VATSIM — Полеты Online: VATSIM

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я почитал темы комменты и окончательно запутался.Помогите.Как играть онлайн в FSX?Можно играть в VATSIM c FSX?Или только FS9?Какие различия между VATSIM и если играть через GameSpy??!?..Есть ли что то на подобе VATSIM для FSX(если с FSX нельзя в Vatsim)просветите плз одним словом=(

Ответов: 15

Все же подробно расписано. Летать руками. Летать в VATSIM можно и в FSX и FS9. Просветил фразами. Есть отдельные темы. Заходите в этот раздел и внимательно читаете.

Спасибо большое!

ещё вопрос ответ не нашел.Клиент FSX должен быть для VATSIM SP1 SP2 Deluxe или РазГон?

Любой.

Спсик

у меня при установке SquawkBox возникает ошибка.»An error occurred while trying to modify FSX configuration files»Как это исправить?

Точно не знаю, но предполагаю:
1) Закрыть FSX, если он запущен.
2) Запускать инсталлятор SquawkBox от имени Администратора (если Win7).

не помогает.Кто-нибудь знает какие именно файлы прога добавляет в FSX?попробовал бы их вручную добавить

Никто не знает и не может посмотреть у себя?:sarcastic:
Тема перемещена в соответствующий подраздел.

Никто не знает и не может посмотреть у себя?:)

Симулятор Англ или Рус версии?

«Играть» лучше в GameSpy в FSX, или как оно там называется. А «выполнять полеты» — добро пожаловать в VATSIM.

Рус версия.У меня проблемы с прогой поэтому не могу в Ватсим!

dll.xml после установки SB покажи.

я устанавливал только SB так как если выбрать первый пункт то он пишет что не может заменить файлы в симе