Только что, когда я был на глиссаде в Пулково, этот боец пересёк мне курс на этом же эшелоне. На моё замечение, что было бы неплохо сообщать о своём движениии на Юником, был послан на хрен. Мол, есть у него отмазка. Что это за отмазки для позвыных SDM? Раскажите мне, Супервайзеры Ватсима.
Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 17:36
Там, видимо, есть руководство. Подождем его ответа.
Ну ждем ответа «ВА Россия». У них выбора нет. Должны отвечать.
А пока хотелось бы увидеть лог разговора именно ваш, uvb. А также желательно скрины.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:13
А пока хотелось бы увидеть лог разговора именно ваш, uvb. А также желательно скрины.
Лог разговора возьмите с сервера Ватсим. Я не копирую логи Мне это не нужно.
Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 18:16
К сожалению ВАТСИМ не предоставляет такого сервиса. Но и на том спасибо. Но на будущее, для конструктивного диалога нужны факты. А пока из первых уст пилота я услышал лишь то, что посылали Вы, а не он. То, что он не работал на ЮНИКОМе — да мы разъясним ему ситуацию, но вот преувеличивать не нужно абсолютно, и тем более выносить на публику.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:19
Вы полагаете, что лучше было втихаря?
Я не первый год в сети. И никогда не подимаю шумихи на пустом месте. Поострожней, KED
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:27
Ну вот и ответ. Он обязан был работать на Юникоме. Вынсоить это на публику нужно. Этот вопрос поднимается каждый год
Дык я и написал на нашем форуме. Или этот форум не ваш?
Я имел ввиду на форуме ВА России, мы отвечаем только за пилотов ВА, а не за всех кто летает под позывным СДМ, если бы это был не наш пилот я бы на этот топик даже внимания не обратил.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:31
Я имел ввиду на форуме ВА России, мы отвечаем только за пилотов ВА, а не за всех кто летает под позывным СДМ, если бы это был не наш пилот я бы на этот топик даже внимания не обратил.
У вас есть над чем поработать.
Удачи
Удачи
У нас все и так все хорошо, пилоту сделаем внушение что не работал на ЮНИКОМе, но остальное здесь клевета.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:32
Лечу я, значица, спокойненько себе из Хельсинки в Пулково, подходит время снижения. На юникоме тишинаааа, на радаре пара бортов за 85 миль есть, на ТКАСе тихо. Ну и начала помаленьку снижаться. Подхожу к третьему (на ткасе никого. визуально тоже, было бы видно даже в облаках ибо красные надписи над трафиком включены) начинаю выполнять третий, как в ПМ приходить письмецо: «А чего на юникоме молчишь?». Хмм… В ответ пишу: «А чего в пустоту докладывать? Вокруг никого нету». Потом было нечто вроде: «Вот я тебе покажу что значит, зачем! Сейчас пожую тебя на форуме». Если честно впал в изумление. Кто этот борт? По радару он далеко, на ткасе пусто. Судя по ватспаю так вообще он очень далеко ещё. И не надо «подрезал меня на глиссаде». Я слепой? Или ТКАСом пользоваться не умею?
Товарищи, провокация чистой воды!
Удачи
У нас все и так все хорошо, пилоту сделаем внушение что не работал на ЮНИКОМе, но остальное здесь клевета.
Слушай, KED.
Это твои проблемы. Главное, чтобы твои бойцы были вменямы и воспитаны
Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 18:37
Это твои проблемы. Главное, чтобы твои бойцы были вменямы и воспитаны
Они вменяемы и воспитаны. А невоспитанность пока показываете свою лишь Вы.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:38
Не показывать объявления
Научись
Закрыта тема. Позывные мы помним. Будем осторожней.
Научись
А вот это уже наглый наезд!
Слив засчитан, показательной порки не добился. Удачи)
Ты видимо что то пропустил в этой жизни
Для тех кто в танке, как КЛО ВА России официально повторяю, никакой отмазки нет, молчание пилота на Юникоме обусловлено было тем что он не видел Вас в сети. А на слова вроде «меня тот-то там-то послал, накажите его, скринов не имею так как не считаю нужным» я привык не обращать внимания. К тому же, вы бы за своими словами в Сети следили бы, а то в чужих соринку видим, а в своих… сами закончите пословицу? всего хорошего.
Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 19:56
начали за здравие… а в итоге сами себя все тут писавшие припустили… как же вы так умудрились?
))
Вам правильно написали,скрин,фсин..ну текст в общем,,или ближайшему диспу пишите,он вызовет админа,пилота забанят!но надолго ли!…..нет,на час максимум в наше время)
VATSIM 102a � Tips for new pilots
While not being in contact with an active air traffic controller, pilots must monitor the UNICOM-frequency 122.800. — (102a, 102d, 121, 122)
Other good tutorials for new pilots can be found at the UK website and at the ZLA website.
VATSIM-UK.ORG
If there is no ATC in your area than you should broadcast your intentions on the unicom frequency 122.80MHz and continue on your own navigation keeping a good look out for other aircraft on your TCAS and visually.
ссылка
Сообщение отредактировал love3k — 25.05.2009 02:38
Это же вы прикиньте, каким надо быть ахтунгом,чтобы тебя свои же закладывали??
Это же вы прикиньте, каким надо быть ахтунгом,чтобы тебя свои же закладывали??
Ээээ, а какой Питерский дисп?
PS Мой пост вообще кто-нибудь читал?!
PS Относится к господину Nаvruz3
Сообщение отредактировал Lunatik — 25.05.2009 12:35