Открытие ВА Sky Express

Уважаемые господа пилоты, мы рады сообщить вам, что сегодня, 14-го апреля, виртуальная авиакомпания SkyExpress объявляется открытой!

http://va-skyexpress.ru/images/photo/SXR1.jpg

Наша виртуальная авиакомпания предоставляет Вам следующие возможности:

• Система допусков и классов пилотов
  • Постоянно дополняемое аналогичное реальному расписание полетов, формирование служебного расписания, доступного экипажам
  • Привязка местоположения ВС к аэродрому назначения крайнего вылета (Каждое воздушное судно реальной авиакомпании содержится в нашей базе с подробными данными, при выполнении рейса пилотом ВА происходит перемещение борта из порта вылета в порт назначения)
  • Интеграция с системами EuroBook и VatBook (заявки отправляются автоматически и незаметно для пользователя при резервировании пилотом рейса и отменяются в случае отмены резервирования). При выполнении полетов за нашу ВА в данных системах букинга Вам за пунктуальность будут зачисляться баллы (и сниматься за непунктуальность).
  • Возможность закачки отчетов из FS Passengers (сопоставляются с рейсами в личном профиле)
  • Профили загрузки FS Passengers
  • Возможность самостоятельного создания и выполнения чартерных рейсов (при наличии а/д прилета и вылета в БД ВА)
  • Operation and ATC Flight Plan со штилевыми расчетами топлива (в 1м приближении), получение его в PDF (планируется доработка расчетов с учетом прогностических данных о направлении и скорости ветра в точках воздушных трасс), всегда по свежему AIRAC
  • Реалистичная загрузка по количеству пассажиров, груза в зависимости от типа рейса
  • Метеоцентр — возможность получения METAR (в т.ч. и расшифрованного), TAF, а также прогностических значений скоростей и направлений ветра и температур для любой станции, карты существенных погодных явлений
  • NOTAM — получение для любого рейса NOTAM для РПИ/РЦ транзита, а также а/д вылета и прилета
  • БАИ — обеспечение свежими схемами всех рейсов, большая база схем, периодически обновляемая
  • VATSIM FP Prefile — букинг заполнит за Вас форму подачи плана в VATSIM
  • Отслеживание любого полета на карте Google Maps с отображением основных параметров
  • Автоматическое отслеживание всех рейсов букингом, отсутствие необходимости в установке какого-либо дополнительного ПО для полетов за ВА (необходимое требования VATSIM Partner VA)
  • Только реальные маршруты, обеспечение каждого рейса маршрутами до 1 — 2х запасных а/д, расчет топлива с учетом данных маршрутов.
  • Ливреи для всех воздушных судов в свободном доступе
  • База сценариев со всеми а/д регулярных рейсов

Служебное расписание

Прикрепленное изображение

Метеоцентр

НОТАМ на рейс

Operation and ATC Flight Plan

Карточка воздушного судна

Добро пожаловать!

http://va-skyexpress.ru/

Сообщение отредактировано bossound: 14 Апрель 2010 — 16:30

Ответов: 19

Exelletor (14 April 2010 — 15:52):

Очень похоже на систему ГТК Россия)

П.С. Как разрешение выбивали?

Его не выбивали, мы партнеры! Да, ВА Скайэкспресс очень похожа, но в каждой из наших двух ВА будет своя изюминка.

Поздравляю с открытием!

Сообщение отредактировано KED: 14 Апрель 2010 — 16:59

sahalin82 (14 Апрель 2010 — 15:18):

Погодите,я чуть не понял.Вы летаете в системе FSA или как?

Нет.

Цитата

Его не выбивали, мы партнеры! Да, ВА Скайэкспресс очень похожа, но в каждой из наших двух ВА будет своя изюминка.

Поздравляю с открытием!

Ясно) Так и думал вообще) Тоже поздравляю ВА с открытием)

Наконец-то
!
:clapping:

Очень похоже на систему ГТК Россия)

П.С. Как разрешение выбивали?

Мои конгрятюляции!!!! Поздравляю!!!! Всем водки!!! :clapping:

Погодите,я чуть не понял.Вы летаете в системе FSA или как?

LioTraff (14 Апрель 2010 — 21:59):

Задержки вылетов как в реале имитировать будете? :rolleyes:

По-моему, у них неплохо получится :sarcastic:

smart32 (14 April 2010 — 21:02):

По-моему, у них неплохо получится :sarcastic:

Уже 1 рейс в Калининград сделал с часовым опозданием, проблемы с симом были (:

Сообщение отредактировано xumka: 14 Апрель 2010 — 23:08

УРА!!!! СКАЙ ОТКРЫЛСЯ!!!!! :pilotfly:

LioTraff (14 Апрель 2010 — 21:59):

Не задержки, а совмещения рейсов, хотелось-бы иметь возможность организовывать. Не прибегая к опции «задержка рейса». Как в реале у Ская.

Сообщение отредактировано dinsoft: 15 Апрель 2010 — 10:13

Хорошая новость! Удачи вам парни в дальнейшем

:clapping: очень неплохие темпы после открытия задали! придерживайтесь их. поздравляю, Костя!

сегодня чартр забацаю 🙂

И где же ваш чартер, Юрий? :)))

так еще 2 часа есть, я только прилетел за Россию, покушать надо 😉

Я рад что скай открылся. Саму авиакомпанию СкайЭкспресс можно похвалить за действительно интересные рейсы + антибойанные чартерные рейсы, тем более в летний сезон, поэтому воплощение этой ва в сети ВАТСИМ замечательная идея заслуживающая похвалы.
Дизайн сайта я так понимаю по последним требованиям web 2.0, симпатичный, мне понравился.
Единственное что расстроило, немного, это code, copy-paste-edit-ready.
Удачи, процветания, безаварийных рейсов и мягких посадок!

Niko_Ka (15 Апрель 2010 — 11:34):

СкайЭкспресс — Вам новые пилоты нужны?! Так почему ищите готовые кадры (очевидно, 90% из них полетали уже в других ВА), а не готовите своих?

Никита здесь ты не прав. Я хочу в команде чтобы были как и опытные пилоты , так и начинающие пилоты. Я лично готов учить молодых пилотов , всем премудростям полетов ,ФРО .стандартным процедурам и так далее. Я предпочитаю работать с людьми . И в составе ВА есть уже люди которые до этого не состояли в ни одной из ВА, а вступили в наши ряды.

Сообщение отредактировано bossound: 15 Апрель 2010 — 13:36

А почему почти все ВА хотят брать уже готовеньких пилотов? Это наверно as real as it gets? Почему ВА открываются с завидной регулярностью, а учебные центры нет? Выходит простое перераспределение: пилоты бывшей ТСО, к примеру, летают, к примеру, в АФЛ, СДМ и т.д., пилоты ДонАвиа летают, к примеру, в СДМ — пилоты из одних ВА летают в других (и особенно это характерно для московского региона, где много пилотов и много ВА).

При этом пилотов больше не становится! Все заморачиваются уставами, красивыми сайтами, диспатчами и пайрепами, но НИКТО не заморачивается подготовкой новичков… Наверно это очень сложно. Или не считают это нужным.

СкайЭкспресс — Вам новые пилоты нужны?! Так почему ищите готовые кадры (очевидно, 90% из них полетали уже в других ВА), а не готовите своих?

тут ситуация несколько тяжелее! во многие ВАК требуется пройти тест и прочие дела! не всем новичкам это под силу! это с одной стороны правильно, хорошая и опытная команда получается! а если сделать, как в ДонАвиа — никаких тестов, только собеседование, то приходит много новичков, которые безусловно стараются летать правильно, но всё равно допускают ошибки! итог таков — либо опылный летный состав и безупречная репутация ВАК, либо дать дорогу молодым и попасть под шквал критики!!! а вообще конечно здорово бы было установить ограничения — летаешь в за одну ВАК, за другую не можешь летать!