Uuee Vs Uudd — Полеты Online: VATSIM

Посмотрел топик про Домодедово от Дансера, и навеяло мне такие мысли.

Диспетчеры Ватруса крайнее время очень много лоббируют Домодедово и призывают летать туда. Но обычно вечером, включив СервИнфо застафлен будет все-равно Шарик.

Ребята, давайте больше контролить Домодедово!!! Я первый уйду из опостылевшего Шереметьева!

Ответов: 6

Дык Алексон вроде там, но видим его на контроле очень редко, Лёха камень в твой огород, я б даже сказал булыжник. :) :(
К сожалению на данный момент, только два диспа занимаются контролированием Домодедово, это я и Максим Гончаренко.

Я думаю этого мало минимум нужно 4 человека.

Что касается меня, то сейчас очень много организационных вопросов касающиеся летнего отдыха, по этому времяни не хватает на всё.

С переходом моей локальной сети на другого провайдера, еще и проблемы с интернетом добавились…

Вообщем ИМХО, нужны еще диспетчеры для Домодедово :)

Да, пока что больше контроля в ШРМ, но ведь есть Москва-Контроль, Москва-Подход, в зону ответсвенности которых входит и ДМД, и ВНК. Так что летайте в ДМД, летайте в ВНК, мы обязательно вас сопроводим и там. :) Тем более, что регуляные рейсы из/в ДМД уже есть, как из дальнего зарубежья, так и местные.

Ну что, придется тогда и мне начать промоушн Домодедово с себя. Только вот до выхода сценария развивать бурную деятельность не имеет, по моему мнению, особого смысла.

Я думаю, что в июле, с учетом отсутствия многих диспов, сажать троих в ДМД и оставлять пустыми вышележащее пространство не очень рационально. Они будут смотреть в пустой экран и терять квалификацию, а подход всех обслуживать в Шарике.

Но то, что процесс надо начинать, я согласен. В ближайшее время займусь кругом и посадкой в ДМД.

Только вот, когда это лучше делать?? Народу все меньше. Я рассчитываю теперь пока на понедельники обязательно и пятницу по возможности (погода плохая, то се..). В остальные дни мне график жизни не позволяет. Присоединяйтесь к этим дням, уважаемые диспы и пилоты, кто остался.. С моей точки зрения, они наиболее удобны.

А вообще, основная идея- не соперничать, а дать полноценно заработать двум портам сразу. И люди тоже должны уметь работать в двух портах и быть абсолютно взаимозаменяемы.

[генератор флейма — on]
Ээ… Вы только намекните, и внуково-круг будет с вами. К черту опостылевшие шереметьево и домодедово… :))

UUDD вышка: понедельник пятница с 20:30