Вышел я первый раз в онлайн думал послушать переговоры, и ничего понять не могу: запустил тимспик, сервинфо. Как присоединиться в тимспик? В сервинфо вверху есть две кнопки «ИВАО» «ВАТСИМ», нажимаю ватсим загружает и я вижу кто где находиться, нажимаю ивао ничего не загружает. Какойто боинг был на стоянке в домодедово, он написал, но наверное мне, по английски чего то там типа посмотри на меня, сделал скрин объясните кому он писал. Как вообще слушать. Вообще ничего не понятно.
П.С. Ссылки типа фак на ивао мне ненадо, там только описанно что нужно скачать и как подключить ивап и все.
П.С. Ссылки типа фак на ивао мне ненадо, там только описанно что нужно скачать и как подключить ивап и все.
Сообщение отредактировано RamzesII: 05 September 2009 — 23:52
СервИнфо не видит ИВАО, из-за изменения домена (или как там это зовётся), короче пользуется источником, который устарел и не работает. Его можно поменять и будет работать. Как, не могу сказать, так как использую Dolomynum, он тоже видит обе сети. Если хочешь, скачай его на время http://dlmn.net/
MikeWorm ULLI (05 September 2009 — 23:09):
СервИнфо не видит ИВАО, из-за изменения домена (или как там это зовётся), короче пользуется источником, который устарел и не работает. Его можно поменять и будет работать. Как, не могу сказать, так как использую Dolomynum, он тоже видит обе сети. Если хочешь, скачай его на время http://dlmn.net/
спасибо за ссыллку на программу !!!
пЫсЫ: извините.не мог удержаться )
NorthWestern (06 September 2009 — 15:50):
Цитата
——
Цитата
Когда в другой теме написанно:
Цитата
И есть еще это:
Цитата
Как бы я этого не хотел, но дописать к позывному _OBS не реально, так как там ограниченное кол-во символов, кроме VLK205 больше ничего туда не влезает!
———-
Всем спасибо за ответы. Летал с дефолтным диспом, так и буду.
Цитата
«Помошников» которые так рвуться помочь, не видать. :unsure:
Сообщение отредактировано RamzesII: 06 September 2009 — 18:28
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано NorthWestern: 06 September 2009 — 23:57
NorthWestern (06 September 2009 — 16:42):
Ха! Так это в тимспике писать нужно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Оказывается нужно еще здесь писать позывной. Что же все таки там еще нужно настроить и написать, чтоб все нормально было?
Что ж я с вас по нитке так и буду вытягивать?
Сообщение отредактировано RamzesII: 06 September 2009 — 18:50
TeamSpeak настраивается 1 раз (горячая кнопка для передачи сообщения и используемое оборудование на ПК ввод-вывод). При коннекте из игры TeamSpeak загружается автоматом. Частоты настраиваются на радио панели в самолёте. Частота UNICOM 122.8. На юникоме писать о всех своих действиях(т.е. на предварительном полоса такая-то порт такой-то и т.д.) необходимо на английском, т.к. рядом могут находиться иностранные борта. А есть ли контроль или нет можно посмотреть и в IvAe (The Eye of IVAO) или в IvAp (IVAO Virtual Pilot Client). Как-то так. Более опытные товарищи поправят. А вообще поиск рулит 🙂
Сообщение отредактировано NorthWestern: 06 September 2009 — 17:50
Сообщение отредактировано NorthWestern: Вчера, 00:29