Sdm9920. Что за фрукт?

Только что, когда я был на глиссаде в Пулково, этот боец пересёк мне курс на этом же эшелоне. На моё замечение, что было бы неплохо сообщать о своём движениии на Юником, был послан на хрен. Мол, есть у него отмазка. Что это за отмазки для позвыных SDM? Раскажите мне, Супервайзеры Ватсима.

Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 17:36

Ответов: 39

Это всемогущая «ВА» Россия… emoji

Цитата(Fallout @ 24.05.2009 18:48)
Это всемогущая «ВА» Россия… emoji

Там, видимо, есть руководство. Подождем его ответа.

та же фигня была с SDM158 или 178 уже не помню тоже,сажусь в пулково на юникоме тоже отписал а тот прёт на глиссаду с встречной стороны,на юникоме даже не отписал,и видел что я уже сажусь и всёравно начинает садиться на меня,благо я успел затормозить,зделал замечание и тоже был послан.Куда смотрит руководство компании когда наберает таких увольней. emoji

Цитата(klakson @ 24.05.2009 19:06)
та же фигня была с SDM158 или 178 уже не помню тоже,сажусь в пулково на юникоме тоже отписал а тот прёт на глиссаду с встречной стороны,на юникоме даже не отписал,и видел что я уже сажусь и всёравно начинает садиться на меня,благо я успел затормозить,зделал замечание и тоже был послан.Куда смотрит руководство компании когда наберает таких увольней. emoji

Ну ждем ответа «ВА Россия». У них выбора нет. Должны отвечать.

Так ввиду того что начали публично, то пока не закончу все расследование, объяснений публичных не будет.

А пока хотелось бы увидеть лог разговора именно ваш, uvb. А также желательно скрины.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:13

извените конечно но яб таким пилотам руки оторвал emoji

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:10)
Так ввиду того что начали публично, то пока не закончу все расследование, объяснений публичных не будет.

А пока хотелось бы увидеть лог разговора именно ваш, uvb. А также желательно скрины.

Лог разговора возьмите с сервера Ватсим. Я не копирую логи Мне это не нужно.

Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 18:16

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:15)
Лог разговора возьмите с сервеа Ватсим. Я не копирую логи Мне это не нужно.

К сожалению ВАТСИМ не предоставляет такого сервиса. Но и на том спасибо. Но на будущее, для конструктивного диалога нужны факты. А пока из первых уст пилота я услышал лишь то, что посылали Вы, а не он. То, что он не работал на ЮНИКОМе — да мы разъясним ему ситуацию, но вот преувеличивать не нужно абсолютно, и тем более выносить на публику.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:19

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:10)
Так ввиду того что начали публично

Вы полагаете, что лучше было втихаря?

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:16)
пока из первых уст пилота я услышал лишь то, что посылали Вы, а не он.

Я не первый год в сети. И никогда не подимаю шумихи на пустом месте. Поострожней, KED

Лучше было написать это на нашем форуме, или ПМ сообщение мне или smart32, и мы бы разрешили ситуацию, но это ваш выбор. И если вы, опытный пилот сети, то должны знать, что для разрешения конфликтных ситуаций нужны факты — читай скрины, логи, свидетели…а так с ваших слов, даже если бы он вас протаранил, а вы этого нигде не зафиксировали бы, ему бы ничего не было. И хочется добавить, я не защищаю нашего пилота, я говорю как пока сторонний наблюдатель, через час будет публичное заявление.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:27

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:16)
То, что он не работал на ЮНИКОМе — да мы разъясним ему ситуацию, но вот преувеличивать не нужно абсолютно, и тем более выносить на публику.

Ну вот и ответ. Он обязан был работать на Юникоме. Вынсоить это на публику нужно. Этот вопрос поднимается каждый год

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:22)
Лучше было написать это на нашем форуме

Дык я и написал на нашем форуме. Или этот форум не ваш?

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:28)

Я имел ввиду на форуме ВА России, мы отвечаем только за пилотов ВА, а не за всех кто летает под позывным СДМ, если бы это был не наш пилот я бы на этот топик даже внимания не обратил.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:31

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:29)

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:28)

Я имел ввиду на форуме ВА России, мы отвечаем только за пилотов ВА, а не за всех кто летает под позывным СДМ, если бы это был не наш пилот я бы на этот топик даже внимания не обратил.

У вас есть над чем поработать.
Удачи

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:31)
Удачи

У нас все и так все хорошо, пилоту сделаем внушение что не работал на ЮНИКОМе, но остальное здесь клевета.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:32

Хм, товарищи, а вот и я SDM9920. немного о ситуации.
Лечу я, значица, спокойненько себе из Хельсинки в Пулково, подходит время снижения. На юникоме тишинаааа, на радаре пара бортов за 85 миль есть, на ТКАСе тихо. Ну и начала помаленьку снижаться. Подхожу к третьему (на ткасе никого. визуально тоже, было бы видно даже в облаках ибо красные надписи над трафиком включены) начинаю выполнять третий, как в ПМ приходить письмецо: «А чего на юникоме молчишь?». Хмм… В ответ пишу: «А чего в пустоту докладывать? Вокруг никого нету». Потом было нечто вроде: «Вот я тебе покажу что значит, зачем! Сейчас пожую тебя на форуме». Если честно впал в изумление. Кто этот борт? По радару он далеко, на ткасе пусто. Судя по ватспаю так вообще он очень далеко ещё. И не надо «подрезал меня на глиссаде». Я слепой? Или ТКАСом пользоваться не умею?

Товарищи, провокация чистой воды!

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:32)

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:31)
Удачи

У нас все и так все хорошо, пилоту сделаем внушение что не работал на ЮНИКОМе, но остальное здесь клевета.

Слушай, KED.
Это твои проблемы. Главное, чтобы твои бойцы были вменямы и воспитаны

Сообщение отредактировал uvb — 24.05.2009 18:37

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:36)
Слушай, KED.
Это твои проблемы. Главное, чтобы твои бойцы были вменямы и воспитаны

Они вменяемы и воспитаны. А невоспитанность пока показываете свою лишь Вы.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 18:38

Цитата(Intel_Rus @ 24.05.2009 19:35)
Или ТКАСом пользоваться не умею?

Научись

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:37)
А невоспитанность пока показываете свою лишь Вы.

Закрыта тема. Позывные мы помним. Будем осторожней.

Хотелось бы добавить, что без скринов данный топик не имеет никакой смысловой нагрузки, а следовательно отсутствует фактически состав инцидента.

Цитата(uvb @ 24.05.2009 22:38)

Цитата(Intel_Rus @ 24.05.2009 19:35)
Или ТКАСом пользоваться не умею?

Научись

А вот это уже наглый наезд!

Цитата(uvb @ 24.05.2009 19:40)
Закрыта тема. Позывные мы помним. Будем осторожней.

Слив засчитан, показательной порки не добился. Удачи)

Цитата(KED @ 24.05.2009 19:41)
показательной порки не добился.

Ты видимо что то пропустил в этой жизни

Упорный…
Упоротый
Итак, господа Ked, Lunatik, Intel_Rus и иже с ними. Советую вам помнить, что есть правила Ватсима. Полагаю. что в дальнейшем вы будете им следовать. В том числе, и при обсуждении проблем, связанных споведением отдельных пилотов. Повторяю вопрос:»Что за отмазка для пилотов ВА «Росия» не выходить на Юником?»

Цитата(uvb @ 24.05.2009 20:37)
Итак, господа Ked, Lunatik, Intel_Rus и иже с ними. Советую вам помнить, что есть правила Ватсима. Полагаю. что в дальнейшем вы будете им следовать. В том числе, и при обсуждении проблем, связанных споведением отдельных пилотов. Повторяю вопрос:»Что за отмазка для пилотов ВА «Росия» не выходить на Юником?»

Для тех кто в танке, как КЛО ВА России официально повторяю, никакой отмазки нет, молчание пилота на Юникоме обусловлено было тем что он не видел Вас в сети. А на слова вроде «меня тот-то там-то послал, накажите его, скринов не имею так как не считаю нужным» я привык не обращать внимания. К тому же, вы бы за своими словами в Сети следили бы, а то в чужих соринку видим, а в своих… сами закончите пословицу? всего хорошего.

Сообщение отредактировал KED — 24.05.2009 19:56

мда…

начали за здравие… а в итоге сами себя все тут писавшие припустили… как же вы так умудрились? emoji ))

А мне,честно говоря,кажется,сам не люблю такие вещи.когда вам мешают летать!Но вы стукач!только вы додумались на весь форум пожаловаться на одного какого-то человека!еще при этом тему создать,как-то это не серьезно.
Вам правильно написали,скрин,фсин..ну текст в общем,,или ближайшему диспу пишите,он вызовет админа,пилота забанят!но надолго ли!…..нет,на час максимум в наше время)
Где написано,что я обязан писать на Юникоме?
пахомав… все и так знают что ты не читал правила перед тем как поставить галку напротив «да я читал правила и согласен с ними»… 😉

Цитата(Владимир Пахомов @ 25.05.2009 01:17)
Где написано,что я обязан писать на Юникоме?

VATSIM 102a � Tips for new pilots

While not being in contact with an active air traffic controller, pilots must monitor the UNICOM-frequency 122.800. — (102a, 102d, 121, 122)

Other good tutorials for new pilots can be found at the UK website and at the ZLA website.

VATSIM-UK.ORG
If there is no ATC in your area than you should broadcast your intentions on the unicom frequency 122.80MHz and continue on your own navigation keeping a good look out for other aircraft on your TCAS and visually.

ссылка

Сообщение отредактировал love3k — 25.05.2009 02:38

uvb, твои рассказы на форуме ни к чему не приведут, надо было писать волшебную команду .wallop и объяснять свои претензии супервайзеру.
Больше всего смешит то,что даже питерский диспетчер не удержался и высказал претензию ахтунг-пилоту «России».
Это же вы прикиньте, каким надо быть ахтунгом,чтобы тебя свои же закладывали?? emoji

Цитата(navruz3 @ 25.05.2009 15:05)
Больше всего смешит то,что даже питерский диспетчер не удержался и высказал претензию ахтунг-пилоту «России».
Это же вы прикиньте, каким надо быть ахтунгом,чтобы тебя свои же закладывали?? emoji

Ээээ, а какой Питерский дисп?

PS Мой пост вообще кто-нибудь читал?! emoji

Док-ва обстоятельств нарушения правил отсутствуют, так что все обвинения явл не более чем как кипением говн
PS Относится к господину Nаvruz3

Сообщение отредактировал Lunatik — 25.05.2009 12:35

смахивает на продолжение недавней истории с одной самой лучшей ВА….