Урал-Контроль — Полеты Online: VATSIM

Дорогие друзья!

В связи с окончанием учебы в Ватрусе и получением рейтинга CTR я решил активно развивать один из прекраснейших регионов нашей страны — Урал. Обидно, что таким хорошим и проработанным портам, как Кольцово, Челябинск, Большое Савино уделяется мало внимания, поэтому

Каждый день с 16 до 20Z (20-полночь по МСК) я буду стараться (все-таки есть еще личная жизнь ;) ) обеспечивать контроль в  Екатеринбургском (USSS), Челябинском (USCC), Пермском (USPP), Ханты-Мансийском (USHH), Курганском (USUU) и Тюменском (USTT) ФИР’ах .

Приглашаю всех полетать в одном из красивейших мест в мире. Тем более, что ждут вас прекрасные проработанные сцены, качественный контроль и относительно недалекое расположение от ФИР’ов центрального региона.

P.S. Приглашаю к сотрудничеству диспетчеров, разделяющих желание развивать Урал.
P.P.S. Зона покрытия уточняется.

Прикрепленные изображения

• USSS.jpg

Ответов: 19

Отлично!!! Буду часто!!!  :sarcastic:
Так, а как в Кольцово, по новым схемам работаем?)

Прикрепленный файл
 USSS — Кольцово, Россия, Екатеринбург.zip   950.7К
  80 раз скачан

C почином Илья! Как там ханты в сургутский фир не влазят?

kErN (07 September 2010 — 22:52) писал:

Дорогие друзья!

В связи с окончанием учебы в Ватрусе и получением рейтинга CTR я решил активно развивать один из прекраснейших регионов нашей страны — Урал. Обидно, что таким хорошим и проработанным портам, как Кольцово, Челябинск, Большое Савино уделяется мало внимания, поэтому

Каждый день с 16 до 20Z (20-полночь по МСК) я буду стараться (все-таки есть еще личная жизнь 😉 ) обеспечивать контроль в  Екатеринбургском (USSS), Челябинском (USCC), Пермском (USPP),.

Привет!
Будем рады, если вы присоединитесь к нашему скромному уральскому сообществу симмеров, особенно, если собираетесь контролить и Челябинск!
Адрес нашего сайта — в моей подписи :sarcastic:
ФИР, карты, схемы, свежие зоны для евроскопа/vrc, сценарии аэропортов Челябинской области — все для вас, тем более что несколько наших парней тоже проходят обучение на диспов в ватрусе.

Сообщение отредактировал RAID74: 08 September 2010 — 10:56

JohnVB (08 September 2010 — 10:51) писал:

Тюменский и хантыйский фиры у нас под Сургутом ходили в распределении… //by Vic

а пользоваться чужой регой нехорошооо :sarcastic:

По сути : ничего против не имею, если Илья возьмет эти РЦ. Лучше, чтобы их контролили, чем не контролили, верно?

Замечательно, обязательно полетаем.  :sarcastic:
в добрый путь.

Тюменский и хантыйский фиры у нас под Сургутом ходили в распределении… //by Vic

Вот это новость! Здорово что взяи «под контроль» этот регион. Успехов Вам в развитии.  С удовольствием прилечу.

Дим, я не собираюсь оставлять МСК, но хочу, чтобы контроля в дивизионе было бОльше.

seric76, Серег, эти ФИРы тоже входят!

Внимание! Кольцо работает по новым схемам! Но, если у вас старый АЙРАК/нет ноых схем, работать по старыми с конкретными пилотами не возражаю.

Новые схемы это какие? Можно ссылочку на них получить? У меня в наличие схемы USSS «Кольцово» от Jeppesen 29 Января 2010г.

Сообщение отредактировал ko4eBNik: 08 September 2010 — 14:06

УРААААААА :sarcastic: !!! Буду частым гостем!

Сценку Кургана здесь брать?
Прилечу может сегодня!

ko4eBNik (08 September 2010 — 13:58) писал:

Новые схемы это какие? Можно ссылочку на них получить? У меня в наличие схемы USSS «Кольцово» от Jeppesen 29 Января 2010г.

Крайние за 6 сентября 2010г. Кольцово, я давал в посте #3.

А вообще вот новые (не все) схемы. ТЫЦ!)

Илья, сделал бы в первом посте ссылки на действующие схемы, сцены, патчи и т.п.  :sarcastic:
http://vatrus.aero/firs.php
тут все давно поделено.

Только что покинул зону ответственности Урал-контроль. Понравилось, будем прилетать ещё. Извиняюсь за то, что накосячил на рулении в Кургане. Просто схемки там немного непривычные, да и со связью у меня были небольшие проблемки.

PGP3104

Ребятки, завтра (9.09.10) будете?

Слетал бы к вам из Риги в рамках тестирования iFly. :pilotfly:

Сообщение отредактировал nik-dem: 09 September 2010 — 03:02

Спасибо Илье Пьянкову за контроль, только вот на рулении к стоянке вылетел сим. :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 09 September 2010 — 23:13