Диспетчеров плохо слышно

люди, помогите плиз. начал летать с диспами, а как они начнут говорить, то их практически не разберешь. что мне делать?

Ответов: 19

Капитан Очевидность сердечно рекомендует вам увеличить громкость. Ежели советы Кэпа вам не о чём, то будьте добры, изложите суть проблемы подробнее: чем пользуетесь сквакой или фсинном, не разберёшь потому что шумы или потому что тихо и тп. Ежели вдруг всё-таки фсинн, то вот здесь написано как увеличить звук.

Настроить звук.

AzatXaker, on 25 April 2010 — 20:20, said:

я так думаю, это или плохие микрофоны у диспов, или же они их держут у самого рта. а насчет подконектиться к другому серверу, это как?

Возникает логичный вопрос: А с кем пробовали работать?

AzatXaker (25 Апрель 2010 — 20:20):

я так думаю, это или плохие микрофоны у диспов, или же они их держут у самого рта. а насчет подконектиться к другому серверу, это как?

микрофоны у них хорошие. как вы понимаете такая проблема возникает только у вас. посему и искать её надо у вас, а не у диспетчеров.

звук я настроил нормально. даже немного громко. сильные помехи. пользуюсь фсином

Сообщение отредактировано AzatXaker: 25 Апрель 2010 — 21:08

попробуйте подоннектиться к другому серверу (не уверен что поможет).

Aleks_Balagur (26 Апрель 2010 — 05:42):

микрофоны у них хорошие. как вы понимаете такая проблема возникает только у вас. посему и искать её надо у вас, а не у диспетчеров.

Я к примеру вчера в Домодедово тоже не мог разобрать что говорил диспетчер,и не я один.Возможно просто сильно микрофон настроен,ибо трудно что то разобрать.Другие борта слышу прекрасно…….

seric76 (26 Апрель 2010 — 09:05):

уменьшите громкость двигателей в симе.

Да дело не в этом,а в том как у диспетчера настроен микрофон.

уменьшите громкость двигателей в симе.

Аха, если поезд сошёл с рельс диспечера плохо слышно — стрелочник диспечер виноват.
Ищите проблемы у себя. Лично меня одни пилоты слышат на все 5, а некотрые на все 2. Притом меня и обвиняют :hmm1:

Frontx, on 26 April 2010 — 00:49, said:

Я к примеру вчера в Домодедово тоже не мог разобрать что говорил диспетчер,и не я один.

С кем работали, с Подходом?

gosha-z (26 Апрель 2010 — 17:55):

С кем работали, с Подходом?

Да

Frontx, on 26 April 2010 — 10:59, said:

Да

tracert -d voice.vatsim.fi покажите-ка…

gosha-z (26 Апрель 2010 — 18:04):

tracert -d voice.vatsim.fi покажите-ка…

Знал бы я что это,показал бы :sarcastic:

Frontx, on 26 April 2010 — 11:57, said:

Знал бы я что это,показал бы :sarcastic:

Тогда и не говорите, что проблемы у диспов. А то вы мне напоминаете известный анекдот «У меня пули ушли, проблемы на вашей стороне»…

Тенденция недавнего времени. Где-то с месяц уже наблюдаю схожую картину: многие меня слышат на 5, некоторые с трудом разбирают.

Если я вдруг решил полетать, то меня мало кто слышит из дисп.состава, а пилоты на отлично.

Так что рано пока ставить точки над i. Будем винить Эйяфьятлайокудль.

gosha-z (26 Апрель 2010 — 19:03):

Тогда и не говорите, что проблемы у диспов. А то вы мне напоминаете известный анекдот «У меня пули ушли, проблемы на вашей стороне»…

Извините меня,но когда я не могу разобрать что говорит дисп,при этом отлично слыша другие борта,перелопатив все настройки звука,трудно думать что проблема в чем то ином…..

Тоже бывает такая проблема. Некоторых диспов постоянно слышу на 5, а кого-то только на 3. Заметил что это зависит от провайдера. Я всегда плохо слышу диспов Новосибирска, но отлично слышу Московских, средненько С.Петербург. Причем Европу слышу всегда на 5.
Меня бывает тоже плохо слышат, когда мой провайдер шалит, переподключаю иногда интернет и все нормуль.