Black Sea Connection: Bucharest — Simferopol

Изображение

Дорогие друзья!
vACC-Ukraine и vACC-Romania приглашают всех пилотов на уникальное по своей красоте событие Black Sea Connection! Бухарест и Симферополь будут работать для вас 21 мая 2011, с 1700 до 2100+ UTC. С красотой данных мест многие знакомы, поэтому выбрав из многочисленных субботних мероприятий «Черноморский союз», вы получите массу удовольствия как визуально, так и от работы слаженного и доброжелательного коллектива диспетчеров! Добро пожаловать!

UKFF->LROP
NL UN613 DESEL UL850 URARA UP740 DENAK
371.9 nm

LROP->UKFF
IDARU UM747 PESED UN613 IBROK N613 SOTAM
365.5 nm

www.vacc-ua.aero
www.rovacc.org

Сообщение отредактировал Savel: 20 May 2011 — 08:02

Ответов: 12

О, как раз конец света будет. На флайине буду обязательно.

Да и баннер соответствует событиям :sarcastic:
Буду на подходе в Бухаресте с 1900 до 2100+Z

Savel (21 May 2011 — 20:29) писал:

Господа пилоты! Полтора часа до старта! Всех ждём!

Сценарии установлены, маршрут просмотрен, погода на борту, топливозаправщик уже подъехал.

xumka (18 May 2011 — 16:59) писал:

Буду на подходе в Бухаресте с 1900 до 2100+Z

Лёш, а с 1700 до 1900 закроют дырку не в курсе?

Savel (18 May 2011 — 22:42) писал:

Лёш, а с 1700 до 1900 закроют дырку не в курсе?

Конечно закроют, мы с Catalin Ciobotaru разделили на 2 шифта. Он первый, а потом я.

Господа пилоты! Полтора часа до старта! Всех ждём!

Спасибо всем диспетчерам за контроль и терпение! Жаль не смог справиться с английской зоной.. даже не знаю как и тренироваться, вроде все слова знаю, но когда говорят много и «не по книге» 🙂 получатся провал.. а сей эгеном как то стыдно мучить диспетчеров 🙂

Всем спасибо, в частности, за терпение моей ахтунговости, WRC629.

Всем диспетчерам огромное спасибо, извиняюсь за кучу косяков, и особенно сильно извиняюсь перед LROP_Appr за косяки в заходе и вылет сима на финале.

nicamx, on 22 May 2011 — 01:15, said:

Спасибо всем диспетчерам за контроль и терпение! Жаль не смог справиться с английской зоной.. даже не знаю как и тренироваться, вроде все слова знаю, но когда говорят много и «не по книге» 🙂 получатся провал.. а сей эгеном как то стыдно мучить диспетчеров 🙂

А вот сэй эгейна как раз таки и не надо стесняться.

Не знаю как обстояли дела в первые два часа, но во время моей смены было довольно скучно. Thanks go to all participants.
LROP_APP 1900-2130Z.