ПоМогите с IVAP — Полеты Online: IVAO

Добрый день! я нуб или как вы называете новичков! Ну у меня проблема вот в чём! У меня MFSX я хочу приконектиться и полетать в онлайне! НО у меня при запуске Ivap v2 FSX External вылетает ошибка «IvAp failed to detect the flight simulator. please ensure that your flight simulator is running. If you are using simconnect in a remote way. sim connect might be not installed or wrongly installed.» Помогите что это за ошибка!!! Буду очень благодарен

Ответов: 30

Скрин прилагается)

Прикрепленные изображения

• Ивап.JPG

Помогите раобраться, что за ошибка при запуске ИВАП появлятся, выкидывает из сима на рабочий стол, при запуске не вижу других участников, хотя устанавливал как положено и последнюю версию для XP.

Проблема решается отключением autojoin fs2004 в конфигураторе ИвАп и подключением сессии мультиплеера вручную. Читаем пост №32 http://www.avsim.su/…ece7e3f8be92fd5
Спасибо, будем разбираться)

Загрузил МТЛ модели, но сим их не видит…
Что делать?
Заранее, спасибо!

• problems.jpg

Загрузил МТЛ модели, но сим их не видит…
Что делать?
Заранее, спасибо!

Хм.., не знаю, попробуйте так: C:…ПрограммыIVAOIvAp — IVAO Virtual Pilot ClientIvAp — MTL Unhide Aircraft

Сообщение отредактировано GEOGRAFF: 06 December 2009 — 00:54

Начал регистрироваться, прошел по ссылке в первом сообщении здесь и далее по порядку. В итоге напоролся на битую ссылку и не могу скачать IVAP (по ссылке идет редирект и затем ошибка 404).

Буду благодарен за рабочую сслку на рабочую версию.

————
Вопрос снят, всем спасибо :sarcastic:

Сообщение отредактировано mc_: 09 December 2009 — 12:52

Закачал самолеты, но при запуске IVAP выдает меню с ошибкой, что не закачаны МТЛ. Куда их копировать надо было? Я просто в папку игры с самолетами кинул.

• Безымянный.JPG

Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 04:56

Так они туда автоматически установться должны были. Попробуйте реиндексировать мтл-библиотеку.

А по-русски? Куда нажать?:sarcastic: Можете пошагово разъяснить процесс установки? Я так понимаю, установку должен был делать MTL-installer, но даже не знаю есть ли он у меня. Захожу в меню MTL — Hide all Aircraft и Show all Aircraft, но при нажатии на любое из них на мгновение выскакивает черное досовское меню и все…
Я подозреваю, что он их не в ту папку распаковывает, но не могу изменить путь, т.к. закачка начинается сразу…

Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 16:38

А сам MTL-installer запускали? Он еще должен дооооолго (на моих 32 kbps, по крайней мере) скачивать модели, а после закрытия проги должно вылезти досовское окошко.

Запускал Mtl-installer (Updater), нажимал полную установку, закачивал все. А вот окошка не выскакивало вроде. Я так полагаю, что где-то в реестре остались следы от прошлой установки и теперь инсталлер все модели только в старое место кидает. Как изменить путь распаковки — не знаю.

Да! Получилось! Сколько пришлось копаться в реестре! Нашел, исправил, удалил, переустановил, удалил, снова установил…
Работает! Что б я делал без дяди Билла и его глюкавых продуктов? Наверное, так и остался бы ламером. В процессерешения проблемы прелопатил кучу инфы и многому научился :sarcastic:

Вот только самолеты отображаются только снаружи, а приборной панели у большинства нет. Это нормально? Еще что-то надо закачивать?

Сообщение отредактировано MrFox: 25 December 2009 — 19:16

Вот только самолеты отображаются только снаружи, а приборной панели у большинства нет. Это нормально? Еще что-то надо закачивать?

Это ж траффиковые модели. Там и динамики никакой, и визуалка не айс. Ставьте нормальный самолет той же модели и летайте, они конфликтовать не будут. А MTL используется только для отображения других бортов в онлайне.

Это ж траффиковые модели. Там и динамики никакой, и визуалка не айс. Ставьте нормальный самолет той же модели и летайте, они конфликтовать не будут. А MTL используется только для отображения других бортов в онлайне.

Да, разобрался уже. Скачал Ан-26 и наслаждаюсь полетами по реальной погоде. У нас тут сейчас туман жуткий :umnik2:

Помогите пожалуйста,устнавливаю IvAp на FSX и симвыдает ошибку при загрузке,без IvAp все нгормально грузится!

Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Когда я устанавливаю MTL(при нажатии FULL INSTAL/DOWNLOAD), выскакивает вот такая ошибка: «UNABLE TO FIND FLIGHT SIMULATOR — PLEASE CHECK YOUR IVAP INSTALLATION»

Уже много раз переустанавливал IVAP, но ни к чему это не привело. Буду очень признателен, если объясните мне что делать.

Заранее спасибо!

У меня ivap пишет VID suspended короче VID приостановлен 1 раз зашол на стоянке постоял вышел и теперь вот такое вот че делать ?

нефига не понимааю, зарегистрировался, ввожу данные он мне выдает ошибку. немогу скачать!
что это может быть?

Заходим далее делаете как на скрине? Для этого и регистрация не нужна на сайте ИВАО.

• ivap.PNG

вот что мне выдает…

• Безымянный.png

Что нужно сделать чтоб скачать эту прогу?

.

• Безымянный.png

http://ru.ivao.aero/
нефига не понимааю, зарегистрировался, ввожу данные он мне выдает ошибку. немогу скачать!
что это может быть?

Сообщение отредактировано dans: 09 January 2011 — 17:34

Это может быть ошибка.

вот что мне выдает…

Ну введите свой ID и Web password.
При регистрации (правильной) Вам должно на почту придти письмо с вашим ID и паролями. Для входя на сайт, нужно ввести Web password, в ИВАП нужно вводить IVAN Password.
Простейшие ведь операции…, чтож такое.

Ну введите свой ID и Web password.
При регистрации (правильной) Вам должно на почту придти письмо с вашим ID и паролями. Для входя на сайт, нужно ввести Web password, в ИВАП нужно вводить IVAN Password.
Простейшие ведь операции…, чтож такое.

вводил не поиагает!

Вы точно вводили web password? Не помогает-воспользуйтесь password reminder.

точно я несколько раз вводил
только щас заметил что у меня вместо ID, Member VID
А id НЕТУ

Сообщение отредактировано dans: 09 January 2011 — 20:20

точно я несколько раз вводил
только щас заметил что у меня вместо ID, Member VID
А id НЕТУ

В первом письме от ИВАО, должен придти ID и Password, его нужно ввести сюда http://www.ivao.aero…registerend.asp
Далее Вам на почту высылается Member ID (у меня так в письме) он же скорее всего VID. Для входа на сайт и подключении к сети.
Если всё ввели правильно, то возможна проблема с сервером ИВАО, подождите какое то время и повторите попытку.