ВА Шереметьево Cargo

Со времени основания дивизона ВАТРУС в ВАТИСМе не было ни единой виртуальной авиакомпании, которая давала пилотам нечто большее, чем название. Теперь мы готовы представить вам новую ВА: Шереметьево Cargo. В нашей ВА мы объединили аналоги двух реальных авиакомпаний — Аэрофлот (её карго подразделение, конечно) и ЭйрБридж Карго. Рассписание и парк воздущных судов полностью соотвествует реальным авиакомпаниям.

Неудобное время? Хочется слетать туда, куда нет рейсов по расписанию? К вашим услгуам система чартеров. Полетная документация включает в себя CFP, которые расчитываются для каждого конкретного рейса в реальном времени.

Добро пожаловать!

http://svocargo.com/

Изображение

I would like to present to you a new Virtual Airline from Russia.
It’s called Sheremetyevo Cargo Virtual Airlines. If you’re looking for a VA with as much realism as possible, this is your choice.
We are simulating operations of two large cargo airlines, both based in Moscow’s Sheremetyevo Airport (UUEE) and that have destinations all over the world:
1. AirBridge Cargo, operating Boeing 747-200/300/400 aircraft
2. Aeroflot Cargo (cargo division of the Russian flagship airline), operating McDonnell Douglas MD-11.
We have a timetable based on the real weekly shedule of AirBridge Cargi and Aeroflot Cargo airlines, which have hubs in Moscow (UUEE and UUDD), Frankfurt (EDDF and EDFH), Amsterdam (EHAM), and other airprts.
We provide you with full CFP form papers for your flight, which should be a whole new level of realism for most virtual pilots.

For more information and to join us, please visit our website:
http://svocargo.com/

Сообщение отредактировал Spielberg: 11 December 2011 — 20:25

Ответов: 59

Alex_buka (06 December 2011 — 20:22) писал:

Поздравляю с открытием! :)

Спасибо.

Alex_buka (06 December 2011 — 20:22) писал:

Вижу небольшую очепятку в тесте: «What QFE, QNE, QNE stand for?». Вероятно имелся ввиду ряд «QFE, QNH, QNE»?

И тут спасибо. Уже поправили.

aers (06 December 2011 — 20:32) писал:

Можно ознакомиться со всеми направлениями Aeroflot Cargo на MD-11 ?

Регулярные рейсы выполняются в Москву, Франкфурт, Новосибирск, Токио, Сеул, Гонконг, Шанхай, Пекин. Доступны и чартерные рейсы в любой аэропорт, который способен принять B747 или MD11.

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 06 December 2011 — 20:51

FCOM (06 December 2011 — 20:44) писал:

Просто ради интереса спрошу. Почему не используется лого шереметьево? И как бы на сайте никакой тематики нет. Я не осуждаю, а просто интересуюсь.

Потому что это просто название. Ничего более.

Кусачая_Утка (06 December 2011 — 20:37) писал:

Регулярные рейсы выполняются в Москву, Франкфурт, Новосибирск, Токио, Сеул, Гонконг, Шанхай, Пекин. Доступны и чартерные рейсы в любой аэропорт, который способен принять B744 или MD11.

К примеру, могу ли я из UUEE прилететь в UAAA (или UACC), потом VHHH и обратно? или далее? Чартером.

aers (06 December 2011 — 20:51) писал:

К примеру, могу ли я из UUEE прилететь в UAAA (или UACC), потом VHHH и обратно? или далее? Чартером.

Можете.

Кусачая_Утка (06 December 2011 — 20:53) писал:

Можете.

Я подумаю о вступлении в вашу ВАК,

U_German (06 December 2011 — 20:45) писал:

Поздравляю!

Sem63 (06 December 2011 — 21:40) писал:

Поздравляю!

Спасибо.

Sem63 (06 December 2011 — 21:40) писал:

Хочеться попась в ваши ряды!!!!

Так вступайте.

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 06 December 2011 — 21:43

Поздравляю с открытием! :) Вижу небольшую очепятку в тесте: «What QFE, QNE, QNE stand for?». Вероятно имелся ввиду ряд «QFE, QNH, QNE»?

Можно ознакомиться со всеми направлениями Aeroflot Cargo на MD-11 ?

С открытием.

Alex_buka (06 December 2011 — 23:34) писал:

Мужики, а только я могу залогиниться исключительно с IE? И хром и фаерфокс не входят.

У меня хром. Все заходит. Какую ошибку выдает?

Просто ради интереса спрошу. Почему не используется лого шереметьево? И как бы на сайте никакой тематики нет. Я не осуждаю, а просто интересуюсь.

Поздравляю!
Сейчас бы двухсотку edetroit’a ..

Кусачая_Утка (06 December 2011 — 23:39) писал:

У меня хром. Все заходит. Какую ошибку выдает?

Никакой, тупо заново выбрасывает окно авторизации, как при неверном вводе пароля.

Alex_buka (06 December 2011 — 23:45) писал:

Никакой, тупо заново выбрасывает окно авторизации, как при неверном вводе пароля.

так и должно быть

FCOM (06 December 2011 — 23:55) писал:

так и должно быть

Так не должно быть. ;)

Уже разобрались, спасибо Кусачая_Утка.

CJ_01071 (07 December 2011 — 00:00) писал:

А управленческий состав в АК не нужен?))

Попробуйте вступить. А там посмотрим. Работы на всех хватит.

Поздравляем, Миш!)
Тяжеловесы в ШРМ эт всегда хорошо)

Всем спасибо! :) Только не меня одного поздравляйте, Паша проделал работы никак не меньше меня.

Поздравляю!
Хочеться попась в ваши ряды!!!!

Поздравляю с открытием!

Супер! :preved: Миша и Паша мои поздравления!!!

Поздравляю)Правда два пилота всего,а где ваш АФЛ?Не карго
Паша ты когда успеваешь так много летать?и вообще физический так возможно летать?сегодня там,завтра на востоке,послезавтра аж за западе,да и не за одну тыс км.Это же следить надо все время.

Цитата

Правда два пилота всего

Где два пилота? Я сейчас десять человек насчитал.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 06 December 2011 — 23:09

Мои поздравления!

Мужики, а только я могу залогиниться исключительно с IE? И хром и фаерфокс не входят.

Цитата

И хром и фаерфокс не входят.

Хром работает, я логинюсь спокойно ;)

эээ
а що экзамены опять?
фу,нипайду,задродство! :nea:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

З.Ы.Поздравляю!

Тоже чтоли с вами полетать…..=)
А управленческий состав в АК не нужен?)) Я прост в реале планирую через пару лет в менеджмент АК АВС податься

ок, давайте вступим

Если будет необходимость, готов помочь с актуальными OFP и расписанием. Плюс если что еще надо говорите, особенно по GH ops.

Сообщение отредактировал Стас: 07 December 2011 — 02:15

Вступил к вам и такой вопрос. Где найти документы по 747 и МД-11?? FCOM

PMDG-шные модели вполне укомплектованы FCOM-ом.

Поздравляю с открытием!
Думаю, надо тоже MD-11 освоить на досуге.

Поздравляю! Чем больше качественных ВА, тем больше выбор и радостнее жить тру симмеру :)
Не перестаю удивляться креативности и работоспособности этой пары сиамских близнецов — МихоПаши или ПашоМихи! Молодцы! :)

pilot_an12 (07 December 2011 — 13:38) писал:

Поздравляю. Работаете через xacars?

Нет.

Поздравляю, ребята! :)
Поздравляю. Работаете через xacars?

genz (07 December 2011 — 16:20) писал:

народу то много собрали уже?

20 человек.

Мои поздравления!

Joe91 (07 December 2011 — 18:24) писал:

Ребят, а где ливреи взять для 747-400 ПМДГ и МД-11 той же фирмы??

747 здесь. МД11 на сайте производителя.

Кусачая_Утка (07 December 2011 — 18:34) писал:

747 здесь. МД11 на сайте производителя.

Да только на сайте для МД11 всего 1 борт, где б еще другие взять?))

fokinr (07 December 2011 — 18:55) писал:

Да только на сайте для МД11 всего 1 борт, где б еще другие взять?))

А если вы в southwest или ryanair вступите, вы там тоже на каждый борт будете ливрею отдельную искать? :shok:

народу то много собрали уже?

Spoiler

Спасибо.

Стас (07 December 2011 — 02:09) писал:

Если будет необходимость, готов помочь с актуальными OFP и расписанием. Плюс если что еще надо говорите, особенно по GH ops.

Спасибо, обязательно обратимся.

Цитата

Все здесь, на авсиме лежит.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 07 December 2011 — 18:34

Цитата

МД11 всего 1 борт, где б еще другие взять?))

Зачем? Ливрея у них всех одинаковая, самих бортов три штуки всего, смысл?

Ну что, дальнобоям вперед! :)
Поздравляю! :)
Миша, Паша… Сильныыыыы. :)
Мои поздравления и пожелания всяческих благ Вашей ВА

Поздравляю,опасных Вам грузов :pilot:
Поздравляю!

Теперь точно есть повод купить пмдг 744F :)

Ребята, вы молодцы!
Поздравляю вас всех с открытием. :) Чистого неба, и много грузов большого тоннажа.

pro100gamer (07 December 2011 — 19:03) писал:

Зачем? Ливрея у них всех одинаковая, самих бортов три штуки всего, смысл?

Alex_buka (07 December 2011 — 19:06) писал:

А если вы в southwest или ryanair вступите, вы там тоже на каждый борт будете ливрею отдельную искать? :shok:

Налетели млин… :sarcastic: А вот хочу я иметь 3 борта у себя… вам то что :russian_ru: ??? southwest или ryanair я не собираюсь туда…. :excl:

Сообщение отредактировал fokinr: 08 December 2011 — 07:14

Alex_buka (07 December 2011 — 19:06) писал:

А что тут такого-то? В Transavia Virtual, например, на каждый борт своя текстура.

BazaraNET (08 December 2011 — 12:22) писал:

А что тут такого-то? В Transavia Virtual, например, на каждый борт своя текстура.

Исключительно на 9-чный пмдг. Ни на ифлай, ни на NGX такого нет. Куда подаваться теперь?

Spoiler

Сообщение отредактировал Alex_buka: 08 December 2011 — 12:40

Joe91 (11 December 2011 — 16:47) писал:

А как можно оперативно связаться с руководством в случае неисправности системы букинга? а то не смог сегодня начать рейс из Франкфурта, пришлось отменить..

Они все в мирке обычно сидят. :)

А как можно оперативно связаться с руководством в случае неисправности системы букинга? а то не смог сегодня начать рейс из Франкфурта, пришлось отменить..