И вновь открываю тему. Не хочется, но тем не менее.
Не далее, чем сегодня прошёл замечательный флаин и замечательный город с замечательной сценой с заме…. в общем,
организаторы постарались!
Насколько я знаю, сцена кропотливо делалась достаточно долго и в её создание было вложено много сил, времени и терпения.
И вот заветный час, и…
что мы видим?
49% Domestic-трафика России летит то из Москвы в Пулково, то из Стригино в Домодедово, то еще по каким-нибудь совершенно «левым» маршрутам, не имеющим к флаину никакого отношения!
Лично за себя могу сказать. Когда у меня было время (т.е. я был дома, и у меня было время), я не пропустил ни одного флаина и считаю совершенным кощунством лететь куда-либо еще, тем самым показывая всё отношение к коллективу дивизиона. Миллиарды тем о том, «как хорошо-бы поднять организацию в дивизионе» просто бессмысленны, когда люди игнорируют массовое общественное мероприятие. Поглядите на западных коллег. У них если мероприятие, там цифры как минимум другие. 99% трафика поддерживает флаин, про оставшийся процент тихо промолчу.
Поддерживайте мероприятия! Люди для вас стараются. Итак нихрена никто не летает, так еще и летают непонятно где вместо того, чтобы реально забить бортами небо на трассе флаина.
Сообщение отредактировал kErN: 20 February 2011 — 02:02
sandeo (19 February 2011 — 23:39) писал:
Т.е. лучше в Туево-Кукуево без контроля и трафика вместо фулл-стафа с очередями, З/О и т.п.?
SEAMAN (20 February 2011 — 00:40) писал:
А я с удовольствием по СНГ.
По теме, стараюсь всегда лететь по маршруту флайина, но жуть как не люблю не существующие рейсы
Например флайин Архангельск-Минск, в таком случае случае лечу по реал. расписанию рейс в один из городов флайина
SEAMAN (20 February 2011 — 00:40) писал:
по моему скромному мнению, флай ин должен быть (доместик) что то либо дме-сургут, сургут- кневичи и тд. а не там тбилиси, ереван и душанбе. в этих местах не был и не хочу, не смотря, что сцены хорошие.
Можно поинтересоваться, сколько вам лет?
SEAMAN (20 February 2011 — 01:16) писал:
в свою очередь позвольте поинтересоваться чем вызван вопрос?
Ну как-бы тут есть люди, которые много сделали для Ватруса, в том числе и для этой сцены. Поэтому я-бы, даже если и не хотел лететь в Душанбе, не стал-бы писать, цитирую,
Цитата
хотя-бы из чувства такта
а насчет возраста… восьмилетнему пацану было-бы еще простительно. юношеский максимализм, понимаете-ли.
Сообщение отредактировал kErN: 20 February 2011 — 01:44
SEAMAN (20 February 2011 — 01:16) писал:
«У нас в Новгороде за такие слова сразу по <cenosred> можно получить» ©
Сообщение отредактировал NStK: 20 February 2011 — 00:25
Цитата
вот именно…какое нафиг душанбе? что я там забыл? в симе летаю в основном или туда, где уже был, или туда, куда мечтаю попасть. душанбе ни к одному ни к другому не относится.
по моему скромному мнению, флай ин должен быть (доместик) что то либо дме-сургут, сургут- кневичи и тд. а не там тбилиси, ереван и душанбе. в этих местах не был и не хочу, не смотря, что сцены хорошие.
Сообщение отредактировал SEAMAN: 20 February 2011 — 00:40
Цитата
ну до минска, киева я тоже с удовольствием летаю. но снг снг — рознь. душанбе — меня во дворе уже достало, чтоб туда в симе еще летать.
Цитата
24
в свою очередь позвольте поинтересоваться чем вызван вопрос?
Сообщение отредактировал SEAMAN: 20 February 2011 — 01:18
Летайте где хотите и как хотите. А мы будем продолжать делать флай-ины на ВСЕЙ территории СНГ в рамках ВАТРУС.
полностью с Вами согласен! мне бы было даже неудобно игнорировать такое событие, зная что кто-то все это организовывал, старарался… вообщем обидно как-то
Вот сию пытаюсь прохавать цель данного опроса Илюх… думаешь мы(диспы) чтото поменяем или подстроимся под всех сраху? неа, йух там.
Я тоже на некоторых флаинах не летаю как задано организаторами, может быть потому что меня просто не «возбуждает» определенный порт. И я не знаю причин, ну вот просто не возбуждает.
Ну политика политикой, ей не место в ватрусе, она и так зае..ла.
Мы, дисповский коллектив, общаемся нормально между собой, независимо откуда мы, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Грузия или Россия, нам пох на политику. Чего вам и советую придерживаться в полетах.
У нас своя национальность: Симмеры (авиадрочеры, кому как удобнее)
Сообщение отредактировал rostov-ats: 20 February 2011 — 01:57
Так что, рекомендую переголосовать =)
Сообщение отредактировал kErN: 20 February 2011 — 01:58
Что если флай-ин, то все должны все бросить и лететь на него?
Какая разница, кто и почему, кому-то Душанбе не интересно вообще, у кого-то личная неприязнь к какому-нибудь диспетчеру, а кому просто интереснее полетать по Европе с полным покрытием и профессиональными сценариями.
Я лично летал в небольшой группе на планерах по Канаде. Сегодня мне это было интересней.
Сообщение отредактировал ArtiomVIP: 20 February 2011 — 02:01