Выступлю я в роли новичка. )))
Ищу компанию с B737 или B763.
Без экономики, без необходимости соблюдения рейсов по времени и т.д.
Или все так строго, как написано на сайтах этих компаний?
Ищу компанию с B737 или B763.
Без экономики, без необходимости соблюдения рейсов по времени и т.д.
Или все так строго, как написано на сайтах этих компаний?
В этом и привелегия ВАК, что все чинно и по уставу, как заповедало Министерство ГА РФ.
Сейчас все стремятся выйти на небывалый уровень реализма, поэтому, ваши требования ни к одной из реально существующих прототипах не подходят в принципе.
Сообщение отредактировано seric76: 25 November 2011 — 06:44
Вот, здесь не строго, регистрируемся и летаем, без экономики, ограничений и всего прочего.
и
Сообщение отредактировано NStK: 24 November 2011 — 13:57
Мне еще здесь министерств не хватает!!!
Я проясню — я летаю за Delta в VATSIM.
Хотелось бы найти такую же демократию на наших просторах.
Но у нас в ВАК везде написано — строгое соблюдение времени вылета, положи, где взял и т.д.
Ладно, буду свободным стрелком.
Использовать же позывной, например AFL или UZB, мне же никто не запрещает.
To: zunaps — спасибо, посмотрю.
Смотря, что вы под этим подразумеваете?
Если, чтоб Ваше реальное время (UTC) совпадало с временем вылета, то бред.
В Донавии летайте, когдда Вам удобно, в Донавиа-тревеле еще и куда и откуда угодно. Единственно что, время в симе выставляете согласно заявленному в рейсе и все. Хотя и это не критично. Можно летать впринципе..впринципе.. и когда Вам нравится в симе…
Ну, как я понял. в некоторых ВАК рейс надо выполнять СТРОГО по расписанию. Типа, мы же «деньги» зарабатываем.
Меня виртуальные деньги не интересуют. )
А если тип ВС не совпадет — заявлено в расписании B735, а я на B737 или на 763?
В Дельте за это не расстреливают — забучил я десять стыковочных рейсов (мне так удобнее и разнообразнее получается).
Висят они у меня спокойно в логе две недели, я их могу выполнять, не выполнять или отменять.
А когда я их выполню и на каком типе (только, конечно же на том, на который у меня есть допуск) всем по барабану. Хоть на DC-3.
Вот, примерно такое же, я хочу найти у нас.
Всем спасибо, будем смотреть.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 24 November 2011 — 14:29
s7.unnt.ru
Не надо трогать один из последних оплотов серьезных ВАК. Пожалуйста…
Это точно, маэстро ваши, по моим наблюдениям и летают так же — «как нравится»
Я и не собирался вас трогать!
А вы только по расписанию летаете? Соблюдая время вылета? Это не по мне.
Нет, оказалось, не хочу я!
Мне вот ЭТО, указанное во всех уставах, не нравится — «в строгом соответствии с букингом, согласно реального расписания ___________.»
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 24 November 2011 — 14:51
http://s7.unnt.ru/files/ustav.pdf
Где?
Положение о пилотах
1. Пилотом ВА может стать любой человек, имеющий регистрацию в сети ВАТСИМ.
2. Заявление о приеме в ВА рассматривается командирами авиаэскадрилий или командирами отрядов по итогам
тестирования и личного собеседования с кандидатом.
3. Каждый пилот приписан только к одному авиаотряду.
4. Пилот имеет право выполнять полеты в сети ВАТСИМ по заданиям ВА, а также может совмещать полеты в ВА с
полетами в других виртуальных авиакомпаниях.
5. При нарушении действующим пилотом Устава или Руководства по Производству Полетов ВА «S7 Virtual»
руководящий комитет в праве исключить его из состава ВА.
6. Все личные данные пилота, включая сведения о налете, квалификации, классы и рейтинги хранятся в ВА без срока
давности и могут быть востребованы пилотом в любое время. Исключение или увольнение пилота из состава ВА не
влечет за собой удаления его личных данных.
По уставу у пилотов нет никаких обязанностей, де-юре даже нет обязанности летать. Система «увольняет» пилота через 2 года после крайнего вылета (просто блокирует его доступ на сайт и убирает из статистики).
С7, Глобус, Юты, Трансаэро, Кубань(?) — летают по суточному плану, в котором есть возможность задержки рейсов, переноса на другой день, замен типа вс и тд.
Брифинг открывается за 2 часа до заявленного времени вылета, что в принципе накладывает ограничения, но и это не особая проблема для человека с интеллектом
Сообщение отредактировано Jazz: 24 November 2011 — 15:07
Лично я летаю только по расписанию, но это мне так нравится.
Сообщение отредактировано nik-dem: 24 November 2011 — 15:05
бучте рейс, выбирайте тип, который есть на данный рейс и который есть в допуске, и вперед!
Сообщение отредактировано NStK: 24 November 2011 — 15:17
А вот хамить не надо!!!
Летают за ВАК почти вся смена ростовкого РЦ… если что!
Сообщение отредактировано NStK: 24 November 2011 — 15:16
Но, про S7, pro100gamer уже отписал. Может я чего не понял, но желание отпало.
Никита, зная ваше отношение к полетам, честно, уважаю! Я так не могу. Времени не хватает.
Ладно, буду изучать уставы.
Кстати, топик совсем не рекламный, просто решил попробовать примкнуть к какой-нибудь нашей компании.
Слишком мало рейсов DAL и AFR в России.
Вы уж позвольте, я выскажусь.
Я не понимаю смысла американских «крутых» ВАК делать все код-шерные рейсы других компаний с Дельтой или Юнайтедом, как делают соответствующие ВАК.
Пусть сделают рейсы сразу всех авиакомпаний мира, зачем уж мелочиться?
У самой Дельты и того же Юнайтеда парк ВС и количество направлений сейчас являются самыми большими в мире после слияния с Northwest и Continental соответственно. Лучше бы они направили усилие на предоставление реальных материалов и документации своего флота для своих пилотов в ВАК и сконцентрировались на своих рейсах по США и за их пределы. Вот в этом была бы крутизна. А отнюдь не в количестве рейсов других компаний и попсовости среди пилотов мира, на что они и направляют свои усилия. Я понимаю, что у них политика такая, но она чересчур странная.
Это одна из самых веских причин (помимо разницы в часовых поясах), почему я не пойду никогда ни в одну американскую ВАК такого типа.
Сообщение отредактировано nik-dem: 24 November 2011 — 15:30
И что?
Это вопрос не ко мне, а к Терри или Колину.
Мы, кстати, этот вопрос уже, как-то обсуждали.
Здесь был топик (уже, наверное, был) немного о другом.
Да, но как-то мельком.
А чо с них взять? «Мы американцы, у нас всё самое лучшее, а на остальной мир нам плевать».
При всём моем крайне адекватном и терпеливо-лояльном отношением к Штатам этот момент мне не сильно нравится, конкретно в виртуальной авиации.
Закрыли тему здесь. Если желаете, можем продолжить в привате.
Сообщение отредактировано nik-dem: 24 November 2011 — 15:45
Ой.. а где можно прочитать, что pro100gamer про S7 отписал?
Не это ли та наиценнейшая информация, которая отбила у вас интерес? Как насчет чувства юмора?
UPD:
Вы сами задали вопрос, сами же на него и ответили, а после этого у вас пропало желание…
Сообщение отредактировано Jazz: 24 November 2011 — 18:26
Но, все равно, чего-то не хочется уже.
Выше уже было написано по этому поводу. Например в ВАК Донавиа — Если реальная авикомпания Донавиа выполняет рейс в два часа ночи по московскому времени, то это вовсе не значит что и Вы должны садиться за штурвал (джойстик) в два часа ночи по Москве. Можете лететь в любое время — хоть рассвет у Вас за окном, хоть закат. А вот время в Симе надо выставить соответствующее. Никаких сложностей не вижу. Думаю что во многих других ВАК — тоже самое.
Сообщение отредактировано mauser79: 25 November 2011 — 14:13
Нет. Не так же. Как ОВД докладываться? Пересчитывать? Нерациональное использование ресурсов.
Простите не совсем Вас понял — докладываться о чем? И зачем что-то пересчитывать, когда время вылета на сайте ВАК (Донавиа) ну пример 23.15 — это время UTC? Ничего пересчитывать здесь не нужно. Выставил на предварительном соответствующее время и вперед.
Сообщение отредактировано mauser79: 25 November 2011 — 15:09
Время вылета по плану в 1500UTC. Реальным временем вы вылетаете в 1915UTC. Если в симе выставить 1500UTC, то будет ошибка в 4 часа 15 минут. Что тут непонятного?
Сообщение отредактировано Кусачая_Утка: 25 November 2011 — 15:21
О времени пролета ПОД например
Сообщение отредактировано pro100gamer: 25 November 2011 — 15:20
Сообщение отредактировано mauser79: 25 November 2011 — 15:58
А Вы время пролета докладываете сторого по реальному UTC? В чем проблема сказать — «расчетное время пролета Сухотино (например) — 15 минут текущего (или следующего)»?
Сообщение отредактировано mauser79: 25 November 2011 — 16:27
Назар, так я и не говорю, что это обязательно. Хочешь вставать в три часа ночи и лететь с реальным рейсом — пожалуйста, если есть желание. Не запрещено как говорится. Просто я не понял в чем же будет ошибка если реальное время УТС одно, а в Симе ты высталяешь то время УТС, которое указано на сайте ВАК для твоего рейса. Ведь по сути это ничего не меняет и нужно только лишь для отражения соответствующей информации в вак-контролере. МЕТАР тебе все равно будет показывать погоду по реальному времени УТС (то которое у тебя за окном), что я собственно и пытаюсь объяснить другим.
А оппоненты пытаются донести то, что если переставить на свое время, сдвинув его не на ровное кол-во часов, например на 2 часа 15 минут сдвинуть, то придется постоянно париться с докладами.
Но обычно переставляют на ровное кол-во часов, что собственно Вы пытаетесь сказать, но не пишите впрямую )
Матвей, как бы не совсем так. Ну как бы обяснить то…. вот смотрите…. Я собираюсь лететь рейсом из Москвы в Крансодар. На сайте ВАК время вылета указано 8.25 по УТС что соответствует 12.25 по Москве (если я не ошибаюсь). Т. е. в 12.25 Москвы рельный борт реальной авиакомпании Донавиа уходит в рейс. Я же взлетаю в 20.00 своего местного (уфимского) времени, что соответствует 18.00 московского или 14.00 реального УТС. И поскольку ВАК в данном случае копирует дятельность реальной авиакомпании, я и выставляю в Симе то время по УТС, в которое взлетает реальный борт. Это нужно только для отражения в отчете о выполненном рейсе, чтоб видеть вылетел виртуальный пилот с опозданием или нет и не более того. А если пилоту известно реальное на данный момент время УТС, то и ВАТСИМовском флайтплане он заполнит время вылета по реальному на данный момент УТС, ведь реальное время УТС оно и в Африке как говорится… (вне зависимости от того изменил он время в Симе на равное количество часов или с минутами).
Сообщение отредактировано mauser79: 25 November 2011 — 18:32
Я же уже,как ТС отписал, что мне ЭТО неинтерсно!!!
Прошу закрыть данный топик! Признаю свою ошибку, сорри фо инковиниенс! Так понятней?
DAL6645
P.S. Буду летать за HONDURAS AIR или MIAT (MGL)!
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 26 November 2011 — 01:27