Посмотрел топик про Домодедово от Дансера, и навеяло мне такие мысли.
Диспетчеры Ватруса крайнее время очень много лоббируют Домодедово и призывают летать туда. Но обычно вечером, включив СервИнфо застафлен будет все-равно Шарик.
Ребята, давайте больше контролить Домодедово!!! Я первый уйду из опостылевшего Шереметьева!
Я думаю этого мало минимум нужно 4 человека.
Что касается меня, то сейчас очень много организационных вопросов касающиеся летнего отдыха, по этому времяни не хватает на всё.
С переходом моей локальной сети на другого провайдера, еще и проблемы с интернетом добавились…
Вообщем ИМХО, нужны еще диспетчеры для Домодедово
Я думаю, что в июле, с учетом отсутствия многих диспов, сажать троих в ДМД и оставлять пустыми вышележащее пространство не очень рационально. Они будут смотреть в пустой экран и терять квалификацию, а подход всех обслуживать в Шарике.
Но то, что процесс надо начинать, я согласен. В ближайшее время займусь кругом и посадкой в ДМД.
Только вот, когда это лучше делать?? Народу все меньше. Я рассчитываю теперь пока на понедельники обязательно и пятницу по возможности (погода плохая, то се..). В остальные дни мне график жизни не позволяет. Присоединяйтесь к этим дням, уважаемые диспы и пилоты, кто остался.. С моей точки зрения, они наиболее удобны.
А вообще, основная идея- не соперничать, а дать полноценно заработать двум портам сразу. И люди тоже должны уметь работать в двух портах и быть абсолютно взаимозаменяемы.
Ээ… Вы только намекните, и внуково-круг будет с вами. К черту опостылевшие шереметьево и домодедово…