В связи с окончанием учебы в Ватрусе и получением рейтинга CTR я решил активно развивать один из прекраснейших регионов нашей страны — Урал. Обидно, что таким хорошим и проработанным портам, как Кольцово, Челябинск, Большое Савино уделяется мало внимания, поэтому
Каждый день с 16 до 20Z (20-полночь по МСК) я буду стараться (все-таки есть еще личная жизнь
) обеспечивать контроль в Екатеринбургском (USSS), Челябинском (USCC), Пермском (USPP), Ханты-Мансийском (USHH), Курганском (USUU) и Тюменском (USTT) ФИР’ах .
Приглашаю всех полетать в одном из красивейших мест в мире. Тем более, что ждут вас прекрасные проработанные сцены, качественный контроль и относительно недалекое расположение от ФИР’ов центрального региона.
P.S. Приглашаю к сотрудничеству диспетчеров, разделяющих желание развивать Урал.
P.P.S. Зона покрытия уточняется.
USSS — Кольцово, Россия, Екатеринбург.zip 950.7К
80 раз скачан
kErN (07 September 2010 — 22:52) писал:
В связи с окончанием учебы в Ватрусе и получением рейтинга CTR я решил активно развивать один из прекраснейших регионов нашей страны — Урал. Обидно, что таким хорошим и проработанным портам, как Кольцово, Челябинск, Большое Савино уделяется мало внимания, поэтому
Каждый день с 16 до 20Z (20-полночь по МСК) я буду стараться (все-таки есть еще личная жизнь 😉 ) обеспечивать контроль в Екатеринбургском (USSS), Челябинском (USCC), Пермском (USPP),.
Привет!
Будем рады, если вы присоединитесь к нашему скромному уральскому сообществу симмеров, особенно, если собираетесь контролить и Челябинск!
Адрес нашего сайта — в моей подписи
ФИР, карты, схемы, свежие зоны для евроскопа/vrc, сценарии аэропортов Челябинской области — все для вас, тем более что несколько наших парней тоже проходят обучение на диспов в ватрусе.
Сообщение отредактировал RAID74: 08 September 2010 — 10:56
JohnVB (08 September 2010 — 10:51) писал:
а пользоваться чужой регой нехорошооо
По сути : ничего против не имею, если Илья возьмет эти РЦ. Лучше, чтобы их контролили, чем не контролили, верно?
seric76, Серег, эти ФИРы тоже входят!
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 08 September 2010 — 14:06
Сценку Кургана здесь брать?
Прилечу может сегодня!
ko4eBNik (08 September 2010 — 13:58) писал:
Крайние за 6 сентября 2010г. Кольцово, я давал в посте #3.
А вообще вот новые (не все) схемы. ТЫЦ!)
тут все давно поделено.
PGP3104
Слетал бы к вам из Риги в рамках тестирования iFly.
Сообщение отредактировал nik-dem: 09 September 2010 — 03:02
Сообщение отредактировал nik-dem: 09 September 2010 — 23:13