Как узнать расписание УВД? — Полеты Online: VATSIM

Здравствуйте! Ребята подскажите , хочу слетать ну например LOWW-LOWI, как мне заранее узнать в какой день,в какое время в этих портах будет контроль и когда он закончится? Заранее благодарен!

Ответов: 10

Здравствуйте! Ребята подскажите , хочу слетать ну например LOWW-LOWI, как мне заранее узнать в какой день,в какое время в этих портах будет контроль и когда он закончится? Заранее благодарен!

Следить за информацией о контроле на форуме, спрашивать у диспетчеров, которые там часто бывают на контроле.

Заходите на сайт дивизиона ( в данном случае swiss vacc) http://www.vacc.ch/en/home/ и видим забучившиеся позиции. Так же можно использовать vroute (бесплатная), где можно узнать о всех забученных позициях в мире на выбранный день, или позиции забученные в определенном регионе.

соответственно Вена (LOWW) работает всегда по средам, у них Среда онлайн день

Всем спасибо! Vroute очень удобная программа.

Вроут- прога хорошая конечно, но в былые годы, хорошим тоном у диспов считалось писать время работы на позиции…к сожалению, крайнее время этого не замечаю.

А если мне придется выйти по какой-то причине раньше — получается я кину пилотов. Пусть уж лучше не буду обещать чего-то, чтобы потом не отвечать за это.

А если мне придется выйти по какой-то причине раньше — получается я кину пилотов. Пусть уж лучше не буду обещать чего-то, чтобы потом не отвечать за это.

Никто не обязывает, но, думаю, примерное время работы позволило бы лучше ориентироваться, куда и когда летать.

Также можно использовать vroute (бесплатная), где можно узнать о всех забученных позициях в мире на выбранный день, или позиции забученные в определенном регионе.

Может, я тупой, но так и не нашел.
Только в Events Calendar что-то можно найти. А забученные позиции на определенный день, да еще в определенном регионе так и не понял где искать.
Ткните носом, плиз. Заранее спасибо.

Заходите на сайт дивизиона ( в данном случае swiss vacc) http://www.vacc.ch/en/home/ и видим забучившиеся позиции. Так же можно использовать vroute (бесплатная), где можно узнать о всех забученных позициях в мире на выбранный день, или позиции забученные в определенном регионе.

В данном случае, всё-таки, не Швейцария :yes:

vACC Austria

Может, я тупой, но так и не нашел.
Только в Events Calendar что-то можно найти. А забученные позиции на определенный день, да еще в определенном регионе так и не понял где искать.
Ткните носом, плиз. Заранее спасибо.

В vRoute букинг в разделе onLine.

Изображение

Сообщение отредактировано JamesDoe: 24 May 2012 — 14:58

В vRoute букинг в разделе onLine.

Благодарю. Я в прошлый раз так неудачно зашел, что не было букингов для тех стран, которые я наугад тыкнул. Были только он-лайн контроли. Ну я и пошел дальше :)

А прикольно, время работы приведено не в UTC, а местное :) Сначала даже не въехал.