А дальше для начала учеба. Никто вам не мешает вылететь без спросу, но и никто не запрещает другим смотреть на вас как на мусор.
Что же делать?
Для начала отказаться от желания летать онлайн, если вы не умеетет «водить» свой крафт. Vatsim почти реальный мир и тупые катастрофы тут никому не нужны. Как, впрочем, и туцпое снижение с эшелона.
Научились летать из ULLI в UUDD, не радуемся. Еще в URRR? USCC и UNNT слетаем. И аэродромы, да, вернее сценарии поставим.
ЯА это я раз на поле стоял. И ладно быф я. Все остальные стояли на газоне. А я чо? Оказалось сценарий неправильный. А я чо? ненавижу перезагружаться.
Ну так мы продолжаем.
Ты на Цессне? Это здорово. Отличная школа. Самый большой Боинг садится на крайняк руками. Учись садить Цессну. Я вот ее вчера против встречно 10 м/с два раза завел на центр по посадочному, но на полосе по вертикальной рпазбил. Предстапвляю что могло быть. Поучусь.
И ты, нуб, учусь. Мы тут нубы — новички. Тут важен опыт. А опыт приходит со времем. Вот ты его и качай, братишка..
Первое: владеть крафтом в наборе, крузе и уметь рассчитывать снижен ие с выпуском механи зациии на Цессне
Второе: на джепписонах в конце есть карты, круг аэродроиный расписан. учим. до этого учим по маякам м ворам ходить
Третье: все.
Для первого этапа хватит. Но. Еще читаем и лучше делаем шпаргалку как я тут: http://training.unnt.ru/docs_pilot.php
Там ФАП.109 документ. А ниже реальные для Ватсима методички.
————————————————————————————————————————-
Я точно кучу хрени написал, но с этими словами для новичков как я она и будет первым выходить. Папочки, просыпаемся, и делаем как надо.
Сообщение отредактировал Roman74: 08 November 2011 — 06:52
PegasVVO (08 November 2011 — 06:32) писал:
Вы меня письмом позлили. Решили, так делайте.. Нехрен агитки писать.
Я говорил как думаю. Обидел кого? Да бог вам судья.
Вот так же на пустом месте из-за не пойми кто из школы пришлось уйти.
Хотя два раза снаряд не палает. При обычной бомбардировке.
Прощаюсь. С вашего позволения остаюсь в ватсиме. Буду сам.
Сообщение отредактировал Roman74: 08 November 2011 — 07:20
RAID (08 November 2011 — 07:17) писал:
водка явно паленая была
))
Причина, вне соглашения, и я сам уйду.
Сообщение отредактировал Makiavelli: 08 November 2011 — 07:19
camrad1983 (08 November 2011 — 07:19) писал:
Мальчик, прости, мне 39 лет. Разведка флота. 8 лет военной журналистики, по войнам. Ты лично мне что хочешь рассказать об общении?ъ
Makiavelli (08 November 2011 — 07:22) писал:
Ты лично мне что хочешь рассказать об общении?
Да. Не попадайтесь Roman74, он суров
Сообщение отредактировал Anton_G: 08 November 2011 — 09:31
Буду переучиваться, чо.
Но блин, как бесит. Этот-то-то пост поддержите, почистите от меня и сденлайте уже парням. Чтобы еще как я кто не вломился.
Сообщение отредактировал PegasVVO: 08 November 2011 — 08:37
водка явно паленая была
))
И назвать вас по имени вашему нельзя.
Ок.
Вот что скажу. Вы не выдлелывайтесь. Там пост для полного нубогно, каким я однаждвы пришел. Хочется папочкой побыть? Сказал бы, но пункт соглашения мешает. Вы бы свалимл отсбда. Не для вам пост.
а за порядком тут Роман следит, а не я
но пивасик в ночь с понедельника на втроник- это жестоко конечно… про паленую водку вообще молчу
P.S. уж сколько раз говорили:
нажрался — веди себя приличновыпил — закрой браузер, чтобы потом не пожалетьСообщение отредактировал RAID: 08 November 2011 — 07:31
Сообщение отредактировал ArtSpotter: 08 November 2011 — 17:41
Сообщение отредактировал FlightOff27: 08 November 2011 — 17:59
FlightOff27 (08 November 2011 — 17:59) писал:
Может в прошлой жизни я оффдокументы или еще что писал. Простите за стиль. Это такой, знаете, стиль новичка агрессивного. В хорошем смысле, полагаю, если прошу лишь помощи в учебе.
А «чо» вполне обяснимо, если включите ЧЮ ))
PS Блин, у меня одного только попытка напечатать твердый знак приводит к включению режима болта?
FlightOff27 (09 November 2011 — 15:19) писал:
Как в сети глупо говорят, ты сделал мой день. Во всяком случае заставил улыбаться ))
Помощи в теории вот сейчас уже не нужно. Вроде как определился. А обкатываю в реале на сговорчивых диспах.
Я наверное о другом писал. Многие, такие как я, возможно приходят в ватсим и уходят, потому что, прости, хрен чего поймешь. Нет, ну есть те, кто тупо летит внахалку. Но мы же говорим о тех, кто хочет стать частью целого.
На личном опыте могу сказать, что не хватает методички, в которой расписано по пунктам что и как учить. Теории огромное море. Новички, вроде меня, поначалу тупо тонут.
UPD И добавлю. Может эта вот цена входного билета, неоправданная на мой взгляд, и есть причина того, что в ватспае половина мира черная, а на одной шестой ее части дай бог бывает если три борта в воздухе. А ведь Россия летающая, авиационная страна. Мне вот стыдно туда смотреть. Удалил к чертям этот ватспай.
Сообщение отредактировал Makiavelli: 09 November 2011 — 15:30
FlightOff27 (09 November 2011 — 15:27) писал:
Позволь тебя не поправить, а, как бы сказать, немного о другом. Вот я полгода «летал» в оффлайне. Нет проблем с навигацией, пилотированием. В оффлайне. Стоило только сунуться в онлайн, как сразу понял свое скудоумие, или вернее ничтожность своих навыков. Это ж только в оффлайне летишь как хочешь. Мир принадлежит тебе.
А вот нынче учу А320. В оффлайне легко. А в реале я же не могу забить стар пока дисп не скажет. А он еще и косячит, править нужно. А еще дисп скажет высоту мне невыгодную держать или вообще зону.
Понятно, что все это только в реале на опыте обкатать можно. Но вот я имею чисто пилотские (для мфс) навыки и ноль в общении с диспами. А это же главное в онлайне. Меня это не пугает. Просто для моей натуры противно быть головняком для диспа. И сейчас уже учусь и ПОНИМАЮ чему учиться. А когда только пришел, вообще не мог воткнуть что надо делать. Хотя форум чуть ли не весь вычитал.
А что помочь то надо?
Про Ватсим сказать я хочу, что сильный духом только и к обучению открытый сможет бороться, через трудности к комофртным полетам пройти. Есть топики на сайте этом, где люди достойные все нюансы обговаривали, куда и направляют всех учеников юных. Улица. Фонарь. Аптека.
Так что помочь то надо?