Рискну получить замечания о неправильно открытой теме, но возникли у меня некоторые вопросы о полётах в VATSIM.
1. Полёты военной авиации. Как я понимаю, VATSIM допускает полёты на военных самолётах, но, исключительно по правилам гражданской авиации. То есть, с предварительно отправленным планом полёта, соблюдением эшелонирования и т.д. В принципе, как я понимаю, для транспортной авиации такого рода полёты вполне допустимы. Однако, неоднократно встречал в этом форуме упоминания о том, что пилоты во время традиционных перелётов между странами были, на каком-то из этапов полёта, перехвачены истребительной авиацией, которая их сопровождала некоторое время, описывая сие действие, как перехват, учения или что-то там ещё…
В итоге, возникает вопрос. Есть у меня, к примеру, F-14A Pro от IRIS. Машина достаточно милиторизированная. Есть так же AiCarrier, позволяющий размещать авианосные группы в любой точке океана. Так же FSCopilot обладает кнопочкой RAD, позволяющей видеть как на экране радара самолёты, присутсвующие в зоне его обнаружения.
То есть, можно предположить такой сценарий событий, когда взлёт с любого наземного аэродрома прерывается посадкой на аэродром в какой-нибудь океанской (морской) акватории на палубу (с дозаправкой, например)и с, последующим стартом с палубы, для перехвата любого гражданского борта, обнаруженного радаром. Естесственно речь не идёт о ведении боевых действий. Для этого и Lock On-a достаточно.
Однако, траектория перехвата далека от проложенных воздушных трасс. Так же, никаких данных относительно плана полёта. Ну и прочие сопутствующие такого рода полётам трудности.
И всё же, возможны ли такого рода полёты в VATSIM или нет?
Понятно, что переведя свой самолёт в режим observe, можно скрыться от глаз всех и летать себе на здоровье. Но это дело не серьёзное. Опять же, как пилоты гражданских судов видели истребители, которые их сопровождали?
Как заполнять план полёта в случае полёта по непрогнозируемому маршруту и на непрогнозируемых скоростях/высотах?
2. Ещё один вопрос может показаться несколько странным. Сразу скажу, что поиском пользовался. Может быть просто не очень понимаю, как правильно это сделать, но… Часто стали попадаться в последнее время при полётах в сети пилоты, летающие на Ил-86, Ил-96, Ил-18 и т.д. У меня в списке AI траффика есть самолёты семейства Ан, Як, Ту. А вот Ил как-то не появился. Соответсвенно отображаются они у меня совершенно некорректно. Нет ли где моделей семейства Илюшина для траффика, которые можно было бы использовать в FSX?
Здесь на форуме, в файлах, есть адаптированные Ил-86 и Ил-18 под FSX. Но ставить целую модель ради отображения трафика не хотелось бы.
Спасибо!
P.S. В сети летаю относительно недавно. Чуть больше года. У меня FSX. Это я к тому, чтобы не отправляли в поиск по темам «Заполняем план правильно», «Учимся правильно пользоваться софтом» и т.д. Там я ничего, к сожалению, не нашёл. 
Более того, сам состоял в похожем подразделении http://www.hvash.com/
Но там такого рода полёты, о которых я говорю, не выполняются. И, если и планируются, то ещё очень и очень не скоро. К тому же они не летают на той модели самолётов, о которой я спрашиваю.
А тут просто иногда вечером поздно приходишь домой. Лететь пару часов уже сил нет. А так взлетел бы… По небу пролетел, пару перехватов выполнил — и домой.
RAID (05 October 2011 — 17:21) писал:
Я понял! Спасибо! Попробую это дело провернуть.
Сообщение отредактировал kievbsm: 05 October 2011 — 17:37
kievbsm (05 October 2011 — 15:46) писал:
Рискну получить замечания о неправильно открытой теме, но возникли у меня некоторые вопросы о полётах в VATSIM.
Правильно рискнете. Кто ж создает тему «несколько вопросов…» не сформулировав суть вопросов или хотя бы их примерную направленность?
Так и возникают топики «2 вопроса», «4 вопроса» итд
Цитата
Почитав ВНИМАТЕЛЬНО правила Ватсим, можно увидеть, что перехватывать (принуждать их выполнить Ваши требования) самолеты нельзя!
На любую военную составляющую в Ватсим Вам необходимо особое разрешение Vice President Virtual Airlines and Special Operations
Так что…. Смотрите правила
http://www.avsim.su/…afcad-fayli-34/
только не качайте РАСПИСАНИЯ — вам нужны ПАКЕТЫ ТРАФИКА.
поставьте любой пакет РОССИЙСКОГО траффика и будет вам счастье в виде полного комплекта советских самолетов.
Сообщение отредактировал RAID: 05 October 2011 — 17:27
Сообщение отредактировал Kores-P: 05 October 2011 — 17:25
kievbsm (05 October 2011 — 19:10) писал:
На продвинутых моделях TCAS будет кричать.
Сообщение отредактировал Jeka_M: 05 October 2011 — 20:35
Так что летайте, но не мешая никому.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 05 October 2011 — 18:02
Виноват! Исправлюсь!
Насчёт сути вопросов — не сообразил как-то. Больше не повторится!
Насчёт перехватов… Имелось в виду не принуждение, а сопровождение. То есть, по большому счёту, если бы я пристроился в заднюю полусферу любого пассажирского лайнера, то он и не знал бы об этом ничего.
Остаётся только диспетчер, который будет справедливо недоволен сближением (пусть и попутным) двух бортов.
Про любую военную сотавляющую — тут совсем всё понятно.
Хорошо, спасибо!
В заключении тогда совсем последний вопрос: а как при полётах в сети обозначать посадку на авианосце? Обозначить её как аэродром прибытия не получится.
Так-как справедливо заметили постом выше ТКАС даже на самых непродвинутых крафтах, на котором присутствует его симуляция будет орать блаженным матом, чем составит большое неудобство незнакомому пилоту.
Цитата
Такого полета не может быть в ВАТСИМе по определению. Оффлайн — можешь хоть белый дом бомбить. Но ВАТСИМ создан сторонниками максимально реалистичной симуляции воздушного движения!
Цитата
Полета на Ф14 по непрогнозируемому маршруту и на непрогнозируемых скоростях/высотах в реале быть просто не может. Реальные учебно боевые будни военной авиации это рутина и еще раз рутина, множество полетов по одним и тем же заданиям круг,маршрут,зона, полигон, именно этим мы и пытаемся заниматься… А ты ищешь какой то своеобразной романтики: взлетел еще сам не зная куда и зачем, тут полетаю, потом там полетаю, потом найду какой нибудь гражданский борт и повишу рядом с ним, потом еще куда нибудь слетаю. Каким образом это относится к реальности?
Опять таки, как будет себя чувствовать диспетчер когда в зоне его ответственности летает такой себе безобидный Ф14 без определенного маршрута, высоты и пункта назначения, да еще и пристает к гражданским…