После долгой и продолжительной борьбы с ВАТЕУДами
, VACC Moldova имеет честь сообщить о своем открытии. Правда присутствует один момент, на собрании БОГов ВАТСИМа было решено отложить официальную регистрацию VACC на 6 месяцев, с тем что бы вышеуказанные товарищи смогли убедится в серьезности и жизнеспособности тех людей которые открывают VACC. Это будет выражаться в контроле количества и качества контроля и полетов. В связи с этим большая просьба к симерскому сообществу: поддержите маленькую, но гордую страну в ее стремлении войти в дружную семью виртуальных любителей авиации.
, VACC Moldova имеет честь сообщить о своем открытии. Правда присутствует один момент, на собрании БОГов ВАТСИМа было решено отложить официальную регистрацию VACC на 6 месяцев, с тем что бы вышеуказанные товарищи смогли убедится в серьезности и жизнеспособности тех людей которые открывают VACC. Это будет выражаться в контроле количества и качества контроля и полетов. В связи с этим большая просьба к симерскому сообществу: поддержите маленькую, но гордую страну в ее стремлении войти в дружную семью виртуальных любителей авиации.
ПыСы согласно нормативным документам воздушное пространство Молдовы единственное в европейском дивизионе обслуживается и на русском языке. Все необходимая информация http://www.moldovacc.org
Сообщение отредактировано seric76: 09 May 2012 — 04:52
ну не единственные в Европе кто может и по русски обслужить , наши прибалтийские коллеги все также могут в крайнем случае обслужить и на русском языке в привате , борты летающие УМКК-УЛЛИ.
А так молодцы держать , будем транзитом поддерживать.
Сообщение отредактировано bossound: 06 May 2012 — 04:52
вопрос не в том что единственные могут, а в том что официально, согласно нормативным документам
Успехов в развитии! Думаю, что наш коллектив с удовольствием поддержит вас трафиком!
Сообщение отредактировано elefantooo: 06 May 2012 — 22:46
С днем и временем пока не определились, пока будем стараться каждый вечер закрывать одну две позиции.
Вылетаю в Кишинев из Запорожья через часик
Ждите гостей)
Сообщение отредактировано Basss: 08 May 2012 — 22:02
http://openvfr.freyt…n-europe-1.html
Купил для Польши, Словакии, Венгрии, Молдова. Отличная работа.
Под 10-ку там ксатити очень красивый овраг вырисовывается перед ВПП26. А вообще очень приятно к вам летать, жаль только сектор не самый большой, приходишь к вам обычно FL260-210
)
ПыСы Кстати свингеров всех мастей просим не беспокоиться, это будут просто качели
Собрался на днях слетать рейс Борисполь-Кишинев, откликнувшись на Ваше предложение. В работе были все позиции. Набрал частоту контроля и с удивлением прочитал в ФСинн, что он работает только на английском языке. Пришлось менять планы. Так я и не понял, в Молдавии весь диспетчерский состав работает на русском, или только некоторые?
Возможно что-то не правильно прочитали,либо было не совсем верно написано. Повторю еще раз все позиции в Молдове работают на русском и английском языке, за исключением некоторых заранее объявленных дней когда контроль ведется только на импортном языке. Потому как бывают определенные моменты (сюрпризы) например как предстоящий флайт на 26 мая, где всех предупреждают что контроль будет только англицкий, но тем не менее сюрприз будет суперский, такого в ВАТСИМе еще не было, не буду разглашать просто прилетайте, будет классно =)
LUUU_CTR 1183082 Cathy Mariani 05/18/12 11:44 — 5/18/12 20:38
вот у этого товарища было написано, что он работает на английском онли, хотя он вообще не является членом вакк согласно этой странице http://www.moldovacc…ndex.php/roster
Именно этот случай я имел ввиду. Если в ремарках написано english linguage only, то как это еще можно понять?
Лех, ну вот от кого я не ожидал такого сообщения, так это от тебя
Буду подтягивать англ. фро, надо же когда-то начинать розмовляти буржуйською.
Леха, в данном конкретном случае и идет разговор о том что готовится сюрпрайз, к сожалению он будет англоговорящий.
Всегда рады всем пилотам посетившим наш порт, прилетайте к нам еще, и большое спасибо за добрые слова.
Обязательно прилетим еще.
Что за сюрпрайз? Я что-то пропустил? Прошу прощения, Саш, если спалил контору. Я просто решил внести ясность в ваш разговор.
Цыц
Сообщение отредактировано xumka: 22 May 2012 — 23:42
реально сюрприз будет что надо да и ждать то осталось всего ничего
Сообщение отредактировано svedial: 23 May 2012 — 00:06
ПыСы Прилетайте к нам еще всегда вам рады =)
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 27 May 2012 — 11:43
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Seattle: 13 June 2012 — 19:14
Kоманда Молдо-VACC рада сообщить, что Moldova вступила в Единое европейское небо и хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пригласить всех наших друзей на FLYINN в субботу 14 июля с 15:00 до 20:00. В ходе мероприятия полный спектр услуг АТС во всех молдавских аэропортов, а также по маршруту контроль в соседних странах будут обеспечены. http://www.moldovacc…ndex.php/pilots
вый член- Единое европейское небо Новый член- Единое европейское небо
Сообщение отредактировано diomed_tintiuc: 05 July 2012 — 17:22
И до этого тоже попробуем попробовать! )))
P.S. Ахтунги на цесснах с блондинками, а так же дефолтные боинги с отказами приветствуются
Все привел в порядок, но было уже поздно.
DAL6645
на територии Молдовы
Приглашаем всех поддержать трафиком экзаменуемого, для успешной сдачи экзамена
16 февраля с 10 до 13 зулуского в рамках флаина в Сараево будет обеспечен фулстаф в Кишиневском аэропорту. Присоединяйтесь к нам и выполните перелет в Сараево!
подробности на странице мероприятия
Приглашаем всех пилотов помочь студенту сдать на рейтинг
29 марта 16-18 зулуского
Сцена и карты http://www.moldovacc.org
Ну вот Саша, сам на свой банкет пригласительные отправил.Думаю народ найдёт времени и поддержат трафиком.
Обязательно буду. У вас атмосфера в порту очень хорошая, и диспетчера приветливые.
Спасибо за комплимент, а так всегда велкам
Народ экзамен начался поддержите трафиком плиз =)
Спасибо, Кишинев-Контроль, за первую и не стандартную посадку с контролем (10.04.2013). Учту замечания. Буду стараться регулярно к Вам летать. Народ, поддержим трафиком
Сообщение отредактировано khuman: 11 April 2013 — 01:34
От имени всего руководящего состава Ватрус, от имени инструкторов поздравляем Диомеда Тинтюка, директора Молдавского VACC с получением заслуженного рейтинга С3.
Присоединяюсь к мнению его инструктора, Илмарса Арсеновича:
Диомед посвящает большое количество своего времени объединяя людей в очень дружественное сообщество. Он создал Молдавский VACC с нуля и поднял виртуальную функциональность региона Молдовы в сети Ватсим.
Он принимал участие в обеспечении УВД, благодаря чему Молдова получила 10 призов Iron Mic в течение 2 лет.
По моему мнению как инструктора Ватрус, Диомед заслуживает этот рейтинг. Мне хотелось бы поблагодарить Диомеда за его усилия, которые направлены на то, чтобы сделать сеть Ватсим более дружественной, а регион — активным как с точки зрения полетов, так и управления воздушным движением.
p.s. Только траву на ВПП Кишенева скосите пожалуйста, коэффициент сцепления минимальный.:-)
Well done!