Всем кого это касается

Хочу сразу пояснить, я недавно начал летать в Ватсиме и потому могу не знать некоторых ньюансов по поводу организации в сети различного рода мероприятий,по сему если кого ненароком задел заранее извиняюсь, а теперь к сути.
Приближается знаменательное событие, для кого великий день, для кого не очень,для кого повод лишний раз покричать о переделе истории, в общем 9мая, кто не в курсе ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ в Великой Отечественной Войне. Возникает вопрос к диспетчерам, пилотам, руководству дивизионов: А почему бы нам, многоуважаемые симеры, не совершить в ознаменование этого события, перелет по городам-героям к примеру, или Москва — Берлин, или Москва — Лондон — Вашингтон? Вариантов может быть масса, главное каким-то образом суметь организоваться. Сам за организацию взяться не смогу, при всем желании, в силу вышеуказанных причин. Просто смею надеятся что данный топик станет маленьким камешком, который породит лавину, и смею надеяться разродится грандиозным флай-ином.

С уважением и надеждой, начинающий ватсимер.

Сообщение отредактировано ___Yura: Вчера, 23:37

Ответов: 19

На Берлин! и непременно на бомбардировщиках того времени! — этаким клином… каким они к нам утром летели в 41

а вот это уже плохая 🙂

На Берлин, так на Берлин! Тока когда будем к нему подлетать, придётся ответчик 7600 выставлять! :angry: Анг.фро не знаю!(

svedial (27 Апрель 2010 — 18:06):

перелет по городам-героям к примеру… Берлин Лондон Вашингтон

Ну что могу сказать… Нормально.
Интересно, сможет ли подрастающее поколение перечислить города-герои, не заглядывая в гугель?

По теме: считаю, мероприятие следует организовывать именно по городам-героям. Конечно, было бы идеально, если бы во всех городах было диспетчерское покрытие. Но это малореально. Поэтому есть смысл подумать о четырехугольнике Минск-Киев-Питер-Москва. И буржуев приглашать именно к нам, а не лететь куда-то к ним. Такое предложение.

Sir-j (28 Апрель 2010 — 02:22):

Тока когда будем к нему подлетать, придётся ответчик 7600 выставлять! :angry: Анг.фро не знаю!(

Учи.

Roman74 (28 Апрель 2010 — 05:48):

По теме: считаю, мероприятие следует организовывать именно по городам-героям. Конечно, было бы идеально, если бы во всех городах было диспетчерское покрытие. Но это малореально. Поэтому есть смысл подумать о четырехугольнике Минск-Киев-Питер-Москва. И буржуев приглашать именно к нам, а не лететь куда-то к ним. Такое предложение.

Поддерживаю. Это день НАШЕЙ Победы. 🙂

Сообщение отредактировано nik-dem: Вчера, 14:24

Roman74, on 28 April 2010 — 06:48, said:

Ну что могу сказать… Нормально.
Интересно, сможет ли подрастающее поколение перечислить города-герои, не заглядывая в гугель?

Во отличная идея!

Ну в 3х городах — Киев, Москва,,Санкт-Петербург почти всегда есть контроль. Осталось другие 10 городов застаффить:)

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: Вчера, 14:43

-=Maestro=- (28 Апрель 2010 — 12:42):

Во отличная идея!

Ну в 3х городах — Киев, Москва,,Санкт-Петербург почти всегда есть контроль. Осталось другие 10 городов застаффить:)

Неужели ты всерьёз думаешь, что-то кто-то полетит в Смоленск, Тулу, Брест, Новороссийск, к примеру? :sarcastic:

nik-dem (28 Апрель 2010 — 14:23):

Учи.

за 12 дней врядли выучу.

Sir-j (28 Апрель 2010 — 13:20):

за 12 дней врядли выучу.

Я вообще говорю. 🙂

Но вообще идея застаффить полностью все города-герои хороша. 🙂 Москва, Питер, Киев, Одесса, Минск — уже неплохо. 🙂

Сообщение отредактировано nik-dem: Вчера, 15:56

Донавиа уже месяц как летает и в брест и смоленск и тулу 😉

DiCH (27 Апрель 2010 — 16:41):

Флай-ин к 9 мая просто необходим. Удивительно если он еще не готовится…

Нигде не видно и не слышно, хотя может плохо искал…

Слетал бы в Берлин 🙂

Поддерживаю вобщем 🙂

Флай-ин к 9 мая просто необходим. Удивительно если он еще не готовится…

Идея хорошая, но на чем лететь? Я бы с удовольствием отлетал на самолетох ТОГО времени, благо, что для сима есть модели тех самолетов. Но тогда не сунешься за бугор, так как представьте себе лица Берлинских диспов, увидивших, что за летающая банда к ним летит. А на современных самолетах не катит ни фига

имхо 9 мая надо не летать, а отмечать. Можно было бы 8 и 10 просто застаффить Москву и Питер допустим. И хорошо чтобы такое мероприятие было международным.

Москва, Питер, Киев, Одесса, Минск — было бы здорово.

Поддерживаю! Слетал бы с удовольствием в фулл-стаффе. 🙂

В Берлин слетал бы с удовольствием)

идея хорошая, да 🙂 надо подумать.