WorldFlight 2010.

http://i815.photobucket.com/albums/zz80/bazaranet/366d33663c.jpg

31 октября в 2230Z стартовал WorldFlight 2010 из Сиднея, Австралия. 10-я годовщина. К сожалению в этом году участники мероприятия не летят в Россию и даже не проходят транзитом. Целью данного мероприятия является сбор пожертвований на благотворительность. В этом году принимают участие:
WorldFlight Australia
WorldFlight Australia — Team 737
WorldFlight UK
Simfest UK
WorldFlight Austria — Team FLY737
WorldFlight Scotland
WorldFlight USA

Каждая команда собирает пожертвования для определенной организации, например WorldFlight Australia собирает для Royal Flying Doctor Service of Australiahttp://www.flyingdoctor.org.au/

Кому эта тема интересна, информация доступна тут — http://www.worldflightgroup.com/.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2010-11-01_101835.jpg

Ответов: 4

BazaraNET (01 Ноябрь 2010 — 05:17) написал:

К сожалению в этом году участники мероприятия не летят в Россию и даже не проходят транзитом.

Поверь мне, Денис, и очень хорошо, что не летят, ибо их организация и уровень подготовки оставляют желать лучшего.
80% пилотов не понимают, что нужно делать на постсоветском пространстве, не понимают диспетчерских указаний, про QFE и иже с ними я вообще молчу.
Пытаются навязчиво сесть на позиции контроля, несмотря на просьбы этого не делать.

Мы имеем горький опыт 2008 и 9 годов… Потом было очень интересно читать их внутренние форумы…

Одно успокаивает, что деньги от «покатаек» на симуляторах идут на благотворительность….

Jhenya, on 01 Ноябрь 2010 — 10:34, said:

Пытаются навязчиво сесть на позиции контроля, несмотря на просьбы этого не делать.

Жень, да, подготовка так себе… полёты у них так себе=-)
но… всё же есть нормальные… да и про навязчивость их. хз, когда я в 2009 их контролил, предложили помочь за всё время только раза 2… всё остальное время я сидел переписывался о левых вещах со Флорианом, найдя в нём такого же ярого сторонника VRC:)

Цитата

Ну по этому поводу на форуме ВАТСИМ ясно и чётко сказано:

World Flight has their own ATC service that has been approved by VATSIM. They will control anywhere in the world when local ATC is not on line and when/if that local ATC comes on line, they will hand off to the local controller.

Ну сам знаешь, где это монжно прочитать. 🙂

BazaraNET (01 Ноябрь 2010 — 14:00) написал:

Ну по этому поводу на форуме ВАТСИМ ясно и чётко сказано:

World Flight has their own ATC service that has been approved by VATSIM. They will control anywhere in the world when local ATC is not on line and when/if that local ATC comes on line, they will hand off to the local controller.

Ну сам знаешь, где это монжно прочитать. 🙂

Ден, снова перечитай мою фразу 🙂
Когда я сижу на контроле, а они лезут «Ну даааай, я на круге или вышке посижу», я им говорю, не надо, тут свои диспы, свои особенности, вы ни..чего тут не знаете, мы сами…. а они всё лезут и нудят….
А принцип, кто вперед на позицию сел, того и валенки, еще в Ватсиме никто не отменял.