«Диспетчер года 2010 по версии VATRUS»

Ну вот решили провести такую номинацию «Диспетчер года 2010 по версии VATRUS». Голосование начнётся 22 декабря и продлится неделю, до 29-го, соответсвенно. Список «номинантов на премию» уже почти определён и будет опубликован на форуме VATRUS — http://vatrus.aero/forums/
Голосование будет проходить там же. Просьба зарегистрироваться на форуме.
У вас, наверное, возникнет вопрос: «А почему не здесь? Не на авсиме?» :) Ответ: «авсим не является официальным форумом VATRUS».
Ребята, отнеситесь к этому с пониманием, зарегистрируйтесь на форуме и проголосуйте. Нам это важно. У вас это займёт 5 минут максимум.

Ну и критерии, по которым вы должны будете проголосовать: профессионализм. :) Прошу не оценивать по количеству часов на контроле, ну или это пускай будет самый низкий параметр.

Ну вот вкраце так.

Для тех, кто «в танке»: голосование с 22-го числа по 29-е на форуме VATRUShttp://vatrus.aero/forums/

ОФФТОП, провокации и срач в теме будут наказываться соответственно.

Ответов: 19

Intel_Rus (20 December 2010 — 19:06) писал:

А нормально, что в одном голосовании будет и граунд и ктр?
Разграничивать их не нужно?

а зачем?
ИМХО, тут по впечатлению от контроля надо судить…

мне вот, например, нравится как в Европе Флориан Хармс контролит… и мне в общем-то без разницы на бремен-радаре он сидит или на рулении в Гамбурге… если есть желание полетать «где-нибудь», то первым делом смотрю, а нет ли его на контроле сейчас…

Vic (20 December 2010 — 19:35) писал:

а зачем?
ИМХО, тут по впечатлению от контроля надо судить…

мне вот, например, нравится как в Европе Флориан Хармс контролит… и мне в общем-то без разницы на бремен-радаре он сидит или на рулении в Гамбурге… если есть желание полетать «где-нибудь», то первым делом смотрю, а нет ли его на контроле сейчас…

ок, звучит убедительно.

NailPrime (20 December 2010 — 21:02) писал:

А номинанты со всего дивизиона будут, или только из РФ?

Топик подразумевает весь ВАТРУС! То есть, СНГ + Украина

Jhenya (20 December 2010 — 21:16) писал:

Топик подразумевает весь ВАТРУС! То есть, СНГ + Украина

Ну то добре, чекаємо на голосування Изображение

А нормально, что в одном голосовании будет и граунд и ктр?
Разграничивать их не нужно?

За идею просто пять! Молодцы :yes:
А номинанты со всего дивизиона будут, или только из РФ?

Niko_Ka (20 December 2010 — 22:31) писал:

А ЭТА ветка и ее содержание еще актуально или уже можно регистрироваться как угодно?
Просто правил форума как таковых нету. Кстати, Вы не боитесь превышения полномочий модераторов?

Как видите, с никами там единицы. Лучше ИМХО — Имя Фамилия

Niko_Ka (20 December 2010 — 22:31) писал:

А ЭТА ветка и ее содержание еще актуально или уже можно регистрироваться как угодно?
Просто правил форума как таковых нету. Кстати, Вы не боитесь превышения полномочий модераторов?

Никита? Ты о чем? Какие превышения полномочий?
Ты просьбу администраторов по ветке прочитал?
Там ведь ясно сказано, просьба указывать имя и фамилию…

Просьба при регистрации указывать РЕАЛЬНЫЕ имя и фамилию.

Jhenya (21 December 2010 — 01:22) писал:

Никита? Ты о чем? Какие превышения полномочий?
Ты просьбу администраторов по ветке прочитал?
Там ведь ясно сказано, просьба указывать имя и фамилию…

Про имя и фамилию эт правильно, мне кажется!

А про полномочия я вот что имел ввиду: правил форума нету, и как-бы контролировать пользователей модераторы могут так как они хотят… Вот и боюсь, что обиженные модераторами пользователи могут быть…

А если уже указал НИК, а в настройки профайла не пускает????
Может все таки включат редактирование профайла, профайл все таки вроде как мой?

Модеры ВАТРУСа в своем подавляющем числе взрослые и адекватные люди, сомневаюсь что просто так там кого-то «обижать» будут.

BazaraNET (21 December 2010 — 03:19) писал:

Просьба при регистрации указывать РЕАЛЬНЫЕ имя и фамилию.

Это просьба или требование (правило)?

Волча (21 December 2010 — 21:37) писал:

Это просьба или требование (правило)?

Просьба с капс локом и подчеркиванием — это очень вежливое требование…

Ant0n1o, on 21 December 2010 — 23:00, said:

Идея хорошая, молодцы! :good: Но голосовать не буду, не могу из трех людей выбрать одного :wink:

А по подробнее? Из кого троих? Голосование с 22 числа и темы подобной на форуме я не увидел, т.к. сегодня 21 число(в Европейской части РФ).

Идея хорошая, молодцы! :good: Но голосовать не буду, не могу из трех людей выбрать одного :wink:
Очень хорошая идея-хотелось бы, что бы она стала традиционной,ежегодной.
Зарегился на форуме ВАТРУС как SLA157-после прочел об обязательных фамилии-имени-свободно поменял на имя-фамилию.
Что касаемо регламента самого голосования-таких,как Ant0n1o-будет большинство-и это естественно…Как говорится-каждый кулик своё болото хвалит.Во первых.Хотя спинным мозгом все чуют,что тот дядька,что успевает третью страны управлять(а АЗИЯ-так несколько стран)-покруче будет,и пользы ДЛЯ ВСЕХ приносит больше.Мое предложение,если это возможно и руководство сочтет это рациональным-голосовать в таком формате:
1.Пупкин Василий
2.Васькин Петр
3.Сидоров Иван
И начислять за первое-6 баллов(например),за второе-4 и за третье-2 балла.А будет четвертая фамилия…ну 1 балл.Тогда-наверняка-победителем станет диспетчер(и по праву),фамилия которого наберет большее количество баллов.Хотя-это как вариант.Просто,ИМХО,голосовать надо за 2-3 диспов.У многих-сразу в голове несколько фамилий ассоциируются с званием-лучший диспетчер года!