Доброго времени суток.
И снова выставка «Международный авиасалон АВИАСВИТ-2010» требует участи любителей симуляторов. 🙂
Начнем с конца. Итак мы уже «забили» место в павильоне, практически готов тренажер пилотажного Су-26 (Приборная панель, кресло, основные органы управления, кабину даже не думали туда тащить ибо всего 6 кв метров площади), рекламные афиши и т.д. Вобщем все что требуется от нашей организации должно работать и показывать себя.
Теперь предложение: не просто же так там себе летать, крутить пилотаж, садиться, снова взлетать, это для обывателя хоть и интересно но не надолго. А вот если бы пилот запрашивал все как пологается по РС, рулил, пропускал по указанию диспетчера другие борта, взлетал, опять же вел частые переговоры о входе-выходе из зоны, запрос на посадку и прочее — и все это будет в прямом эфире в выставочном павильоне, мне кажется должно быть интересно. На экране через проектор можно было бы увидеть других участников флай-инна(может так?), которые хотели бы поучаствовать в таком действии. Мощная акустическая система будет передавать даже ваше дыхание в микрофон, и заглушать рев крутящей пилотаж Ан-225 за стенами павильона во время показательных полетов :pilotfly:
Вобщем приглашаю всех желающих стать участником нашего пусть и виртуально авиашоу. Наверное хотелось бы в «небе» увидеть побольше мелких самолетов, которые будут где-нибудь рядом крутиться, очень было бы кстати и прилет дальнобойщиков на арбузах, Тушках и бобиках :), которым пилотажники любезно будут уступать ВПП, естественно по указанию диспетчера.
Если есть интерес — предлагаю обсудить план полетов и географию аэродрома(ов).
Информация о выставке:
И снова выставка «Международный авиасалон АВИАСВИТ-2010» требует участи любителей симуляторов. 🙂
Начнем с конца. Итак мы уже «забили» место в павильоне, практически готов тренажер пилотажного Су-26 (Приборная панель, кресло, основные органы управления, кабину даже не думали туда тащить ибо всего 6 кв метров площади), рекламные афиши и т.д. Вобщем все что требуется от нашей организации должно работать и показывать себя.
Теперь предложение: не просто же так там себе летать, крутить пилотаж, садиться, снова взлетать, это для обывателя хоть и интересно но не надолго. А вот если бы пилот запрашивал все как пологается по РС, рулил, пропускал по указанию диспетчера другие борта, взлетал, опять же вел частые переговоры о входе-выходе из зоны, запрос на посадку и прочее — и все это будет в прямом эфире в выставочном павильоне, мне кажется должно быть интересно. На экране через проектор можно было бы увидеть других участников флай-инна(может так?), которые хотели бы поучаствовать в таком действии. Мощная акустическая система будет передавать даже ваше дыхание в микрофон, и заглушать рев крутящей пилотаж Ан-225 за стенами павильона во время показательных полетов :pilotfly:
Вобщем приглашаю всех желающих стать участником нашего пусть и виртуально авиашоу. Наверное хотелось бы в «небе» увидеть побольше мелких самолетов, которые будут где-нибудь рядом крутиться, очень было бы кстати и прилет дальнобойщиков на арбузах, Тушках и бобиках :), которым пилотажники любезно будут уступать ВПП, естественно по указанию диспетчера.
Если есть интерес — предлагаю обсудить план полетов и географию аэродрома(ов).
Информация о выставке:
Время проведения: с 30 сентября по 3 октября с 10.00 до 17.00 (это время как раз для планирования флай-инна)
Место: Аэродром Антонов (Гостомель) под Киевом
30,1 — вход только по пропускам (типа для специалистов)
2,3 — для всех желающих, обычно было бесплатно, в этом году — не в курсе.
Вот. :joystick:
Я передал ребятам, поэтому посмотрим, что там выйдет.
ACCUKR4.
Сообщение изменено: nik-dem (23 Сентябрь 2010 — 03:29)
Blast94, on 23 Сентябрь 2010 — 14:49, said:
Ну,я смогу пока организовать только ватсим, на настройку другого времени уже нету, с РСТ я не знаком, а чем мешают лишние? Если будут ерунду в эфире говорить и в небе творить — забаним 🙂
Жень, а у вас нет человека соображающего? Я бы помог евроскоп настроить и сидел бы он там рядом с тобой — контролил.
Bird, on 23 Сентябрь 2010 — 15:02, said:
Согласен, можно и так
А на выставке если рядом будет сидеть диспетчер — зачем нужен ВАТСИМ? Ну и как-то неестественно это будет смотреться.
На весь день контроль и не нужен (как же рекламные ролики и т.п.). Хотябы 2-3 часа с перерывами на 10 минут в самый пик (с 11 до 14) будет вполне достаточно.
что касается кружков и т.п. я бы с радостью, но у меня нет на это времени сейчас.
Blast94, 23 Сентябрь 2010 — 14:49, сказал(а):
не надо РСТ, зрители от смеха помрут
Вот таким наш стенд был два года назад:
Vikervinni, 23 Сентябрь 2010 — 23:06, сказал(а):
И зря.
А может и слава Богу.Сообщение изменено: nik-dem (24 Сентябрь 2010 — 03:29)
Вижу что есть желащие составить компанию, поэтому предлагаю выбрать аэродром для полетов из тех где чаще всего присутствует контроль и нормальный не тормозящий сценарий.
Пока вот такие мысли:
1. UKBB
2. UKOO
3. URSS
4. …
Также прошу откликнуться диспетчеров кто мог бы помочь с контролем, возможно в других городах хотя бы с 1 по 3 октября с 11.00 до 16.00.
Пока набралось около 3-х участников. Хотелось бы 5-6 бортов которые заполнили бы локальный траффик, причем неважно какого типа. Главное побольше разговоров с диспетчером. В лбом случае нужно быть готовым к «вылетам» в процессе демонстрации, у кого сим повис, у кого инет вылетел и т.д.
Игорь, подскажи пжлст, какой лучше взять позывной для такого действа, чтобы в случае полетов у диспов не осведомленных про авиасвит, не было непонятки? И как организовать Флайт план с вылетом в зону для пилотажа или других целей (например на выставке рулить будет посетитель).
Есть база аэропортов Крыма и меш гор — красиво…
Красивые сценарии Харькова и Донецка есть, но как бы ничего сверхинтересного в округе.
Жуляны и вдоль Днепра в Борисполь — полет по маршруту.
Вот с контролем в Украине пока не ясно. Есть надежда, что подыщем кого-то, диспетчера активные вроде есть.