создавали два человека,а не целая команда.Устав уже внутри сайта.

neyron (26 August 2012 — 23:30) писал:

Руководящий состав пока,что состоит из двух человек.Ибо компанию создавали два человека,а не целая команда.Устав уже внутри сайта.

Но на сайт не пускает…. ИМХО, надо давать людям информацию раньше, чем просить их сначала зарегистрироваться.

recurro (26 August 2012 — 23:49) писал:

Отсыпьте господа, нас двое — вас много, если существует такая потребность мы постараемся её решить. В настоящий момент мы разрываемся между набором пилотов и написанием устава.

Ну это понятно. Новое дело приносит множество проблем. Желаю вам терпения и сил их все решить.
Но тем не менее, вопрос об уставе не праздный. Это вопрос открытости, вопрос пиара. Я то, конечно, догадываюсь, что у вас там и как устроено по опыту подобных ВА. Но некоторым новичкам действительно хотелось бы больше информации. Может, это какой-то ознакомительный тур на сайте, скрины вашего клиента, расчетов и прочего. Думается, это было бы наглядно. Ну и Устав почитать не мешало бы :) Вдруг у вас там фичи какие-нить, типа «не летаем под контролем диспов А. и Б.», ну и т.д. :)

Leshko (26 August 2012 — 23:53) писал:

В какой сети летать собираетесь?

Полеты производятся в сети VATSIM,берется любой желающий,имеющий минимум 50 часов.

recurro (26 August 2012 — 23:59) писал:

Я планирую наклепать скриншотов с пояснениями, завернуть всё в pdf, и подавать на главной странице где требуется ввод логина и пароля.

Думаю, самым правильным уже на главной странице дать информацию о компании и об условиях вступления. Чем проще, чем лучше

Grixa_95 (27 August 2012 — 00:06) писал:

Интересно какой минимальный налет должен быть в месяц. С помощью чего контролируется полет? Можно полетать за национального перевозчика.

В месяц минимум 2 полета.В скором времени полет будет контролироваться с помощью клиента

recurro (27 August 2012 — 00:13) писал:

Клиент в режиме ожидания. В сравнении с British Airways Virtual меньше лоска, больше информации для полётов.

Ну, хорошо. 2 полета в месяц осилим=) Доделывайте сайт, посмотрю полную информацию. Если устроит, то подам заявку, а там и посмотрим у кого больше информации. Удачи!

recurro (27 August 2012 — 00:39) писал:

Уважаемые господа. Чую нехорошее. Если устроит подавайте заявку, пожалуйста. Я в British Airways летал и там ни расчёта, ничего. Красивый сайт, мощное сообщество, да. Доделывать сайт ради вашего любопытства никто не будет. Найдём время — сделаем. Вам денег не платить для вступления.

поддерживаю. Парни затеяли хорошее дело, в процессе нужно помочь своими советами, какими то замечаниями. Пока естественно тяжело, но со временем все наладится

А как войти на сайт?
авторизацию выкидывает

Ога, аналогичный вопрос. Или у вас все там закрыто для сторонних? Я бы, например, устав почитал, руководящий состав посмотрел бы. Или это закрытые разделы?

Очень рад открытию! Уже отправил вам письмо на вступление! :dance4:
Отсыпьте господа, нас двое — вас много, если существует такая потребность мы постараемся её решить. В настоящий момент мы разрываемся между набором пилотов и написанием устава.

Я планирую наклепать скриншотов с пояснениями, завернуть всё в pdf, и подавать на главной странице где требуется ввод логина и пароля.

У нас сию не хватает на всё рук. Всё сделаем.

Интересно какой минимальный налет должен быть в месяц. С помощью чего контролируется полет? Можно полетать за национального перевозчика.

Клиент в режиме ожидания. В сравнении с British Airways Virtual меньше лоска, больше информации для полётов.

успехов и развития) думаю в сети ватсим должен быть достойный виртуальный представитель национального перевозчика

Уважаемые господа. Чую нехорошее. Если устроит подавайте заявку, пожалуйста. Я в British Airways летал и там ни расчёта, ничего. Красивый сайт, мощное сообщество, да. Доделывать сайт ради вашего любопытства никто не будет. Найдём время — сделаем. Вам денег не платить для вступления.

Никого не хочу обидеть, но гугля ругается:

Прикрепленные изображения

• screenshot.png

Сообщение отредактировал BazaraNET: 27 August 2012 — 07:06

recurro (27 August 2012 — 00:39) писал:

Извиняюсь, но надо же знать что должно устроить, чтобы подать заявку. А то подавать заявку, подписываясь на непонятно что, извиняюсь, глупо. С таким настроем «Захотим-сделаем» далеко не уедете.

P.S. Прочел устав на сайте. Скоро зайду на канал.

Сообщение отредактировал Grixa_95: 27 August 2012 — 13:36

IRC канал #afl-va уже работает!

Сообщение отредактировал Leshko: 27 August 2012 — 13:23

Так как у нас прибывают иностранцы, и мы планируем стать партнёрами VATSIM, в данный момент начинается перевод сайта на английский язык. В настоящий момент все системы сайта функционируют за исключением лётной книжки. Мы исправляем данную ошибку.

Сообщение отредактировал recurro: 27 August 2012 — 14:49

Papugaj4ik (27 August 2012 — 17:44) писал:

Мне вот еще что интересно , в реальном аэрофлоте каждый борт назван в чью то честь , в виртуальном AFL тоже так будет ?

Это выглядит вот так:

Изображение

Тоесть для каждого борта своя картинка,свои двигатели,SELCAL

Nikolas (27 August 2012 — 18:01) писал:

Яб вступил но какието мирклы меня сильно напрягают, ставить на комп ради вступления в ВА бессмысленно…..

Программа весит не более 10 мб. Удалить можно в любой момент. Да и нужно поддерживать контакт с другими членами ВА.

BazaraNET (27 August 2012 — 07:06) писал:

Никого не хочу обидеть, но гугля ругается:

Решено, огромное спасибо одному человеку!

P.S. CFP работает в нормальном режиме.

Сообщение отредактировал recurro: 27 August 2012 — 19:54

Влад, это очень радует! Кстати вопрос по статистике..откуда такие данные?? за август за июль? только открылись ведь..или не успели ещё поправить?

Еще не подправили. Приоритет в работе такой, что сначала необходимо отловить баги, а бижутерия, вроде устава и статистики, потом. К счастью осталось немного.

Мне вот еще что интересно , в реальном аэрофлоте каждый борт назван в чью то честь , в виртуальном AFL тоже так будет ?

У нас уже это есть, и SELCAL тоже, и фото каждого борта в его профиле.
Статистика исправлена.

Сообщение отредактировал recurro: 27 August 2012 — 18:02

Яб вступил но какието мирклы меня сильно напрягают, ставить на комп ради вступления в ВА бессмысленно…..

Сообщение отредактировал Nikolas: 27 August 2012 — 18:06

Ваше решение. Скажу лишь что я часто принимаю пилотов в skype или через e-mail, если не требуется собеседование. Мирка на английской винде не работает должным образом.

Тимспик рулит!

для не желающих устанавливать лишнее по
http://irc.kgts.ru/
О, ну надеюсь хоть так поднимут АФЛ :)

kroke (28 August 2012 — 00:14) писал:

Даже размах с карточкой бортов уже впечатляет.

Вы просто не видели букинг для пилотов=)

Ну а че. Я считаю правильно пацаны делают. Набор щщадящий- нужно как то показать раскрутить себя. Снять урожай и вкладывать его в дальнейшее развитие сервиса. В итоге, если не бросят заниматься мы получим Отличную ВАК отвечающую всем требованиям виртуальнных пилотов, а ребята ежемесячный урожай. Даже размах с карточкой бортов уже впечатляет. Главное не останавливаться. Удачи и терпения, все получится.

Исходники не наши, мы лишь дорабатываем канувшую в лету afl.unnt.ru.

результат развития налицо) по 8 бортов аэрофлота одновременно в воздухе, причем не только в России, но и в Европе. Развивается и сайт. Так держать!