По просьбе нашего любимого диспетчера Карины

Карина (02:05:06 25/08/2010)
Доброго времени суток, уважаемые пилоты! Украина снова под контролем! Диспетчерский состав Украины приглашает Вам посетить наши края в 26, 27 и 28ых числах и постарается покрыть как можно больше аэропортов контролем, и обслужить Вас по высшему разряду, чтобы у Вас осталось приятное впечатление надолго и Вам захотелось прилететь еще! Ко всему приятному я буду сидеть как в Боре, так и в Донецке, так что, будьте добры, не дайте уснуть

Ответов: 8

ну что ж, пролетим посмотрим на что вы спасибны))))

«Белые караааблики, белые караааблики…» (с)
простите, навеяло :))))
Карине привет, надеюсь,не уснет!

ну раз уж пошел такой разговор…

Информация: UKR_FSS (если опять падла не будет выкидывать) работает (сегодня 26-го) только выше эшелона перехода.
Пилотам: Если вы планируете лететь туда где нет контроля кроме трассового, подумайте о том, что ниже ЭП вы будете самостоятельно передвигаться. Поэтому давайте все подготовятся нормально, а не заход по кратчайшему расстоянию наперерез всем остальным.

лично ни кого не имел ввиду, просто бывают приколы.

danikk, 29 Август 2010 — 00:22, сказал(а):

Сегодня прям аншлаг — контроль UKDV, UKBV, UKFV + АП + около 30 бортов онлайн — жирррр )

Да — очень кайфово полетали сегодня! Давно у метя TCAS не разговаривал 🙂 :clapping:

Миниатюры

• Вложенное изображение: fly1.png
  • Вложенное изображение: 3.png
  • Вложенное изображение: 4.png
  • Вложенное изображение: 6.png

Сообщение изменено: DimonK (вчера, 00:57)

Сегодня прям аншлаг — контроль UKDV, UKBV, UKFV + АП + около 30 бортов онлайн — жирррр )

Что-то сегодня одинокий Харьков Вышка сидит в Украине, ни Карины, никого больше нет :acute:

Еще не вечер ) вчера вечером полный порядок был!

Ну вылетел сейчас из Фьюмичино итальянского, через 2 часа буду в Борисполе, надеюсь, подтянутся диспетчеры :pilotfly: