Уважаемые господа пилоты, мы рады сообщить вам, что сегодня, 14-го апреля, виртуальная авиакомпания SkyExpress объявляется открытой!
http://va-skyexpress.ru/images/photo/SXR1.jpg
Наша виртуальная авиакомпания предоставляет Вам следующие возможности:
- Система допусков и классов пилотов
- Постоянно дополняемое аналогичное реальному расписание полетов, формирование служебного расписания, доступного экипажам
- Привязка местоположения ВС к аэродрому назначения крайнего вылета (Каждое воздушное судно реальной авиакомпании содержится в нашей базе с подробными данными, при выполнении рейса пилотом ВА происходит перемещение борта из порта вылета в порт назначения)
- Интеграция с системами EuroBook и VatBook (заявки отправляются автоматически и незаметно для пользователя при резервировании пилотом рейса и отменяются в случае отмены резервирования). При выполнении полетов за нашу ВА в данных системах букинга Вам за пунктуальность будут зачисляться баллы (и сниматься за непунктуальность).
- Возможность закачки отчетов из FS Passengers (сопоставляются с рейсами в личном профиле)
- Профили загрузки FS Passengers
- Возможность самостоятельного создания и выполнения чартерных рейсов (при наличии а/д прилета и вылета в БД ВА)
- Operation and ATC Flight Plan со штилевыми расчетами топлива (в 1м приближении), получение его в PDF (планируется доработка расчетов с учетом прогностических данных о направлении и скорости ветра в точках воздушных трасс), всегда по свежему AIRAC
- Реалистичная загрузка по количеству пассажиров, груза в зависимости от типа рейса
- Метеоцентр — возможность получения METAR (в т.ч. и расшифрованного), TAF, а также прогностических значений скоростей и направлений ветра и температур для любой станции, карты существенных погодных явлений
- NOTAM — получение для любого рейса NOTAM для РПИ/РЦ транзита, а также а/д вылета и прилета
- БАИ — обеспечение свежими схемами всех рейсов, большая база схем, периодически обновляемая
- VATSIM FP Prefile — букинг заполнит за Вас форму подачи плана в VATSIM
- Отслеживание любого полета на карте Google Maps с отображением основных параметров
- Автоматическое отслеживание всех рейсов букингом, отсутствие необходимости в установке какого-либо дополнительного ПО для полетов за ВА (необходимое требования VATSIM Partner VA)
- Только реальные маршруты, обеспечение каждого рейса маршрутами до 1 — 2х запасных а/д, расчет топлива с учетом данных маршрутов.
- Ливреи для всех воздушных судов в свободном доступе
- База сценариев со всеми а/д регулярных рейсов
Служебное расписание
Метеоцентр
НОТАМ на рейс
Operation and ATC Flight Plan
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировано bossound: 14 Апрель 2010 — 16:30
Exelletor (14 April 2010 — 15:52):
П.С. Как разрешение выбивали?
Его не выбивали, мы партнеры! Да, ВА Скайэкспресс очень похожа, но в каждой из наших двух ВА будет своя изюминка.
Поздравляю с открытием!
Сообщение отредактировано KED: 14 Апрель 2010 — 16:59
sahalin82 (14 Апрель 2010 — 15:18):
Нет.
Цитата
Поздравляю с открытием!
Ясно) Так и думал вообще) Тоже поздравляю ВА с открытием)
!
:clapping:
П.С. Как разрешение выбивали?
LioTraff (14 Апрель 2010 — 21:59):
По-моему, у них неплохо получится :sarcastic:
smart32 (14 April 2010 — 21:02):
Уже 1 рейс в Калининград сделал с часовым опозданием, проблемы с симом были (:
Сообщение отредактировано xumka: 14 Апрель 2010 — 23:08
LioTraff (14 Апрель 2010 — 21:59):
Не задержки, а совмещения рейсов, хотелось-бы иметь возможность организовывать. Не прибегая к опции «задержка рейса». Как в реале у Ская.
Сообщение отредактировано dinsoft: 15 Апрель 2010 — 10:13
Дизайн сайта я так понимаю по последним требованиям web 2.0, симпатичный, мне понравился.
Единственное что расстроило, немного, это code, copy-paste-edit-ready.
Удачи, процветания, безаварийных рейсов и мягких посадок!
Niko_Ka (15 Апрель 2010 — 11:34):
Никита здесь ты не прав. Я хочу в команде чтобы были как и опытные пилоты , так и начинающие пилоты. Я лично готов учить молодых пилотов , всем премудростям полетов ,ФРО .стандартным процедурам и так далее. Я предпочитаю работать с людьми . И в составе ВА есть уже люди которые до этого не состояли в ни одной из ВА, а вступили в наши ряды.
Сообщение отредактировано bossound: 15 Апрель 2010 — 13:36
При этом пилотов больше не становится! Все заморачиваются уставами, красивыми сайтами, диспатчами и пайрепами, но НИКТО не заморачивается подготовкой новичков… Наверно это очень сложно. Или не считают это нужным.
СкайЭкспресс — Вам новые пилоты нужны?! Так почему ищите готовые кадры (очевидно, 90% из них полетали уже в других ВА), а не готовите своих?