С вашего позволения решил завести тут такую тему. 🙂
Ну и в качестве introduction могу предложить евент: сегодня первый раз начинаем мероприятие, которое станет еженедельным в будущем, т.е. полный контроль в Риге (EVRA). В работе будут все позиции, а также два CTR.
Ну и в качестве introduction могу предложить евент: сегодня первый раз начинаем мероприятие, которое станет еженедельным в будущем, т.е. полный контроль в Риге (EVRA). В работе будут все позиции, а также два CTR.
http://i53.tinypic.com/2j0e49v.jpg
Для полетов в Ригу настоятельно рекомендуется установить сценарий, так как есть некоторые отличия от дефаулта — удлинена ВПП (3200м вместо 2550), поменялись буквы рулежек, а также фреквенции ИЛС (в дефаулте (и в прошлом в реале) 110.3 для обоих полос, в реале и сценарии 111.1 для 18 и 108.1 для 36). Совсем хорошо, если в ремарках укажите наличие/отсутствие сценария.
Сценарий а также схемы можно получить на сайте нашего РЦ: http://www.lv-vacc.org
Добро пожаловать в Ригу!
HoLyWoLf, 17 Сентябрь 2010 — 20:29, сказал(а):
Сегодня же!
Doomin, 17 Сентябрь 2010 — 20:44, сказал(а):
Слаавно, вот наш добрый состав на сегодня:
EVRR_E_CTR = Ervins Reinverts
EVRR_W_CTR = Martins Lezdins
EVRA_T_APP = Mark-Julius Pikat
EVRA_T_TWR = Rihards Bauga
EVLA_T_TWR = Namejs Vinovskis
EVRA_GND = Ilmars Arsenovics
Фулл контроль короче обеспечен)
svedial, 17 Сентябрь 2010 — 21:21, сказал(а):
Ну у нас не все знают полную русскую фразеологию, поэтому предпочтительнее english
xumka, 17 Сентябрь 2010 — 23:09, сказал(а):
В добавок — почему то Рига-подход даль набор мне 380, Виззу 360 при том что он мне в затылок дышал — это норм?
HoLyWoLf, 17 Сентябрь 2010 — 23:22, сказал(а):
-=Maestro=-
Я вам говорил «Make visual separation with aircraft ahead?» говорил, обязательно причём.
Какой вижуал, если он за мной летел?))
Да какие обиды? 🙂
-=Maestro=-, 17 Сентябрь 2010 — 23:42, сказал(а):
Да какие обиды? 🙂
Ну так если за тобой, так какие тогда претензии?)))
— Рулению, не стоит всем давать push and start при readback correct’e. Возможно мы не были еще готовы к буксировки и к запуску + стояли с Ryanair’ом на соседних стоянках и оба с разрешение на пушнстарт. Это хорошо, что мы по договоренности отбуксировались на разные точки запуска ..
— К вышке нет замечаний, все сладко да гладко.
— Подход что-то начал тупить при первом выходе на связь, не дав мне по началу нормального ответа. Ни айдентифайта, ни редарконтакта, ни further climb’а .. Только через некоторое время получил дайрект на АСКОР и разрешение на набор ФЛ360. + Что-то он очень долго думал, когда я запросил final flight level 380.
А Вильнюс-Контролю респект. :rolleyes:
Вопрос, почему не работали ни с одним из РЦ Риги? До какой высоты у вас работает подход-то?
Не в обиду все вышесказанное, не только же положительные высказывания должны быть, правильно?
Спасибо за контроль, регулярно будем летать к Вам.
Я вам сказал в начале stand by.
Потом дал разрешение на 380, если вы не услышали, ваши проблемы, надо было переспросить)
Слышно вас тоже было не замечательно.
-=Maestro=-
Я вам говорил «Make visual separation with aircraft ahead?» говорил, обязательно причём.
Обоим:
когда у тебя в секторе 10 самолётов, то я выстраивал приоритетность, так что без обид господа, но я считаю проделанную свою работу хорошей.
Кстати, немного скринов: http://holywolf.plan…CTR_17.09.2010/
Цитата
Я такое замечал и у немцев и у англичан. Сегодня в Эдинбурге уже почти отпушбэкился (причем с докладом) а АТР чуть мне в бок не заехал, благо я пилоту АТР подсказал остановиться.