Выпускной экзамен РЦ Алексея Суркова — Полеты Online: VATSIM

Уважаемые пилоты сети VATSIM!

Московский РЦ снова приглашает вас принять участие, в сдачи выпускного экзамена на рейтинг C1 (Enroute Controller)

Изображение

На этот раз экзаменуемым становится Алексей Сурков.

Так что в эту пятницу всех желающих помочь в сдаче Алексею приглашаются к нам в МУДР!

Также приглашаются инструкторы для мониторинга и процесса сдачи практического экзамена!

P.S:

Набирается смена на СДППДП,ДПР в МУДРе!

Обращайтесь ко мне в личку, либо напишите в теме!

UUDD_TWR — Сергей Коваленко 1183079

UUDD_GND — Константин Саликов 1160106

UUDD_DEL — Артём Масленкин 1099699

UUEE_TWR — Алексей Калинин 1183075

UUEE_GND — вакантно

UUWW_TWR — вакантно

UUWW_GND — вакантно

UWGG_TWR — вакантно

Пожелаем Алексею Удачи!

Текст спописастен с поста Лунина Ильи :)

P.S: Сбор смены на брифинге в 1430UTC(1830мск) 22 июня, в пятницу в ТС на сервере Ватруса.

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 20 June 2012 — 13:59

Ответов: 41

Чкаловский будет под контролем?

Чкаловский будет под контролем?

Да, но если есть желание организовать полеты в районе аэродрома, то объявите об этом — мы посадим отдельную позицию по этому поводу.

Обязательно прилечу!!

Где Гладков? Что то вы гражданин Маэстро не того…
Р.S. Алексию- удачи и без всяких «подлянок» от особливо «умных».

Сообщение отредактировано Tolimas: 18 June 2012 — 15:47

Где Гладков? Что то вы гражданин Маэстро не того…

А у нас тут урок русского языка чтоли? Исправил я ошибку.

Мы и без господина Гладкова любим свой великий и могучая русского языка :))

А у нас тут урок русского языка чтоли? Исправил я ошибку.

А что тут такого то? Как других тыкать мордой- так ничего… А все же, хотя ладно…

Сообщение отредактировано Tolimas: 18 June 2012 — 16:38

UUWW_TWR — вакантно

Возможно сяду туда. Ничего гарантировать не могу пока. Алексею удачи!

Просьба заявки в форме:

Позиция, ФИ, ПИД

UUEE_TWR, Калинин Алексей, 1183075

А можно я на крух сяду или на подход в Стригино? ;)

В общем если что, то UWGG_APP, Лунин Илья, 1129161

Сообщение отредактировано JlyHaTiK: 19 June 2012 — 12:29

ой, а можно я сяду на уудд_дел? ))
1099699

Сообщение отредактировано maslevich: 20 June 2012 — 13:31

А Маслевича как бездельнига и прогульщика в ДМД не пущать!! Максимум пусть на фоллоу ми катается по перрону :)
фоллоу ми запрещено

фоллоу ми запрещено

Да ты что?? Хмм а мужики то не знают… :)

Учиться и учиться тебе, Мышанька :) пишите его на маршаллера :) их не запрещали

Да ты что?? Хмм а мужики то не знают… :)

А ещё супервайзер! Фу! :)

на фоллоу ми катается по перрону :)

эх, а я бы погонял в качестве машинки сопровождения)))

А Маслевича как бездельнига и прогульщика в ДМД не пущать!! Максимум пусть на фоллоу ми катается по перрону :)

Учиться и учиться тебе, Мышанька :) пишите его на маршаллера :) их не запрещали

Пожалели деливери…
эх вы..

Да и какой я прогульщик.. не прогульщик я.. когда я прогулял, а? ты, Миша, вот когда в мск был — ты мне позвонил? встретились? не смогли… а туда же.. прогульщик..

А ещё супервайзер! Фу! :)

Вот и я про то.. супервайзеры-то правил не знают… а нас за них дрючут…

Вот и я про то.. супервайзеры-то правил не знают… а нас за них дрючут…

Супервайзеры все знают. И про фоллоу ми тож. Тут эта тема обсасывалась как-то чуть ли не три месяца кряду.
А прогульщик ты, потому что на контроле тебя нету уже сколько? В августе жди в гости! :)

Кстати, коль скоро я на деливери в дмд — информация для пилотов, которые планируют вылеты по времени — в целях более рационального использования времени и отсутствия задержек, просьба связываться с деливери не позднее, чем за 10 минут до планируемого времени вылета. Ситуации бывают разные. ))

зыж а лучше — за 20 минут.

Сообщение отредактировано maslevich: 20 June 2012 — 16:53

А прогульщик ты, потому что на контроле тебя нету уже сколько? В августе жди в гости! :)

Ну дыкть Омск-контроль убрали, куда мне теперь садиться?!…
А в августе — ты главное приедь.. )))

Сообщение отредактировано maslevich: 20 June 2012 — 16:40

Ну дыкть Омск-контроль убрали, куда мне теперь садиться?!…

Садись Омск-Контроль! Поделим сектор по-братски :)

Уважаемые пилоты!
Жду и рад буду всем. Судя по предидущим сдачам старших товарищей вечер не будет томным, а по сему несколько просьб.
1. Географически нахожусь в месте, где инет живет своей жизнью, а посему связь может просесть, поэтому прошу быть терпимыми ко мне, спокойно переспрашивать если кто, что не расслышит;
2. Давайте проявим уважение пилотов друг к другу и к диспсоставу, и не будем влезать в радиообмен пока предидущий пилот не повторит указание диспетчера;
3. Контроль по заявке будет 3 часа, а на самом деле пока сектор у меня не опустеет, по этому все прилетим, и все куда надо улетим;
4. Настоятельно рекомендую прослушивать радиообмен на соответствующей частоте немного заранее желания проверить связь, дабы ориентироваться что у нас вообще происходит;
5. Давайте не забывать что тот кто крутиться в ЗО или векторится имеет приоритет перед теми, кто просто хочет запросить разрешение на вылет;
6. Бортам на прилет просьба расчитывать топливо с учетом возможных зон ожидания (ЗО);
6. Мне крайне не удобно это писать так как данный пункт не регламентирован чем либо просто так будет при большом трафике-текстовики, вы будете обслуживаться последними.
Жду всех и всем буду рад.
Сурков Алексей.

6. Мне крайне не удобно это писать так как данный пункт не регламентирован чем либо просто так будет при большом трафике-текстовики, вы будете обслуживаться последними.

иди изучай диспетчерский клиент, если текстовики у тебя проблемы вызывают
никто не должен по выбору средства общения с диспетчером иметь какой-либо приоритет

Уважаемые пилоты!
Жду всех и всем буду рад.
Сурков Алексей.

Alias тебе в помощь. Ещё быстрее, чем голосом будет.

Пункт 6, который последний-снимается

Всем спасибо за участие в экзамене, поздравляем Алексея с успешной сдачей!

В оннлайн поздравил,теперь здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В мск,как всегда топка,но сели и выбрались обратным в Ростов.Так держать Лёш.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировано polyar_nik: 23 June 2012 — 08:56

Лёша, поздравления.! от всей дущи, так держать.! :)
Поздравляю!

Лёша, поздравляю! Надеюсь теперь увидеть тебя на ДВ. :)
+1 CTR!!! Отлично!!! Поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям со сдачей экзамена.Жаль не получилось полетать.

Поздравляю Лешу с новым рейтингом!

Ваш UWGG_APP; URRV_CTR.

Алексею спасибо!!! и всему диспетчерскому составу!!!
MOS214

Леха!! Молотог! Принимай поздравления!!! :)
Здравствуйте все!
Всем большое Спасибо за поздравления.
Хочу поблагодарить Всех кто мне помогал в этом: а именно:
Владимира Фадеева, руководителя моего Востока, который был моим проводником в онлайн ( с видео на авсиме в Сочи, с которого все началось), и был всегда рядом;
Моих инструкторов:
Дмитрия Семенова, который давал мне знания и строго следил чтоб я их усваивал;
Игоря Зафиевского, который всегда мне напоминал и будет напоминать, что мелочей в нашем деле не бывает;
Владимира Анисимова (отсутсвие которого на моей сдачи, меня крайне удручало, но на это были причины) который мне давал знания,, тренировал меня, прививал увереннось в себе и поддержку всегда и везде.
Хочется сказать отдельное спасибо инструкторам оказывавшим мне помощь в трейнинг сессиях:
Матвею Сафянинкову, которы научил меня на всю жизнь как слушать инструктора и мгновенно реагировать на ситуацию в секторе;
Илье Лунину который прививал мне скорость в английской фразе и принятии решений;
Илье Пьянкову, который всегда говорил редко , но метко, после чего мне приходилось пересматривать все конспекты мои, касаемые МВЗ;
Романа Гапеенко, который по моим ошибкам во фразе говорил раз и на вегда так, чтоб они больше не повторялись;
Виктора Сошникова, кратковременные общения с которым, всегда заставляют меня понимать, что я мало что знаю.
Хочу сказать отдельное спасибо Михаилу Гоголеву, который мне помогал всегда и везде, как на теоретических сдачах ( он делал это, он в приватах мне помогал, негодяй), так и в помощи с материалами в подготовке, дав понять что такое взаимопомощь.
Хочу отдельно поблагодарить всех диспетчеров вышок, рулений и деливри, которые помогли мне сдать сессию, а именно: Оксана Панченко, Сергей Коваленко, Алексей Стельмах, Алексей Калинин, Серкгей Королев, Вячеслав Григорьев, Антон Масленкин, переписывал всех с ЕС в последние 15 минут сдачи, кого забыл Простите.
И , конечно , я БЛАГОДАРЮ, всех пилотов, которые участвовали, и ради которых это делалось и будет делатся всегда. Без Вас это просто пустой сектор, с Вами ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Всем СПАСИБО.

Лёха красава, от всей души поздравляю

Леха, поздравляю! :)

Хотел поприсутствовать на сдаче прямо с привода (у нас была симмеровка), но инет ниосилил :)

Еще раз поздравляю, ты это заслужил! :)