Добрый день! я нуб или как вы называете новичков! Ну у меня проблема вот в чём! У меня MFSX я хочу приконектиться и полетать в онлайне! НО у меня при запуске Ivap v2 FSX External вылетает ошибка «IvAp failed to detect the flight simulator. please ensure that your flight simulator is running. If you are using simconnect in a remote way. sim connect might be not installed or wrongly installed.» Помогите что это за ошибка!!! Буду очень благодарен
Прикрепленные изображения
Что делать?
Заранее, спасибо!
Хм.., не знаю, попробуйте так: C:…ПрограммыIVAOIvAp — IVAO Virtual Pilot ClientIvAp — MTL Unhide Aircraft
Сообщение отредактировано GEOGRAFF: 06 December 2009 — 00:54
Буду благодарен за рабочую сслку на рабочую версию.
————
Вопрос снят, всем спасибо
Сообщение отредактировано mc_: 09 December 2009 — 12:52
Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 04:56
Я подозреваю, что он их не в ту папку распаковывает, но не могу изменить путь, т.к. закачка начинается сразу…
Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 16:38
Работает! Что б я делал без дяди Билла и его глюкавых продуктов? Наверное, так и остался бы ламером. В процессерешения проблемы прелопатил кучу инфы и многому научился
Вот только самолеты отображаются только снаружи, а приборной панели у большинства нет. Это нормально? Еще что-то надо закачивать?
Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 19:16
Это ж траффиковые модели. Там и динамики никакой, и визуалка не айс. Ставьте нормальный самолет той же модели и летайте, они конфликтовать не будут. А MTL используется только для отображения других бортов в онлайне.
Да, разобрался уже. Скачал Ан-26 и наслаждаюсь полетами по реальной погоде. У нас тут сейчас туман жуткий
Уже много раз переустанавливал IVAP, но ни к чему это не привело. Буду очень признателен, если объясните мне что делать.
Заранее спасибо!
Заходим далее делаете как на скрине? Для этого и регистрация не нужна на сайте ИВАО.
что это может быть?
Сообщение отредактировано dans: 09 January 2011 — 17:34
Ну введите свой ID и Web password.
При регистрации (правильной) Вам должно на почту придти письмо с вашим ID и паролями. Для входя на сайт, нужно ввести Web password, в ИВАП нужно вводить IVAN Password.
Простейшие ведь операции…, чтож такое.
вводил не поиагает!
только щас заметил что у меня вместо ID, Member VID
А id НЕТУ
Сообщение отредактировано dans: 09 January 2011 — 20:20
В первом письме от ИВАО, должен придти ID и Password, его нужно ввести сюда http://www.ivao.aero…registerend.asp
Далее Вам на почту высылается Member ID (у меня так в письме) он же скорее всего VID. Для входа на сайт и подключении к сети.
Если всё ввели правильно, то возможна проблема с сервером ИВАО, подождите какое то время и повторите попытку.